Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:15 

Боже, какой ужас :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Мне было немного стыдно за киевский лёд, но там получился как раз рай по сравнению с тем, что тут рассказывают об Одессе...
Я надеюсь, что сегодня выходной и народу будет побольше, но лёд-то от этого не изменится... Бедные фигуристы...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:18 

Народ, если не было Амодио, то кто заменял его 2 номера???

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:21 

А что репортажей никаких с Одессы не было? Никто не находил ничего?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:31 

ireni, журналистских или таких?
Собственно журналистских вообще нет, а таких парочку прочитала и нигде не понятно... :mda:

Кстати, жду твоих впечатлений в отзывах о киевском шоу :yes:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:39 

Lucky Loser писал(а):
журналистских или таких?

Да, именно! Неужели никаких репортажей ни вчера ни сегодня не было? :tu: Или так стыдно, что и показывать ЭТО не хотят?

Lucky Loser писал(а):
таких парочку прочитала и нигде не понятно... :mda:

Зато мне всё понятно... и стыдно... и вообще я понимаю, что это был первый и последний раз, когда Стефан к нам приехал... Надеюсь, киевский приём впечатление хоть немного перекроют, но судя по тому, что уже прочитала об Одессе, надеяться мало приходится...

Lucky Loser писал(а):
жду твоих впечатлений в отзывах о киевском шоу :yes:

А ты ко мне так и не подошла :shuffle: Я ж давала свои опознавательные знаки и всё высматривала подходящих :-)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:45 

ireni писал(а):
Да, именно! Неужели никаких репортажей ни вчера ни сегодня не было? :tu: Или так стыдно, что и показывать ЭТО не хотят?

Только с пресс-конференции. С шоу даже не знаю когда дадут, если дадут.

ireni писал(а):
Зато мне всё понятно... и стыдно...

Да то что стыдно понятно. Мне не понятно какой там был расклад в самом шоу...

ireni писал(а):
и вообще я понимаю, что это был первый и последний раз, когда Стефан к нам приехал...

Ну зачем так обижать Киев, там же вроде все было неплохо... Пусть приезжает хоть в Киев...
Хотя сама слабо надеюсь...

ireni писал(а):
А ты ко мне так и не подошла :shuffle: Я ж давала свои опознавательные знаки и всё высматривала подходящих :-)

Эээээ, да? Извини, я не помню где :oops: :oops: :oops: Мне кажется, я тебя видела, но уверенности не было так как опознавательных знаков не знала...
Я сама была опознавательным знаком с шариком. Кстати, жив до сих пор, думаю взять и с собой на одесское шоу :shuffle:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:50 

Lucky Loser писал(а):
Эээээ, да? Извини, я не помню где :oops: :oops: :oops: Мне кажется, я тебя видела, но уверенности не было так как опознавательных знаков не знала...

Я все уши прожужжала и тут и там, где ты меня читаешь, что буду в красной футболке с флагом и меня так много кто нашли, я просто не читала форум несколько дней перед отъездом и не знала про шарики :shuffle:

Lucky Loser писал(а):
думаю взять и с собой на одесское шоу :shuffle:

Ты идёшь сегодня??? Тогда на тебя вся надежда, что достойный приём нашим Солнышкам будет :oh_god:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:53 

ireni писал(а):
Я все уши прожужжала и тут и там, где ты меня читаешь, что буду в красной футболке с флагом и меня так много кто нашли, я просто не читала форум несколько дней перед отъездом и не знала про шарики :shuffle:

Ты была не одна в футболке :shuffle: И я застеснялась :oops:

ireni писал(а):
Ты идёшь сегодня??? Тогда на тебя вся надежда, что достойный приём нашим Солнышкам будет :oh_god:

Не я одна иду, не надо. :shuffle: Но буду стараться изо всех сил.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:08 

Lucky Loser писал(а):
Ты была не одна в футболке :shuffle: И я застеснялась :oops:

Да, ладно, не такая уж я и страшная :victory:
Сегодня подходи и не стесняйся к тому, кто будет в футболке, она будет рада видеть :hi:

Я всё таки тихонько надеюсь на то, что сегодня выходной и народу будет побольше и что приём получше абсолютно всем фигуристам! Жаль конечно, что нет Амодио и действительно интересно кто занял его номера в шоу (может Ковалевский?)
Где же все очевидцы??? :run:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:15 

ireni писал(а):
Сегодня подходи и не стесняйся к тому, кто будет в футболке, она будет рада видеть :hi:

Обязательно :yes:
Думаю пораньше выехать, может кого встречу перед ДС

ireni писал(а):
Я всё таки тихонько надеюсь на то, что сегодня выходной и народу будет побольше и что приём получше абсолютно всем фигуристам! Жаль конечно, что нет Амодио и действительно интересно кто занял его номера в шоу (может Ковалевский?)

Да, Ковалевский катал, мне уже объяснили. Вроде тоже под Мишку Джексона.
Однозначно народа будет больше. Надеюсь на стадный инстинкт толпы. Если мы начнем кричать, то они поддержат :shuffle:

ireni писал(а):
Где же все очевидцы??? :run:

Сгорели от позора :suicide:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:51 

Фотки и Одессы. Текст лучше не читать

http://www.reporter.com.ua/news/44945/

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 14:58 

ireni писал(а):
Где же все очевидцы???

Да я даже и не знаю, что писать! Я просто в шоке от єтой поездки! Кошмар! Не знать Ламбьеля! Но это действительно так! Я слышала реплики от проходящих и сидящих рядом людей и реально сделала вывод, что там знали только Плющенко, так как о нем все время говорят по телевизору - типа это тот, кого типа засудили... :tu:
Ламбьель видать с расстройства от качества льда не пришел на пресс-конференцию.
Народ аплодировал очень хиленько. Свет отвратительный!!!
И мне показалось, что вообще шоу по времени было короче. Была какая то местная девочка-фигуристка лет 10-12. Клоуны-акробаты катали 2 номера. Мартон ходил по льду и играл на скрипке - это был отдельный номер. Подошел сначала к нам (я сидела в первом ряду), поиграл, позаигрывал с нами, потом к другой стороне катка - тоже. Ну в принципе так веселенько. Машину на лед не вывезли... От нее он бы наверное вообще потрескался и развалился к чертовой матери... И Якименко типа повторял свой мировой рекорд прыгая через Закаряна на мотоцикле. Интересно так и зафиксировано в Книге Гиннеса: "прыжок через Закаряна"? :laugh:
Кто там сегодня в Одессе будет? Ну хоть как то поживее можно принять Стефика? А вообще-то я бы на его месте вообще б уехала домой, чтобы не калечиться... Если он остался - дай бог, чтобы все было хорошо!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:04 

Lucky Loser писал(а):
Текст лучше не читать

=-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D =-D
Офигеть!!!!!! Этот великий журналист видно сидел через 3-4 человека от меня судя по фоткам. Вот подтверждение моим словам!!!!!!!!! Он явно вообще не представляет себе - кто такой Ламбьель!!!!!!! :dash: Он даже его фотку не посчитал нужным выложить!!!!!!!!! :dash:
Цитата:
В сопровождении известного скрипача Эдвина Мартона выступили Виктор Петренко, Стефан Ламбьель, Сергей Якименко, Мерил Дэвис и Чарли Уайт, Джонни Вейр, Мария Мухортова и Максим Траньков :suicide: и другие олимпийские чемпионы, призеры чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию

Что курил автор????????
Я ж сидела рядом с ним и никого из этих фигуристов не видела... Может я сошла с ума? :dash: Какая досада!!!!! :shuffle:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:34 

Почитала это все и ОЧЕНЬ расстроилась.... :(
Одесситы, пожалуйста, не подведите хоть на втором шоу... Если разваленный Дворец спорта еще как-то фигуристы смогут пережить, но такой прием.... В Киеве тоже дворец спорта не ахти, но какая теплая и домашняя была атмосфера... фигуристов просто искупали в любви! Одесса, пожалуйста, не испорть им впечатления об Украине!!!

Lucky Loser писал(а):
Фотки и Одессы. Текст лучше не читатьhttp://www.reporter.com.ua/news/44945/

Видели, какое потухшее лицо у Максвелл Флёр на фото с Эдвином Мартоном? :(

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:47 

Отчет одесской очевидицы отсюда: http://starsonice.ipb.su/index.php?show ... 838&st=750 :victory:

деффффки, чудеса бывают) У меня билеты на Королей льда на сегодня)
Но вчера у нас целый день по радио разыгрывали билеты на шоу - товарищ мой выиграл... а так как ему фигурное катание никуда не уперлось - предложил. Типа - хочешь билетик, или пропадет)) Ну вы догадываетесь, что я сказала, да? Там давали два билета, он второй какой-то другой барышне отдал - никого не обидел. В итоге билеты были дешевенькие. Но даже с тех мест было хорошо видно... если б я там сидела... Но половина первого ряда была пустая!!! С каменной мордой я пересела ровно в середину первого ряда. Как оказалось потом - с одной стороны сидели точно такие же переседки, а с другой - пресса)) Я сидела на шару в метре ото льда!!!!!!!! Видела на расстоянии вытянутой руки прыжки Плющенко и фантастическую пластику Ламбьеля, выбросы Морозова-Волосожар и поддержки Савченко-Шолковы!
Деушки!!!! Я просто в обмороке до сих пор!!!
Купила красивейшие букеты нашим украинским парницам - Тане и Алене, подарила обеим.
Но мне ОЧЕНЬ стыдно - зал был почти на половину пустой. Это ужасно. Народ орал только на ПЛющенко. Даже Ламбьеля принимали много хуже и цветов почти не подарили. Про Савченко-Шолковы не говорю - двукратные чемпионы мира просто остались никем не узнанные. Снова я кричала Алена умница, и нашей кричала Таня молодец. И Стефану кричала браво и ты лучший. И потом во время круга почета благодарила его за искусство и вдохновение (надеюсь, что он понял мой английский)).
И все же как это приятно, когда ты даришь любимой Тане цветы, а она радостно вспыхивает и говорит - огромное Вам спасибо, как радостно, когда увидев твой букет и призывные глаза, Алена вырывается от своего Робина и летит к тебе. И как приятно, когда окончивший карьеру Станислав Морозов довольно краснеет в ответ на комплименты и мои уверения, что пусть он пока считает иначе и сожалеет о неполученных медалях, но самое главное в более глобальном смысле признание его заслуг и мастерства - наша любовь - у него есть и всегда будет.
И не поверите - приятно даже когда ты видишь, как товарища Плющенко аж распирает от радости и гордости от устроенной в его честь овации, как он реально цветет и зажигается.
Все же, какими бы ни были они все - замкнутыми, избалованными вниманием, заносчивыми или добрыми - им всем наша любовь ОЧЕНЬ нужна)

ПОлучилось так, что выигранные билеты мне отдавали где-то в полпятого, там же возле дворца спорта. Решив домой не ездить - времени-то все равно не оставалось, я уселась на лавочки возле ДС, благо солнце светило во всю, стала загорать. Поэтому видела как фигуристов привозили. Сначала приехал Антоша Ковалевский, видимо, чуть ли не маршруткой, потому что шел со стороны остановки транспорта. Я с ним поздоровалась и пожелала удачного проката. У меня было чувство потом, что он пытался меня вспомнить - видимо, не шибко верил в то, что его узнают в лицо))
Потом привезли автобусом всех, кроме НВ. Девочки повыгружались из автобуса, потянулись ко входу, а маЛчики собрали чумаданы и поволоклись следом. Последним из автобуса вышел какой-то человек, которому подали руку... он был такой прозрачный, аж шатающийся и широкие штаны и футболка лишь подчеркивали и усугубляли. Через мгновение я поняла, что это был Стефан. Он выглядел ужаааасно утомленным, прям каким-то изможденным. Невероятно жаль было его.
Чуть позжа на машине привезли Женю, Мартона и скрЫпку - вынес из машины ее огромный амбал, скрипка была в сейфе)
Ну и потом началась обычная суета. Приехали детки-фигуристы, которые будут собирать цветы, с мамашами, начался галдеж и крик. Появился Руслан Гончаров и стал дефилировать туды-сюды, периодически проплывал с умным видом Петренко. Куда-то ушли Алена с Таней - минут 40 их не было, мож прогуливались. Вышел погреться на солнышке Стасик Морозов. И мне стало так обидно за него - к Гончарову липли детки и мамаши, к Петренко они же, фотались и т.п. А Стас стоял как сиротинушка. Я обнаглела и подошла к нему. Начала с просьбы сфотографироваться, а потом разговорились, немножко пообщались. Ничего нового, конечно, он не сказал мне, но все же приятно. Сказал, что ушел ибо уже и возраст подпер, и результатов все меньше и меньше, сказал, что теперь на льду с Таней ему светит лишь роль тренера, сказал, что по крайней мере пока Таня с Максимом (кстати, имя ни разу не употребил - "с ним" или просто Таня или они) намереваются таки на следующий ЧМ. Благодарил за опддержку, обещал передать Тане)) И забегая вперед - мне было очень приятно, когда я увидела, что после шоу цветы, которые я дарила Тане, Стас забирал с собой, что не бросили их в раздевалке.

Ну да, и снова повторюсь - было очень стыдно за полупустой зал, за то, что зрители знали в основном лишь Плющенко и свистели на акробатах - зрелище, ага. Было ужасно стыдно за несчастные 5 или 6 чахлых букетиков Стефану - я с дуру решила, что Стефану и так надарят. Было стыдно за почти молчащий зал при объявлении Стаса-Тани, за жидко хлопающий перед Аленой и Робином. Было стыдно, когда случайно встреченная знакомая, назвавшись любительницей, сказала, что из всех выступающих знает только Плющенко, который стал популярен после Ледникового периода (а он, дурак, жилы на олимпиадах рвет)). Стыдно было, что ведущим пришлось непрозрачно намекнуть, что Стефана можно на бис вызвать. Стыдно, что ведущий многократно называл Стефана Стёпой и Степаном, объявлял его только как Степана. Стыдно было за дуру-ведущую, которая произнесла 3 профессиональных слова и в двух сделала ошибку - каскад, ритбЕргер и бильмАн. Отдельно трижды стыдно было за говенный лед (и не мудрено, что Таня шлепнулась с двойного выброса - в луже каталась, не мудрено, что на вязком не застывшем льду у акробата ноги разъезжались, не мудрено, что Стефан снова шлепнулся на Травиатной дорожке - по сплошному снегу докатывался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]