Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 00:59 

Пока соберусь с мыслями для полного отчета - один маленький эпизод.
В перерыве я у девочек, поклонниц Стефана взяла небезызвестную надпись "Мерси Стефан". После его сольного номера я вышла с цветами подарить, в принципе понимая, что дарить буду после Травиаты. Но хотелось показать публике, что надо вообще-то вставать после таких выступлений и цветы дарить!!! Так и получилось, он лишь одарил улыбкой, увидев надпись, а подъехал к девчонкам, одарил их объятиями и забрал цветы. Я вернулась на место, чтобы посмотреть Травиату. Её он откатал довольный, под несмолкаемые аплодисменты. Тут я думала удачу не упущу и он подъедет к моей части льда, так как девчонки сидели напротив. Но, увы, он помахал, благодарил, но достаточно быстро поехал к выходу. Кидать на лед не хотелось и я побежала к тому же выходу. Он хотел уже ретироваться, но я таки окликнула. Уважая личное пространство людей в таких ситуация я просто хотела вручить их в руки. Он на автомате забирал цветы, на автомате говорил мерси (хотя было видно, что доволен), но я с какой-то радости ляпнула: фенк ю фо шоу ин Киев. Стефан услышал знакомое слово, в глазах появился огонек и он заметил листочек с "Мерси Стефан" и решил проехать своей щетиной по моей щеке. Вот тут уж не ожидала такой реакция я, иначе бы не далась.
забавно, до сих пор ощущаю его щетину на щеке :shuffle:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:13 

Был и там и там,правда в Одессе 23 числа само представление не смотрел,так как ребята после дороги и Киева были вымотаны и работали в пол силы,по этому всего пару раз заглядывал в зал, но скажу одно 24 приняли намного теплее да и выложились поболее чем в Киеве. пока впечатления двоякии,да и мнения ребят разделились...

Последний раз редактировалось xxxserega 25 апр 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:14 

Lucky Loser писал(а):
Он на автомате забирал цветы, на автомате говорил мерси (хотя было видно, что доволен), но я с какой-то радости ляпнула: фенк ю фо шоу ин Киев. Стефан услышал знакомое слово, в глазах появился огонек и он заметил листочек с "Мерси Стефан" и решил проехать своей щетиной по моей щеке.

Ооо! :-) Радует, что упоминание о Киеве вызывает у Стефа позитивные эмоции и желание кого-то обнять! ;-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:19 

Ух ты..здорово,получается что есть два вида одесситов,одни пришли на шоу 23 и опозорили родной город,а другие,продвинутые :book: не сговариваясь купили билеты на 24 число и устроили королевский приём.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:27 

azure писал(а):
Ух ты..здорово,получается что есть два вида одесситов,одни пришли на шоу 23 и опозорили родной город,а другие,продвинутые :book: не сговариваясь купили билеты на 24 число и устроили королевский приём.

Да мне и сегодня было стыдно за лед и за ту публику, которой я перед началом проводила полит-информацию и рассказывала, что кроме Плющенко тут будут и другие известные фигуристы.
Просто вчера много не сошлось. И они были уставшие, и лед не такой, и зрителей мало...
А сегодня веды сошлись. Вот и все.
Цитата:
Ооо! :-) Радует, что упоминание о Киеве вызывает у Стефа позитивные эмоции и желание кого-то обнять! ;-)

Да сама не ожидала. :oops: В Киеве я девочке цветы отдала, а она ему, хоть он был в полуметре. Не хотела ему отдавать, когда он в таком состоянии. И тут бы может не отдала, да девочки на меня внимание не обращали, хотя я там вроде единственная стояла. Пришлось самой :shuffle: Действительно, рада что Киев вызвал приятные воспоминания. Да и, надеюсь, сегодняшняя Одесса понравилась :shuffle:

Последний раз редактировалось Lucky Loser 25 апр 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:42 

Ну слава богу, теперь можно спать спокойно! Lucky прийми искренний :respect: за мужество, отвагу и политработу :roze: !
А Флоран был?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:47 

Carol писал(а):
Ну слава богу, теперь можно спать спокойно! Lucky прийми искренний :respect: за мужество, отвагу и политработу :roze: !

Да ладно, куда уж мне... :shuffle: Самое забавное, что я тот народ покинула, который просвещала, чтобы не мешать с пробежками с цветами и села ближе ко льду... :laugh:

Carol писал(а):
А Флоран был?

Увы, его в Одессе вообще не было. Заменяли акробаты.
И шоу было короче поэтому... :sad:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:49 

Цитата:
Ну слава богу, теперь можно спать спокойно!

О, практически мои мысли!!! После таких сообщений смотрю на все это с бОльшим оптимизмом!!! Я так надеюсь на ЗИМУ!!!! :shuffle:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:00 

Так вот почему были эти акробаты в Москве и Питере..они заменяли Амодио.Наконец-то до меня дошло.Роль у них такая-заменять Амодио :crazy:

Цитата:
И шоу было короче поэтому...
=-D =-D =-D =-D

Последний раз редактировалось azure 25 апр 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:02 

Сегодня было потрясающее шоу!!!! Никто не падал, всех встречали отлично, Стефан сиял, собрал кучу цветов, сделал квад!!!! И пусть народ вокруг не понял что это было, но мы то знали :laugh: Ну просто молодец он!!
Да и все остальные молодцы, выложились по полной!!
Два совместных номера это нечто!!!!!
И еще меня сегодня окончательно покорил Джейсон Гратс, флагом украинским помахал, зрителей на камеру снял, такой милый мужчина))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:05 

azure писал(а):
Так вот почему были эти акробаты в Москве и Питере..они заменяли Амодио.Наконец-то до меня дошло.Роль у них такая-заменять Амодио :crazy:

Зачем ерничать? Я поясняла кто именно в Одесском шоу был вместо Амодио, который был в Киеве. Вчера у меня сразу возник этот вопрос, когда узнала, что Флорана не было.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:07 

Ну , не знаю, мне Полищук, как раз очень и очень понравился. Если бы они еще восстановили номер "Лебединое озеро", было бы здорово!!!! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:08 

Так эти акробаты выступали в шоу Плющенко еще с Олимпиады 2006 года, а может и раньше. Это постоянные участники с 2 номерами в каждом шоу, и никого они не заменяют. Причем тут Амодио?...
В Московском шоу было 4 мужины-одиночника,в Киеве добавили Ковалевского..в Одессе их снова стало четверо,и был номер на четверых.

Последний раз редактировалось azure 25 апр 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:14 

azure писал(а):
Так эти акробаты выступали в шоу Плющенко еще с Олимпиады 2006 года, а может и раньше. Это постоянные участники с 2 номерами в каждом шоу, и никого они не заменяют. Причем тут Амодио?...

В Киеве у них был один номер, а в Одессе - 2. Второй как раз там, где был номер Амодио.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 02:18 

Это значит,что в Киеве вместо одного номера акробатов выступал Антон,а не акробаты заменяют Амодио в одесском шоу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]