Тема. "Каток Льдинка для детей" создана в 2007 году.
И вдруг стало странно. Начала заходить модератор Машинка. И стала дергать. Зашел разговор за Умку. МЫ ж без льда - школа там лед выкупает. Что где у кого.
Сообщение от Арт.
Цитата:
Уважаемый модератор! Все это, к сожалению не офтоп. Каток Льдинка как таковой уже давно перебрался куда угодно - на Умку (где плохое качество льда сочетается с постоянным хамством как персонала так и администрации), в Николаев, в Херсон, в Белую Церковь, в Днепропетровск..... Куда угодно - где есть ЛЕД, которого нам в нашем родном городе так очень не хватает! Извините за комментарий, но тоже наболело.
Модератор машинка:
Цитата:
Ммм.., из сложившейся ситуации вижу только один выход - никто не мешает создать тему с названием "Каток "Умка".
Типа я:
Цитата:
Я думаю это не правильно
Тема называется Каток "Льдинка для детей". В Настоящее время учащиеся СДЮСШОР Льдинка арендуют лед на Умке для проведения своих тренировок. Думаю, что только обсуждать администрацию Умки здесь не совсем уместно, но все остальное - как раз кстати.
Например, Не будете же Вы требовать от школьников посетивших кинотеатр Москва, чтобы поделиться своими впечатлениями - открывать новую тему Кинотеатр Москва.
МАшинка:
Изменю название темы, будет так: "Катки для детей"
Потом исправлено - Изменю название темы, будет так: "Катки, фигурное катание для детей,."
- уважуха. Все отдала детям.
А потом я в ответе на вопрос - где Положения по соревнованиям - сделал ссылку на наш лю бимый этот сайт. И получил:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
А ще я тут щось не бачила інформації, що Оксана Баюл на Умці відкриє змагання для маленьких фігуристів 19 жовтня. Сподіваюсь, що там обов'язково будуть ті, які як і Настя з Льошею стоятимуть на подіумі вже серйозних змагань
КУБОК УКРАИНЫ среди юношей - Октябрь 2010 19 – 21 - Одесса - Младший и средний возраст
Цитата:
Календарь соревнований и Положение по участникам опубликовано тут
view...php?f=1&t=2156Вы нарушили правила на форуме Одесский форум. Причиной нарушения стало: Реклама сторонних ресурсов. Количество баллов за нарушение: 50.
Оказывается ссылаться можно только на сайт с посещаемостью болеее 1000.
НУ да фиг с ним. Ой. Упсссс. ДИВань извини.
Дивван!!!!! Где НАШ счетчик????
Мне не понравилось другое.
Тема. "Каток Льдинка для детей" создана в 2007 году. В помощь молодым родителям пришедшим на каток. У меня даже был договор с учебкой, - делаем эксперимент, максимальное содействие и помощь. Отклики на все жалобы, реагировать на все замечания и предложения. Цель. Если мы Нач подготовку так встретим, станут ли они помогать другим младшим уже сами.
А тут опа. А тема стала называться- "Катки". Потом Опа. "И для детей".
Правила их читал неоднократно, в тему модераторов почитало, не нашел ни одного извинения на 50 страницах, потому и ушел.