Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:47 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Snigynka писал(а):
P.S. у пісні «Ne me quitte pas» в останньому стовпчику такі слова: On a vu souvent rejaillir le feu d’un ancien volcan qu’on croyait trop vieux – ми часто бачили, як вивержується полум’я з древнього вулкану, який вважали всі надто старим.
Ось така вулканічна містика

Супер. Это точно судьба :)

Katya1 писал(а):
толпа из 20ти девок дружно пищащих "как она ему идет" - это, канеш, не для слабонервных =)

Katya1 писал(а):
а он обнимаясь-подписывая-улыбаясь в фотоаппарат, пятился, пятился назад к выходу из холла. Отступал, как герой, не в панике развернувшись и убегая, а стойко выполняя прихоти фанаток... но отходил-отходил... блин, зрелище было жуткое. И я понимаю, что я сама была частью этого. И не понимаю, насколько нужно чувствовать ответственность перед своими поклонниками, чтоб каждый раз выходить и вот так вот "отбиваться" и при этом быть адски милым, искренним, хорошим, а он ведь таким и был!

Бедный Стеф... Чесслово жалко - понимает же, что нельзя отказать, и терпит :)
Но вышиванка это было удачно, да :)

Я фотки со второй половины уже не успеваю до автобуса в Одессу выложить, так что уже в понедельник только. Постараюсь привезти подробный отчёт по шоу в Одессе и очень будет интересно сравнить проведение в Киеве и в Одессе.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:50 

divan писал(а):
Постараюсь привезти подробный отчёт по шоу в Одессе и очень будет интересно сравнить проведение в Киеве и в Одессе.

Будем сравнивать вместе ;-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:56 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lucky Loser писал(а):
Будем сравнивать вместе

А ты же вроде на сегодняшнем шоу в Одессе должна была быть(которое по идее сейчас идет)? Или я путаю? :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:57 

divan писал(а):
А ты же вроде на сегодняшнем шоу в Одессе должна была быть(которое по идее сейчас идет)? Или я путаю? :)

нет, в Одессе я уже, но иду на завтрашнее шоу.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:18 

И еще хотелось бы про плюсы и минусы.
Начнем с последних.
- Задержка в полчаса. Это много. Я упоминала уже приехавших из Харькова, так у них поезд был на 22:25. То есть им явно пришлось уходить чуть раньше, чтобы не опоздать
- Перерыв в полчаса. Если бы он был таки полчаса - это, по-моему, много. Но он был короче и об этом заявили за 3 минуты. Ну при всем желании не успели бы все вернуться на места, что и случилось.
- лед был в таком отдалении от трибун, что никто ничего докинуть не мог, приходилось выходить, а это не всегда удобно. То что таки долетало почти до льда бедные ребятишки в коньках забирали. Надо было хоть одного переобуть в кроссовки ибо жалко смотреть было :shuffle:
- Лично меня ведущие слегка напрягали. Так четко было понятно, что они впервые в глаза видят то, что им надо прочитать, так там еще и понаписывали как для специалистов :laugh:

Плюсы
- публика. Мне она понравилась.
- понравился мальчик, которые проехался за букетом цветов, но решил поиграть на публику и помахать ручкой трибунам. А в это время представляли фигуриста, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. По-моему, мою трибуну он порвал :yes:
- отсутствие неадекватной охраны. Особенно воле места, где выходили фигуристы, поэтому люди подходили и брали автографы и фоткались.
- ценовая политика. Хотя это, наверное, из раряда прокола, но мне понравилось, что самые дешевые наши билеты оказались самыми выгодными. :shuffle:

Если что еще вспомню, напишу :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:51 

Привет! Решилась вот присоединится к вашему форуму (я вообще никогда на форумы не писала). Хотя, как гость я здесь была неоднократно и с удовольствием читала ваши отзывы. Прежде всего, хотела вас всех поблагодарить за полезную инфу про организацию шоу: с Вашей помощью мне удалось выбрать классные билеты на шоу и морально подготовиться к нему :respect: .

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:34 

Спасибо всем очевидцам такого великолепного праздника за такой искренний обмен :computer: мнениями, фотками, видео! :respect: :cool2: :cool2:
Завидую вам всем белой пронзительной завистью.
Благодаря вам я краем глаза взглянула на всю эту красоту и мою несбывшуюся мечту.
Пишите еще, делитесь, умоляю!!!!!!!!!!! :oh_god:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:37 

Tais писал(а):
Решилась вот присоединится к вашему форуму (я вообще никогда на форумы не писала).

Tais, добро пожаловать на форум! :-P
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям, делитесь своим мнением. Вместе веселее! :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:41 

Tais, да, присоединяйтесь. Мы не кусаемся :yes:

КИРА, приятно :oops: Надеюсь, будут еще шоу, которые воплотят мечты в жизнь :)

Вспомнился эпизод. Последний круг почета. Стефан то ли устал всем по ручке хлопать, то ли просто прикололся, но какой-то фрагмент он просто прокрутился вдоль людей таким образом позволив им так к себе прикоснуться. Выглядело очень забавно :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:52 

Lucky Loser писал(а):
Вспомнился эпизод. Последний круг почета. Стефан то ли устал всем по ручке хлопать, то ли просто прикололся, но какой-то фрагмент он просто прокрутился вдоль людей таким образом позволив им так к себе прикоснуться. Выглядело очень забавно

Забавно! А я этого не видела. Я хоть и стояла там возле льда в первом ряду, мне по руке попали только Стеф и Робин. :) Таня Волосожар рядом стояла на поклоне и так искренне улыбалась. Очень запомнилась эта ее улыбка! :) И как Стас словил какую-то смешную игрушку, упавшую на лед и тут же понес ее Тане с абсолютно детской радостью на лице :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:56 

Марийка писал(а):
Забавно! А я этого не видела.

Я наверху осталась, мне оттуда было все видно :laugh:

Это было возле выхода на лед, то есть дальше уже все пошли делать общую фотку.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:00 

КИРА писал(а):
Благодаря вам я краем глаза взглянула на всю эту красоту и мою несбывшуюся мечту.Пишите еще, делитесь, умоляю!!!!!!!!!!!

КИРА,

Эмоции так распирают, что не делиться просто невозможно! :)

А мечта обязательно еще осуществится! Есть большая надежда, что зимой к нам снова приедет шоу! :)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:02 

Марийка писал(а):
Есть большая надежда, что зимой к нам снова приедет шоу! :)

Пусть только попробуют не приехать, мы им такое организуем, что вулкан покажется цветочками :shuffle:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:05 

И вообще, спасибо за то, что вы такие замечательные, дружные и искренние и так все чувствуете и пишите. Вот :roze:
Поэтому тож хочу поделится своими впечатлениями о шоу.
Итак по порядку:
Во-первых, по поводу опоздания фигуристов. Мне показалось, что вопрос не в них, а в том, что лед не был готов. Вообще со льдом был конфуз: вконце один сектор почти посредине начал размерзаться и получилась лужа. Все ее аккуратненько объезжали.
Теперь о ведущих - действительно за них неудобно было крайне - шоу такого уровня, а эти текст с листка прочитать не могут.
Ценовая политика тож весьма загадочная, как и организация... Сегодня смотрела диск о шоу в Милане. Сами съемки на диске - отстой полнейший и шоу там совсем другое было, но организация, оркестр, костюмы ... а лед видели там какой? - Как крышка белого рояля. Обалдеть!
У нас по составу шоу лучше, как по мне: там не было Алены с Робином и Жубера, судя по всему, тоже. У Плющенко и Ламбьеля там была совсем другая программа и больше номеров. И Женя там выкладываля по полной. У нас версия весьма урезанная со стороны "королей". Это печально. Но у них не было «Ne me quitte pas» и "Я болен"! Я диск только из-за тих 2-х композиция купила, не из-за автографа (я и не ходиля за ним), а их там не было. Вот облом!
Я впервые была на ледовом шоу. И что интересно: то что плохо, кажется еще хуже, а что хорошо - много лучше.
Стас порадовал. По ТВ он смотрится менее удачно.
Раньше я не очень как-то относилась к Ламбьелю. В общем, никак - классные вращения, профессионал и все. Но когда я это увидела вживую... Фантастика! Какая у него потрясающая пластика! На самое главное - это та легкость, с которой он катается. Эта легкость, энергетика - она будто передается тебе и ты паришь, вместе с ним. Я абсолютно согласна, что это новое дыхание ФК и, думаю, новая тенденция. Сразу видно, что все-таки он предствитель совсем отличной от нас культуры, хоть мы географически тоже европейцы. И как Стеф себя вел! Очень корректно и галантно! Сверх! Со всеми целовался, даже с робкими, нерешающимися подойти барышнями, ловил цветы, игрушки. Умница. А потом, не знаю заметили ли вы, что все старались работать на вип-ложу. Стеф это делал как-то очень не заметно и всем одинково уделял внимание.

Женя - это полная противоположность, практически во всем. И, в первую очередь, по школе. Сравнивать Ламбьеля и Плющенко - совершенно недопустимо. У Жени -классический тренаж и противоречия "непостижимой русской души" налицо. Он весь, как струна. Да и для того, чтобы так прыгать нужно постоянно быть очень собранным, равно как и создавать Такие образы. Честно говоря от композиции "Я болен" у меня мурашки по коже... Это вторая в моей жизни композиция, котороя произвела на меня такое сильное впячатление. Как-то актер Д.Панин говорил, что для него искусство - это когда не понимаешь, как можно такой образ создать и воплотить, когда даже актер сам не понимает, как это происходит. Вот это именно тот случай. Для меня не постижимо, как ему это удается! Это редко, кода мое ощущение композиции совпадает с реализацией. Не знаю, может, это от того, что мы с Женей ровесники и как-то в этом возрасте постигаешь определенные общие для всех истины... Но для меня сейчас эта композиция - прямо в яблочко. Я всегда себе таким и представляла мужское катание спортивным и артистичным - мини спектакль на льду. Да Женя - это уже не солнечный улыбающийся мальчик, которым я его помню 8 лет назад, которы падал, вставал, улыбался во весь рот и кактал "секс-бомб". По-сути эта композиция - первое поистине зрелое мастерство. Жаль, что из-за травмы мы увидели его таким натянутым и нервным, он даже на бис не оч. хотел катать. А в былые временя - он целые короткие программы катал и не по разу. Боюсь, что это травма не позволит ему развиваться дальше. Он хотел всем показать, что не такой как прежде, но сможет ли показать каким хочет быть? И на сколько четко он сам для себя это направление определил?
Жаль, композиция многое потеряла без четверных и финал был в сторону вип-ложи...
Алена с Робином - это нечто. Плавные перетекающие движения, переходы в поддержках. И фигуры у обоих, будто литые - бесподобно. И как скромно они себя тоже вели и очень благодушно.
На счет Петренко... Я знаю вы все его любите... Но на фоне молодежи выглядел он слишком громоздко. Технически - слов нет: прыжки, дорожки, суппер. Но это мамбо я видела, когда он был действительно в лучшей форме. И костюмы неудачные! Очень!Уходить нужно вовремя.
О Флер уже сказано все.
Амодио перспективный мальчик. Будем за ним наблюдать. Хорошая техника на хорошей скорости, кураж ...
Волосожар порадовала - идея их с Аленой одинаково одеть весьма удачная. Пожелаю удачи, надеюсь с новым партнером ей повезет больше.
Атмосфера в зале была вконце уже очень приятная и домашняя. Даже Женя потеплел.
Будем надеятся увидеть всех королей. Хотя, для Плющенко это все может обернуться весьма плачевно. Недавно видела передачу, так врачи федерации заявили, что со здоровьем у него большие проблемы и в Сочи он не поедет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:12 

А что тогда прыгал Плющенко в финале с таким долгим заходом и очень обрадовался прыжку. Я думала четверной. Или это я аксель не распознала... :shuffle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]