Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:58 

Чемпионат по фигурному катанию среди аматоров.
г.Житомир, ул.Киевская, 77, ТРЦ "Глобал UA" / тел: (0412) 51 25 55,
http://www.global-ice.com.ua

Соревнования будут проходить в трех возрастных категориях:
- до 12 лет
- от 13 до 18
- от 19 и старше

Регистрация участников с 26 апреля по 28 мая 2010г.
Для участия в чемпионате:
* приходи на каток с 26.04 по 21.05 и заполняй анкету участника.
* получи значок участника, который даст тебе возможность тренироваться со скидкой 50% по будням до 04.06.2010.
*подготовь программу и прийми участие в отборочном туре, который будет проходить с 22.05 по 23.05, номер и время своего выступления следует узнать 21.05.2010.
* результаты отборочного тура можно узнать 24.05.2010 на катке или по телефону (0412) 512-555.
* получи свой номер выступления в полуфинале, который состоится 05.06.2010.
* результаты полуфинала будут объявлены 05.06.2010.
* финал состоится 06.06.2010.

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:19 

Кто я?: Елена Фесенко
Dina писал(а):
получи свой номер выступления в полуфинале, который состоится 05.06.2010.
* результаты полуфинала будут объявлены 05.06.2010.
* финал состоится 06.06.2010.

Здорово!
Интересные правила. Как на конкурсе красоты :)
Жаль, что только для тех, кто живет в Житомире.
Так много участников, что надо три тура проводить?
Интересно, а есть требования к программам?
Или у вас вообще там просто катание на коньках без программ?

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:24 

korablik писал(а):
Жаль, что только для тех, кто живет в Житомире.Так много участников, что надо три тура проводить?

:) Угу, я что-то тут не видела ни одного ника из Житомира, могу ошибаться конечно, но всё же если планируется житомирский "междусобойчик" то реклама старта на этом сайте нвряд ли добавит количество участников :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:29 

про то что участвовать могут исключительно жители Житомира я не знала(((
про более детальные правила тоже не знаю(((
домой возвращалась и ради интереса заехала в ТРК на каток посмотреть, там про чемп. и узнала

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:28 

В Житомире состоялся первый в городе Чемпионат по фигурному катанию среди аматоров

Остается надеяться, что в скором времени в мире фигурного катания прославятся не только житомирские туалеты, но и фигуристы :shuffle:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:46 

А как это-Чемпионат среди аматоров?(тем более только из Житомира) на сколько я понимаю,в стране проводится один Чемпионат(в сезон).в нашем случае ЧУ.все остальное-первенства.кубки и т.д.Поправте,если заблуждаюсь :shuffle:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:57 

П4ела, это чемпионат города :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 16:02 
Злой Модератор :)

П4ела писал(а):
А как это-Чемпионат среди аматоров?(

аматор = любитель.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 20:55 

да в том то и фишка,что Чемпионат и чемпион ,в отдельно взятой стране, может быть один(один среди мужчин,один среди женщин,одна спортивная пара и одна танц.пара)и определяются они, соответственно,на на Чемпионате Украины(как я понимаю) :shuffle: А Чемпионат Житомира-это нонсенс(извините аматоры,они же любители, из Житомира)все остальные соревнования (Первенства,Кубки)не могут быть Чемпионатами.И там нет чемпионов,там победители и призеры соревнований ;-) правда,в последние годы Первенство по юниорам тоже называют Чемпионатом Украины.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:52 

П4ела, почему Вы так решили? Чемпионат Украины должен быть один.
Если верить словарю, то ЧЕМПИОНАТ - состязание, соревнование на первенство по какому-л. виду спорта, в спортивных играх. так что вполне может быть чемпионат города :shuffle:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:57 

Lucky Loser,я так не решала,мне так объяснили,вернее меня поправили.мне сказали(в минспорта) что я не правильно выразилась,что девочка не может быть Чемпионкой Украины (в определенной категории),что у нас одна Чемпионка(на тот момент-Ляшенко).И обратите внимание на названия соревнований,что мы имеем-Чемпионат страны,Чемпионат Европы,Чемпионат Четырех Континентов,Чемпионат Мира.Звание Чемпиона,получает победитель этих соревнований и он будет Чемпионом этого сезона,самое почетное звание Чемпион Олимпийских Игр дается навсегда.Просто,посмотрите в инете названия соревнований среди любителей.У них тоже есть Чемпионат Мира,но нет Чемпионата какого-то города.Я не являюсь специалистом в этой области,но мне кажется,что если соревнования обсуждаются на сайте они должны правильно называться.Можно поинтересоваться у людей грамотных,которые подскажут,это не проблема связаться с тем же Дмитренко... :yes:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:37 

П4ела, ну у нас те же чиновники из минспорта и иже с ними Олимпийские игры спокойно называют Олимпиадой, хотя, как говорят у нас, это две больший разницы :shuffle:
С словосочетании Чемпионат мира ключевым есть слово мира и, конечно, он может быть только один в определенной категории. Хотя, чиновники могут что угодно напридумывать...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:08 

Как раз чиновники очень правильно говорят,грамотно.пожалуй только Павленко мог назвать Олимпийские Игры-Олимпиадой :cool: А возвращаясь к Чемпионатам.хочу сказать.что тренеру,воспитавшему Чемпиона,и самому спортсмену-Чемпиону,положены вознаграждения (моральные и материальные)-звания и премии.Как будем награждать житомирских Чемпионов :shuffle: Lucky Loser спасибо за диалог и за новость про деньги, в рубрике Льдинка на Республиканском.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:15 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
П4ела, тут речь не идёт о спорте - это просто любительские соревнования, и это не те "любители" которыми называют действующие спортсмены, это люди которые стали на коньки в 20-30 лет и учатся кататься. А такое "громкое" название конечно нужно больше для привлечения людей к событию, поэтому мне кажется это даже не тема для обсуждения :)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:58 

divan,если мы уже пару дней обсуждаем,наверное,есть что :-) Ваня,я знаю,кто такие взрослые-любители,отношусь к этим людям с особым уважением,не только потому что считаю их достаточно отважными людьми,а еще потому что,после родителей фигуристов,это команда,которая поддерживает наших спортсменов :hi: Надеюсь,что соревнований среди любителей будет много и названия можно придумать интересные,что бы привлечь внимание.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]