Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:06 

Дорожка из Травиаты в неплохом качестве :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0OOVfzMBwL0[/youtube]

Виктор Петренко

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XY7y6zJQqZ4[/youtube]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 00:45 

Марийка писал(а):
Дорожка из Травиаты в неплохом качестве

:clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :clap2:
Я просто поражаюсь, насколько программы Стефана именно этого сезона так поразительно подходят именно ему!!!!! Как он порхает! Просто невозможно представить в этом номере кого то другого! То же можно сказать и про его КП и показательный "Не оставляй меня"
Просто фантастичные, фееричные программы!!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 01:03 

Вероника345 писал(а):
Я просто поражаюсь, насколько программы Стефана именно этого сезона так поразительно подходят именно ему!!!!

Ага. Я вот не так давно пересматривала его старые программы. Так в этом году его программы такие взрослые: от и до. Он заметно поврослел за год перерыва и даже вращение другие.
Но этот фрагмент из Травиаты - это что-то с чем-то. Стефан в ней такой солнечный. Я когда на него смотрю именно в Травиате и в Телле, то вспоминаю фильм "звездная пыль". Там когда Ивейн-звезда была счастливой, она начинала светится. Так вот у меня стойкое ощущение, что я вижу такой же свет он Стефа :inlove:

Ну а Брель - это вообще произведение искусства. Эту программу надо канонизировать!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 08:00 

Lucky Loser писал(а):
Так в этом году его программы такие взрослые: от и до. Он заметно поврослел за год перерыва и даже вращение другие.

Согласна. :-) Он и внешне изменился. У него даже взгляд стал взрослым. И это ему очень идет. Благодаря этому перерыву мы увидели нового Ламбьеля с той же потрясающей техникой, что и раньше. Все программы этого сезона - безоговорочный успех! И, главное - идеально подходят исполнителю! :) Поэтому вдвойне жаль, что в любителях мы Стефа больше не увидим...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:08 

Марийка писал(а):
Он и внешне изменился. У него даже взгляд стал взрослым. И это ему очень идет.

Взгляд не мальчика, а мужа :)
Взрослея вместе с ним мне он такой сейчас нравится по-особенному :shuffle:

Марийка писал(а):
Поэтому вдвойне жаль, что в любителях мы Стефа больше не увидим...

:girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Хочу мужское катания в любителях, ну что ж такое... Да, мне импонирует зажигательная молодость того же Амодио, но настоящее мужское - это нечто невообразимое. Ну почему как только фигуристы доходят до подобного мастерства, то сразу уходят? Что за несправедливость.

Правда вот вчера Анечка Бессонова сказала, что если в художественной гимнастике будет все печально как и сейчас, то к Лондону она может и вернется. Я сразу про Степу вспомнила :oops:

Ладно, вернемся к отзывам.
Еще один
http://www.moemisto.com.ua/18553

А здесь просто фото с комментариями
http://www.moemisto.com.ua/18539

И, что примечательно, все фотки взяты с этого сайта.
Чтобы украинские журналисты делали без нашего благодетеля :roze:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:41 

Привет! Огромная благодарность автору (авторам) отзыва (Guestbook) на офиц.сайте Стефана Ламбьеля от имени Украины!!!! Написано замечательно и талантливо, и именно то, что хотели-бы сказать многие. Вы молодцы!!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:28 

Lunar писал(а):
Привет! Огромная благодарность автору (авторам) отзыва (Guestbook) на офиц.сайте Стефана Ламбьеля от имени Украины!!!! Написано замечательно и талантливо, и именно то, что хотели-бы сказать многие. Вы молодцы!!!!

Боже мой, какая прелесть :inlove:
Действительно, весьма симпатично.
Как погляжу, там немало отзывов из Украины. Надо не отставать и тоже что-то написать. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:35 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Lucky Loser писал(а):
Как погляжу, там немало отзывов из Украины. Надо не отставать и тоже что-то написать.

А куда писать? )

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:36 

divan писал(а):
А куда писать? )

В гостевую Стефана.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:48 

ikononenko писал(а):
синхронное катание пар Савченко-Шолковы и Волосожар-Морозов

очень красиво... А тодес - просто очуметь!!! :clap2:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:49 

Lucky Loser писал(а):
симпатично.
Как погляжу, там немало отзывов из Украины. Надо не отставать и тоже что-то написать.

Да, народ, присоединяйтесь. :) Еще один способ намекнуть ему, что мы его здесь снова очень ждем! :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:55 

[quote=
Как погляжу, там немало отзывов из Украины. Надо не отставать и тоже что-то написать. :shuffle:[/quote]
Да-да, товарищи дорогие, не отставать! У Стефана как раз после Германии появится минутка сходить на сайт и читнуть хоть по диагонали. Хочется, чтобы Украины тм было много и хорошей :-)
И что еще вам скажу, наш гость украинский самый толковый - грамотно пишет и по сути. Кроме естественных ахов там просматривается глубокое уважение к таланту этого человка, да к тому же в достойных выражениях на английском и даже французском!
:imgood: Так что, "силь ву пле, дорогие гости, сильву пле" (С) :lol: :computer:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:58 

Марийка писал(а):
Да, народ, присоединяйтесь. :) Еще один способ намекнуть ему, что мы его здесь снова очень ждем! :-)

Конечно, присоединимся. Вот только слова найдем... Тут на русском-украинском спичлесс, а надо ин инглишь сообразить :shuffle:

Еще один материальчик

http://winter.sport.ua/news/92680

Ирхен писал(а):
И что еще вам скажу, наш гость украинский самый толковый - грамотно пишет и по сути. Кроме естественных ахов там просматривается глубокое уважение к таланту этого человка, да к тому же в достойных выражениях на английском и даже французском!

Кстати, я тоже это отметила. Мало того, меня еще и наличие молодых людей удивило. А то сплошные ахи-вздохи от девочек... :oops:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:00 

КИРА писал(а):
А тодес - просто очуметь!!! :clap2:

Ага, до сих пор сложно соображаю, как они его делают :crazy:

А скажите мне те, кто был в столице, на бис в финале они ведь не его повторяли? Или это мне память изменяет?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:21 

Lucky Loser писал(а):
Конечно, присоединимся. Вот только слова найдем... Тут на русском-украинском спичлесс, а надо ин инглишь сообразить

Ну, это не проблема! Если что, могу помочь с переводом. :)

Мой отзыв там уже есть. Я б и на французском написала, если б умела :)

Ирхен писал(а):

Украинцы, вообще, в большинстве своем, грамотный народ! :) Пусть мир знает наших! :lol:

КИРА писал(а):
очень красиво... А тодес - просто очуметь!!!

Я такое раньше видела только в исполнении Бережной- Сихарулидзе со злосчастными канадцами на пиар выступлениях после скандальных вторых золотых медалей Солт-Лейк-сити... но тут ведь совсем другие эмоции - сплошной позитив! Молодцы ребята! :respect:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]