Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:50 

Стеф - прекрасен и удивителен!!! Зал бился в экстазе!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:01 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Предлагаю отзывы и впечатления о прошедшем шоу в Киеве писать тут. Красочные и подробные отчёты приветствуются :) Самые лучшие отчёты будут вынесены на главную страницу.

Я сейчас тоже сяду писать, попутно разбирая фотографии, но пока что могу сказать только одно - это было просто сногсшибательно великолепно!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:02 

Вероника345 писал(а):
Стеф - прекрасен и удивителен!!! Зал бился в экстазе!

не сомневалась :laugh:

А можно по подробнее?? Что катал??? Сколько у него было номеров??
Как зал, нормально заполнен был??

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:13 

Я вообще в полнейшем восторге!!! :clap2:
Напишу впечатления, когда отойду немного... :-P
Получила настоящий заряд на завтрашнюю тренировку.
Хоть бы на сотую долю процента так скользить научиться! :-D

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:18 

Как же это здорово, что они до нас доехали!!!! И хоть зал был не полон, но я надеюсь, что они почувствовали, как их ждали и как мы их любим!!!!! :respect: :respect: :respect:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:20 

Марийка писал(а):
А можно по подробнее?? Что катал??? Сколько у него было номеров??Как зал, нормально заполнен был??

Стеф катал Ne Me Quitte Pas и кусочек из Травиаты на бис. Также участвовал в номере "Четыре короля" и в общих номерах в начале и в конце.
Зал был заполнен плохо. Центральные сектора лучше. Боковые - полупустые. Но учитывая, что реклама и билеты появились только за пару недель - я считаю, и это неплохо! Публика принимала фигуристов тепло. Надеюсь, что им у нас понравилось! :)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:28 

Где же были ваши шарики, люди? :-) Видела только розовое сердце! Привет! запоздалый :lol:
Даже не представляла, насколько это может быть хорошо! Все молодцы!!! А Стефан самый молодец! :roze: Пока он катал Ne me quite pas, забывала дышать, не то что апплодировать или фотографировать :clap2:
Но Женя таки откатал 1:1, хотя "бис" у него был скорее с подачи ведущих. Но он тоже большой молодец!
А еще незабываемые "скоростные" аккробаты =-D =-D =-D
И ура! Я еду в Одессу!
И спасибо публике! :hi: Думаю, никто из участников не пожалел, что все-таки прорвался через украинскую границу! :cool:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:00 

Ирхен писал(а):
Но Женя таки откатал 1:1, хотя "бис" у него был скорее с подачи ведущих

Ага. И цветов раз в 10 меньше.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:07 

добрый вечер, шоу было потресающее, публика ввосторге от Гостей которых мы так долго ждали, а нашы любымые фигуристы конечно же почувствовали как публика и все фанаты их тепло и радостно принимала. Вот только шоу Жени Плющенко , а все внимание и подарки достались Ламбелю конечно это правильно потому что он этого заслужыл, ведь сегодня я видела своими глазами как его чуть не ,,порвали,, спасибо что это шоу состоялось несмотря на катаклизми, и очень жаль что мой любымый Фигурист Жубер так и не приехал))))))))))))))) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:08 

Ирхен писал(а):
И ура! Я еду в Одессу!

После незабываемого шоу в Киеве я жалею, что не еду в Одессу со всеми :(

А Стефан ТАК катается, что уже может давать сольные шоу - и народ будет ходить толпами!!! :roze: :clap2:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:11 

Не стоит сравнивать,они просто разные -и в этом весь кайф.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:13 

Есть подозрение, что гонорар Жубера достался Ламбьелю. Так что кому-то вулкан в радость, а кому-то... увы :oops:
Очень надеюсь, что Закарян привезет всех еще раз в Киев, и не потеряет по дороге Вейра :hello_hat:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:28 

Конечно же жалко, что не было Жубера, но я очень надеюсь, что после такого приема они уже не опасаясь приедут зимой. И конечно же с Жубером!!!! :party:
Да, еще подскажите, как вставить фотки?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:42 

Чувствую, что подробный отчёт, не говоря уже о всех фотографиях я смогу написать только к завтрашнему дню, поэтому вкратце лишь по самым ярким моментам.

Антон Ковалевский прыгал сальто несколько раз - на открытии шоу, в сольном номере и в финале. С хорошего хода, легко и красиво - поразил!

Максвелл Флер - офигенная, она когда вышла на лёд, выпустили дым и заиграл Эдвин Мартон. И вот то что она очень пластичная, гибкая, делает очень необычные вращения - это всё отлично, но как она мягко скользила - такая воздушная-воздушная. Просто потрясающая девочка! Единственная одиночница, представленная на шоу и такая замечательная, хоть и не титулованная.

Флоран Амодио - убил просто наповал. Первый номер был ещё более менее спокойным, лиричным - хотя там тоже он хорош был, он вообще почти любую музыку хорошо обыгрывает.. Но номер "4 короля" и - особенно - номер под нарезку музыки Майкла Джексона - это убийство просто. Столько харизмы, артистичности, энергетики, пластики и техники как у Флорана - нету, пожалуй, ни у кого. Он не просто отжигал на льду, а отжигал всем сердцем, и получал от того что делает такое удовольствие, что оно передавалось всем зрителям. Этому не учат, с этим рождаются. Восхищён.

Дальше - конечно же Стеф... Впервые его вижу вживую на льду.. он Божественнен, безусловно. С Большой буквы. Когда он на льду - просто даже атмосфера вокруг меняется, он как будто из другого мира и приносит с собой на лёд кусочек той его планеты, в которой фигурное катание вышло давным давно на новый уровень - на уровень искусства в высшей степени. В начале он вышел в украинской вышиванке, которую ему подарили его украинские фанатки пару часов перед шоу :) Катал же он "Ne me quitte pas", и когда вышел и только зазвучала музыка... Что-то изменилось во всей вселенной.. Это был самый сложный момент для меня во всем шоу - заставить себя оторвать взгляд, вспомнить что нужно дышать и в тишине замершего зала снова прильнуть к фотоаппарату и фотографировать... Хотелось просто не отрываясь смотреть на это великолепие, надеясь, что оно не закончится....
Пару слов о зрителях - хотя встречали тепло всех, аплодировали всем, но то что было после выступления Стефана - надо было видеть... Его закидали цветами и игрушками, масса людей подошла ко льду, аплодисменты не стихали, а, казалось, лишь наростали. А фанатки Стефа выстроились возле льда, каждая держа в руках надпись "Merci".
Стефан был главным героем шоу, безусловно.

Больше подробностей будет попозже, надо заняться фотками...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 00:44 

Llena писал(а):
Да, еще подскажите, как вставить фотки?

Есть тег [img]. Если загружать фотки куда-нибудь вроде radikal.ru - то там сразу код с этим тегом для вставки в форум есть. Можно добавлять просто как файл к посту("Добавить вложения" внизу поста) - но фотки лучше всё таки на внешние сайты загружать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]