Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:11 

Иду сегодня,беру мужа и детей,и всеми силами буду пооддерживать "инстинкт толпы",хоть и стесняюсь бурно выражать свои эмоции.
Ну как то же надо им передать хоть частичку огромного чувства восхищения и благодарности за то,что они есть! :roze:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 17:04 

А уж как мне за все вышесказанное было стыдно. Хотя чего уж там говорить моя знакомая тоже никого не знает благо я была рядом обьясняла ей кто есть кто. Она даже не знала,что Женя стал серебряным призем ОИ, а про Стефана сказала какой симпатичный мальчик. Так о чем мы говорим.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 19:30 

Цитата:
В сопровождении известного скрипача Эдвина Мартона выступили Виктор Петренко, Стефан Ламбьель, Сергей Якименко, Мерил Дэвис и Чарли Уайт, Джонни Вейр, Мария Мухортова и Максим Траньков и другие олимпийские чемпионы, призеры чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию.

Ну как же так можно!!!! Слов просто нет, остались одни выражения! Ну что в редакции нет ни одного спортивного журналиста, хотя что это я говорю, какие спортивные журналисты. Те что пишут, пишут наверное про футбол и все. Недавно с удивлением узнала, что спортивных журналистов у нас в Киеве никто ни готовит, не один вуз, ни один факультет((( Если хотите, то только после окончания вуза... Грустно такое отношение к спорту, грустно такое отношение к нашим любимым фигуристам, грустно, что на всякую ерунду деньги есть, а сделать элементарный , хотя бы косметический ремонт во ДС (хотя там наверняка проходят всякие выставки и концерты и аренда , наверное, не маленькая), денег нет. На какую-то чушь деньги находятся, а попробовать найти Тане нормального партнера и выступать за Украину, так нет(((
Сорри, что так грустно, но меня так это зацепило...
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что сегодня шоу пройдет лучше, и все же надеюсь, что мы увидим наших любимчиков этой зимой!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:52 

Llena: На Жубера идем вместе ;-) !!!
Если, конечно, после такой организации и Одесских впечатлений к нам еще кто-то рискнет приехать :sad: . У меня конечно бурная фантазия, но то, о чем рассказала Вероника, даже в страшном сне не приснится!!! Бедные фигуристы из других стран (наших-то не удивишь) - «…Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда…».
Открыт секрет Одесской школы фигурного катания – если ты можешь кататься на таком льду… и если хочешь покататься на нормальном… Вот это должна быть мотивация! За Стефана сердце кровью обливается – он же такой впечатлительный. Пусть возвращается в Киев (одесситы, извините за эгоизм :shuffle: ), мы обогреем, успокоим, проведем сеанс психотерапии и объясним, почему у славян широкая загадочная душа – если ты вырос в таких условиях, ничего другого не остается (страданиями душа совершенствуется), сколько в нас мудрости и философского восприятия мира :-) .
А я так понимаю, что надо продолжать молиться до зимы (на всякий случай). Когда было 50 на 50 по поводу Ламбьеля, для пущего эффекта включилась в строгий пост (на 5 дней), так теперь можно из него не выходить до Рождества как минимум. Если надо, то не вопрос! Верующие и надеющиеся – присоединяйтесь, может еще какой катаклизм нам поможет :shuffle: . Кстати, наш любимый вулканчик опять плевался в сторону Украины, что же за карма, если туру придется продолжить путешествие по бескрайним просторам и бездорожью родины?!
Одесса, сегодня не подведи!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:41 

Lucky Loser и все-все-все! Есть мысль по поводу устроить что-нибудь, похожее на вулкан: давайте что ли переносить вкратце свои охи и ахи на Guestbook Ламбьеля, чтобы скрасить вчерашний одесский конфуз, коему я вчера была свидетельницей, и дать понять, что в Украину стоит возвращаться (в следующий раз можем преподнести шаровары. Таких штаников в Швейцарии точно нет :-D . Размер мы уже знаем :laugh: ). Берусь перевести послания на английский, если есть языковой барьер (могу на французский, но качество будет не алё, пардоне муа :mda: )
Хотя есть надежда, что сегодня-то Одесса показала, на что способна:victory:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:42 

Сегодня все прошло хорошо.Единственно что -цветов мало.Но больше всех у Ламбьеля :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:22 

Я вам больше скажу..и вчера все прошло хорошо,я не понимаю, чем вызваны вопли недовольных... о каком конфузе речь?Лед был плохой только для Стефана? Остальные катались на другом катке,по соседству? Почему Плющенко ,Алёне ,Петренко не мешал плохой лед ?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:28 

azure писал(а):
Я вам больше скажу..и вчера все прошло хорошо,я не понимаю, чем вызваны вопли недовольных... о каком конфузе речь?Лед был плохой только для Стефана? Остальные катались на другом катке,по соседству? Почему Плющенко ,Алёне ,Петренко не мешал плохой лед ?

"Вопли" связаны с тем, что было с чем сравнить - с киевским восторженным приемом. Народ отбил ладоши и сорвал голос. И так встречали там всех. А в Одессе, пардон, ждали только Плющенко, даже Петренко не вызвал должной патриотичной реакции. Возможно, я просто была в чужом городе одна, но, боюсь, что это все-таки не так

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:32 

Пока только эмоции.
Все супер. Заполненный зал, довольные фигуристы.
Если Стеф прыгнул квад, начит жизнь удалась.
А еще, может меня кто поправит, но никто не упал вообще.

В общем, я снова сияю!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:32 

azure писал(а):

Ну если Вы считаете, что это нормально... У каждого свое представление о нормальном....Плющенко ,Алёне ,Петренко я думаю такой лед не в диковинку. А вот Стефан явно первій раз в жизни увидел такую оригинальную заливку... И вряд ли он захочет еще раз ее увидеть. А Вы наслаждайтесь Евгением на убитом льду...
И насчет приема... После того приема, что был в Киеве, уж очень большой контраст... Я побывала и там и там. Поэтому могу сравнивать

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:34 

Наша компания тоже сорвала голос, в том числе на Стефе 8)
И если вы не слышали наших дудок, то это говорит о том, что их заглушили апплодисменты других зрителей 8)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:39 

Цитата:

Неужели привезли заливочную машину из Киева? Или не такой уж херовый лед в Одессе? 8)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:46 

azure писал(а):
еужели привезли заливочную машину из Киева? Или не такой уж херовый лед в Одессе? 8)

Может он за ночь нормально наморозился. Да и настроение у всех сегодня было отличное, зал таки заполненный.
И не стоит забывать, что они вчера приехали только в районе 15-ти, устали...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:48 

azure писал(а):
Цитата:

Неужели привезли заливочную машину из Киева? Или не такой уж херовый лед в Одессе? 8)

Знаете, други, дело не в том, какой был лед или кто какой. Дело в восприятии, я думаю. Слишком сильный был контраст между Киевом и первым кадром в Одессе. Если второй оказался напорядок лучше первого, я счастлива, и мы дождемся каких-нибудь Dreams, Miracle или что там еще может быть на льду ;-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:58 

Lucky Loser , спасибо огромнейшее за хорошие отзывы!!!!
Цитата:
Все супер. Заполненный зал, довольные фигуристы.

Как же рада это читать!!! :clap2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]