Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 01:36 

divan писал(а):
Ну я мог ошибиться. Завтра точно узнаю )

Просто автобусом ехать 5 часов в среднем. То есть они только где-то в районе 12 должны приехать и разместится.
А вообще, представляю, как им уже тошно от автобуса :crazy:
Цитата:
Кстати, билетер из ДС сказал, что лед 2 сектором заканчивается, но в каком именно месте не знаю

КАкой кошмар, таки укоротят до неприличия :suicide:
Цитата:
Пару мыслишек про опознавательные знаки: перчатка только на левой руке, флажки с наклейкой "Eyjafjallaj?kull" и счастливая до неприличия улыбка :-D

Улыбку обещаю точно =-D
Я на всякий случай шарик надую. И так и быть, настрочу на нем милое сердцу название вулкана =-D А может и флажок найду :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 09:20 

На примете есть красный шарик, из которого из которого есть мысль сделать швейцарский (очумелыми ручками) :hihi:
в Одессе буду в пятницу (но наверное, уже без шарика)
:-D
кажется, сегодня из первого сектора мы будем видеть обратную сторону сцены :melly: надеюсь, в Одессе из 5 сектора будет видно что-то более приличное :oops:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:41 

Так шо, обманул Плющенко и не пришел? А то я попала на последние минут 5 программы и то явно был не Женя :laugh:

Ирхен писал(а):
На примете есть красный шарик, из которого из которого есть мысль сделать швейцарский (очумелыми ручками) :hihi:

Хм... Слабо себе это представляю так, чтобы он остался жив, но успехов :victory:

Ирхен писал(а):
в Одессе буду в пятницу

О, кто-то будет в пятницу. Расскажешь, как все прошло, так как присутствующие здесь одесситы не колются, в какой день будут :hihi:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:17 

Пресса таки разродилась.

http://sport.glavred.info/article/2010/04/22/104927-3

Таки наш вопрос про вулкан для Ламбьеля стал хитом. Divan, это же ты задал?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:27 

Честно, надуть шарик для меня - это практически технически неосуществимая задача. Но я готова распечать название вулкана (в рамочке) на цветной бумаге и готова подходить к тем, кто с шариками. Но все мы практически будем в одном секторе, насколько я поняла по сообщениям.
По поводу размеров льда: с какого сектора он будет начинаться, если заканчивается на втором?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:35 

neteru писал(а):
Честно, надуть шарик для меня - это практически технически неосуществимая задача.

В принципе, достаточно нескольких человек для опознавания. Тогда к ним подходят те, у кого знака нет. Посмотрим :-)
neteru писал(а):
Но я готова распечать название вулкана (в рамочке) на цветной бумаге и готова подходить к тем, кто с шариками.

Эйяфьятлайокудль у нас пароль :read:
3 попытки на правильное выговаривание :laugh:

neteru писал(а):
По поводу размеров льда: с какого сектора он будет начинаться, если заканчивается на втором?

Боюсь, пока не попадем туда - не узнаем...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:03 

А у меня на сумке будет болтаться небольшая божья коровка. :shuffle: Как там было сказано на Плющвиннере-малолетние фанаты Ламбьеля не доросли до восприятия катания Плющенко.
Старшая дочка громко смеялась над малолетними фанатами...
Но все-таки Жене огромнейшее спасибо за то. что он всех к нам привез!!! :roze:
Да, кстати, вопрос-почему божьи коровки? Облазила интернет, но ничего не нашла. Может кто знает? Если нет, то divan, задайте этот вопрос Ламбьелю в Одессе.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:42 

Хм... Слабо себе это представляю так, чтобы он остался жив, но успехов :victory:

"Швейцарских" шариков аж 2, :victory: оба пока живы. Коллеги поинтересовались, что я делаю. Ответила, пысанку =-D

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:07 

Lucky Loser писал(а):
В принципе, достаточно нескольких человек для опознавания. Тогда к ним подходят те, у кого знака нет.

Llena писал(а):
А у меня на сумке будет болтаться небольшая божья коровка.

Буду высматривать шарики и божьи коровки по всему сектору :-D

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:20 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Lucky Loser писал(а):
Эйяфьятлайокудль у нас пароль :read:
3 попытки на правильное выговаривание :laugh:

ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:22 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Сейчас идет тренировка, так здорово видеть стольких замечательных фигуристов на одном льду, в Киеве, дружно репитирующих совместные номера - прямо глаз радуется, атмосфера классная.
К участникам добавились Антон Ковалевский и украинская акробтаическа пара Таня и Саша (фамилий не знаю).

Стеф в отличной форме, шикарен конечно. Флоран отжигает на дорожках, но больше всего меня сразил Антон - сначала лихо сигал тройной аксель, а потом начал прыгать сальто! Вот только что опять прыгнул - ничуть не хуже Якименко :)
Таня со Стасом и Алена с Робином репетировали номер вчетвером - это будет чудесно. Джейсон Грац - реально гуттаперчевый. вобщем, с телефона многое не напишу.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:31 

divan писал(а):
Сейчас идет тренировка, так здорово видеть стольких замечательных фигуристов на одном льду, в Киеве, дружно репитирующих совместные номера - прямо глаз радуется, атмосфера классная.

Divan, завидую белой завистью!!! :cool:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:33 

Ваня, а как лед? Действительно обрезанный?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:42 

divan писал(а):
Флоран отжигает на дорожках

Интересно... А как же он приехал? Ему вулкан не помешал? Он же не был со всеми в Праге...
Без Жубера - настроение "ноль" :-(

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:05 

Флоран в Праге был.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]