Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:21 

divan писал(а):
Так это надо делать, причём уже сейчас.
Я постараюсь в субботу подумать над текстом, но если кто-то другой возьмется - будет замечательно.

Ой, я просто не знаю как они там пишутся :shuffle: Не было у нас Дsлової української мови :shuffle:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:29 

А я не знаю, если после сноса, они, действительно, построят новый, то, может, не всё так плохо.
Простых смертных, всё равно, туда кататься не пускали, может на новый пускать будут...
Да и чемпионат Украины, может, опять в Киеве будет... :yes:

Последний раз редактировалось JustGod 02 апр 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:33 

JustGod писал(а):
А я не знаю, если после сноса, они, действительно, построят новый, то, может, не всё так плохо.

Ключевое слово "если"
Наша страна как-то не приучила нас надеятся на то, что после того как разрушат, сделают что-то новое. :sad:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:45 

Письма от школ уже готовятся конечно (по крайней мере от двух школ: фигурного катания и хоккея). Но сдается мне одни письма не помогут. Если прозвучала такая фраза о сносе катка, то это явно куму-то нужна земля. А о строительстве нового катка пока только говорят... Конечно за новый НОРМАЛЬНЫЙ (стандартный, для спортсменов) каток нужно бороться. Иначе, как у нас всегда делается, это будет очередная массовая "ковзанка". Главенствующие всегда делят сначала между собой, а потом, может быть, что-то и для людей сделают (и то как им выгодно)...
А письма нужно писать президенту, Премьер министру, председателю Верховной Рады, лидеру гражданского общества "Кияни передусім" (Пилипишин В.П.), Голові комітету з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму и еще кому-то можно.

Последний раз редактировалось Svetylik 02 апр 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:53 

Svetylik писал(а):
А письма нужно писать президенту, Премьер министру, председателю Верховной Рады, лидеру гражданского общества "Кияни передусім" (Пилипишин В.П.), Голові комітету з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму (Костенко П.І.) и еще кому-то можно.

Надо Супрун не забыть написать... :angry:
Не забыть еще нашего министра, Бубку, мэру всея киян обязательно...
Я б вообще всем главным политическим силам разослала. У них там же выборы вроде не за горами.
И СМИ не забыть.

Svetylik писал(а):
Но сдается мне одни письма не помогут.

Конечно, нет. Но не помешают уж точно. Ударим нашими письмами счастья по ихнему разгильдяйству!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:59 

Супрун и так ситуацию знает. Черновецкому не до спорта.... А писать нужно самим "верхушкам". И в СМИ обратится нужно обязательно, пусть народ знает как они поступают с детьми со спортом и вообще...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:23 

Как по мне, то писать обязательно всем. Чтобы потом не оказалось: а мне не сообщили. :mda:

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 17:08 

На катке не отвечает телефон (ходила на масскатания по воскресеньям, в том числе и неделю назад). Кто знает, это уже всё?...

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 17:17 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Alin писал(а):
На катке не отвечает телефон (ходила на масскатания по воскресеньям, в том числе и неделю назад). Кто знает, это уже всё?...

Нет, просто майские праздники - тотальный выходной.
Каток вроде бы ещё оставляют до декабря...

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 18:48 

Спасибо! Это радует немного.

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 08:52 

Поднимаю тему
Ходят слухи, что Льдинке осталось жить да конца сезона (май - начало июня) и будут сносить...

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:56 

http://www.komitet12.org.ua/2010-03-01-21-28-17/1440?task=view
Заради ЄВРО-2012 знесуть Крижинку та тенісні корти Печать
Новости
15.05.2010 15:27
Міністр у справах сім'ї, молоді та спорту Равіль Сафіуллін заявляє, що в рамках реконструкції Національного спортивного комплексу "Олімпійський" (Київ) будуть знесена льодова ковзанка "Крижинка" і тенісні корти комплексу.
Про це він сказав на брифінгу.
Міністр підкреслив, що ці споруди знесуть у зв'язку з тим, що на їх нинішнім місці, відповідно до вимог УЄФА, буде побудована зона гостинності, необхідна для проведення чемпіонату Європи з футболу 2012 року.
"Є вимога така УЄФА - стадіон, на якому проводиться фінальний матч, обов'язково повинен мати зону гостинності для VIP-гостей, запрошених спонсорів і т.д. Вона повинна перебувати на певній відстані від самої чаші стадіону, і от у цю зону, що на сьогоднішній день відведена й затверджена УЄФА, потрапили, на жаль... льодова ковзанка "Крижинка" і тенісні корти", - сказав Сафіуллін.
З його слів, керівники ковзанки й кортів уже сповіщені, а споруди будуть знесені протягом 3-4 місяців.
Водночас, зі слів Сафіулліна, віце-прем'єр-міністр Борис Колесніков доручив Міністерству у справах сім'ї, молоді та спорту вивчити питання пошуку місця для будівництва льодового палацу в Києві як певна компенсація.
Як повідомляло агентство, Кабмін планує ввести в експлуатацію реконструйований НСК "Олімпійський" у липні 2011 року.

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:34 

Слегка добавлю
Цитата:
Равиль Сафиуллин рассказал о том, что с руководителями нефутбольных составляющих НСК, в частности с директорами кортов и ледового дворца, уже состоялась встреча. Перед ними стоит задача найти наиболее эффективное решение по переносу этих частей комплекса – сейчас проводится работа по определению нового места расположения катка и кортов. Вице-премьер по вопросам Евро-2012 Борис Колесников определил задачу для руководителей спорткомплекса и Министерства - выстроить каток заново в течение 4-5 месяцев.

Удивительно, ведь нормы УЕФА стали известны не вчера. Почему раньше не подумали о судьбе Льдинки? Да и странно как-то ради зоны комфорта, которая нужна будет лишь на финал, сносить каток... Но, дело явно решенное.
В любом случае, как я поняла, сносить будут через 3-4 месяца, как и построить через 4-5. То есть, теоретически, без льда фигуристы могут остаться лишь на месяц. Но это теоретически.
А вообще у меня вопрос: а каток реально построить за 4-5 месяцев? И собственно где его могут построить, так как свободного места в Киеве не так уж много.

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:10 

http://korrespondent.net/euro/1074794
Вот интересная ссылка не последнего издания, если Евро перенесут в Германию, для кого
"зона гостинності" вместо Льдинки и кортов. :tsss:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:17 

П4ела писал(а):
Вот интересная ссылка не последнего издания, если Евро перенесут в Германию, для кого
"зона гостинності" вместо Льдинки и кортов. :tsss:

У Киева 100% не заберут финал. Вопрос может быть по другим городам, но Киев не отдадут. :mda:
В любом случае, я не думаю, что это спасет Льдинку :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]