innait писал(а):
cto ona etim i komu hocet dokasat? cto ona lutwaja? tem bolee scolko ej let i scolko ostalnim??/ ej dolgno bit stidno , eto konecno moe mnenie
Я никому ничего не доказываю. Я просто живу фигурным катанием. Я им дышу.
А еще, я пропагандирую на всех доступных мне сайтах и форумах соревнования для взрослых. Я хочу, чтобы люди катались независимо от возраста и физических возможностей, просто потому, что им нравится.
И еще я уже два раза ездила на соревнования неквалификационные для взрослых в Россию (в Санкт-Петербург в мае прошлого года и в Рязань на международные соревнования "Русская зима" в этом году). В России подобных стартов очень много. И отношение к ним и к людям, учавствующим в подобных стартах, абсолютно нормальное, естественное. Главное требование для участников - не являться действующим спортсменом и не быть участником балета на льду действующим.
Понимаете, когда я была 15-й девочкой, я знала, что я НИКОГДА не буду иметь права учавствовать в соревнованиях по фигурному катанию, что НИКОГДА у меня не будет настоящего платья как у фигуристки, но я ходила на все соревнования и просто мечтала о невозможном. Когда я стала взрослее, то я и мечтать перестала. Просто занялась другим делом, осознав, что мои мечты несбыточны.
И вот в ноябре 2008 годя я впервые в жизни приняля участие в соревнованиях. ВПЕРВЫЕ одна вышла на лед, впервые меня оценивали судьи. Впервые в моей жизни.
Так в чем же я перед ВАМИ лично виновата? И что Вы хотите доказать своим постом?
Я не имею права и никогда не имела принимать участие в соревнованиях для спортсменов, но теперь я не имею право принять участие даже в неквалификационных соревнованиях?
Вы любите занимать первые места? Так занимайте их!
А я люблю кататься и буду кататься!