Отличный прыжок, ооочень красивый, мне он больше всего нравится!!
Но получается он у меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на полу
ума не приложу почему..........
А что касается истории такого замечательного прыжочка (убила бы
) то вот то, что я накопала..... Надеюсь, понравится!
Кстати, как вам? (думаю, многие знают) Флип- короткий коктейль на основе крепкого напитка, яиц, сахара и льда. Во-первых, гадость, наверное, а во-вторых, наш флип куда более полезнее
Флип (от английского flip- щелчок, что-то в этом есть, правда же?). Флип считается
вторым по сложности прыжком среди зубцовых. Выполняется с хода назад с внутреннего ребра левой ноги, удар зубцом правой ноги.
Варианты захода: тройка вперед наружу на левой ноге, поворот, удар зубцом, прыжок или моухок, удар зубцом прыжок. Наиболее распространненая ошибка: фигуристы часто заходят на прыжок с длительного скольжения вперед на левой ноге и поворачиваются и переходят на нужное ребро только перед самым прыжком, в итоге прыжок иногда исполняется не с внутреннего ребра, а с обоих ребер или с наружнего. Такой вариант американцы называют lip. (Губа, что-ли?. Странные они.......)
Увы, что-то произошло с моей любимой Википедией, историю флипа, к сожалению не нашла... Как бы не старалась
P.S. Если что, простите за нудное сообщение! Сайт очень нравится, все здесь такие добрые и отзывчивые