divan писал(а):
Ирина Мовчан, короткая программа
Это же Апокалиптика, да?
Программа симпатичная, прыжки когда у Иры получаются тоже хорошие, но с представлением программы надо что-то делать. Ну ни тени эмоций у Иры вообще. Ну не видно, чтобы Ира программу через себя пропустила. В прошлых программах было тоже самое. Я понимаю, не все рождаются актрисами, но все же... Выступление очень и очень сильно теряет. Абидно

Глянула этот же прокат на видео 77Aine, там не так близко и смотрится лучше, но судьи то близко сидят.
Кстати, по поводу депрессивности программ, то это же вроде только танцоров касалось или нет?
divan писал(а):
Виталий Сазонец короткая программа
Я там в конце сезона жаловалась, что испанщины всякой было мало? Спасибо, меня услышали. Теперь, похоже, её будет слишком много. Но испанищины для меня много не бывает.
Так вот, как для испанщины страсти в программе было мало, но намек на неё был, уже хорошо. К бабочке готовился неприлично долго. 2+3 - это оригинально, с шагов прыжок неплохо. Во вращениях были косяки, но должно быть исправляемо.. Для начала сезона, наверное, неплохо.
Просмотренное у
77Aine (Спасибо, кстати, снова

)
Цитата:
Екатерина Костенко-Роман Талан, короткая программа
Такой маркерный цвет я бы запретила законодательно. Нет, ну серьезно.
А вот за музыку респект огромный. Очень люблю Alihan Samedov "Sen Gelmez Oldun". По программе сказать сложно, сложность, конечно, не фонтан да и паралельное вращение Катя зря сорвала. Но, увы, это таки лучшая пара взрослая в Украине на сегодня.
Цитата:
Анастасия Галета - Алексей Шумский, короткая программа
У них, как я поняла, обязательная часть шла в конце? Хм, прикольно.
Честно говоря, когда я смотрю подобные программы, я четко понимаю, что в танцах я не разбираюсь

Но вроде миленько.
Цитата:
Анастасия Карнаущенко - Алексей Химич, короткая программа
Тут, как мне показалось, обязательный вальс как-то намного лучше смотрелся. Не знаю, как было выполнено, конечно. Оригинальная часть как-то слишком хаотично смотрелась, с кучей косяков. Но, наверное, её они еще просто не вкатали.