У меня вчера грузины дико тормозили, поэтому пришлось искать другие пути
В результате нашлись китайцы с канала CCTV 5, их я смотрела через SopCast. Но так как они не хотели показывать мальчиков пришлось искать дальше. В результате недолгих мучений удалось попасть на
http://www.kartina.tv. Там сейчас какая-то акция и если зарегистрируешься, то дают бесплатный доступ к их iptv на неделю вроде и там есть нужные каналі НТВ+. Так что там я и осталась, хотя без китайцев было скучно
А теперь по тому, что было вчера. У девочек Сара Майер снялась, блин. А в остальном неплохо. Я бы правда выше Ксюшу Макарову поставила, но Синтия канадка
В любом случае, все будет решаться сегодня.
Пары - это был тихий ужас. Местами даже громкий.
Танцы - средненько. Ничего особо не зацепило, кроме комментариев Петра Дурнева
Там опять же подиум будут послезавтра разыгрывать, явного фаворита нет. Я вот не рискну поставить, кто выиграет.
Мальчики. А вот тут я буду рвать и метать. Милый мальчик Кевин Рейнольдс сиганул 2!!! квада при чем очень даже неплохо исполненных, но 3А на тройки выехал. Да и все остальное было на уровне, симпатичная программа. В любом случае, его опустили под Оду, которые и не пытался прыгать квад хоть один. Ладно Ода, ему простительно. Я даже могу пережить оценки Риппона, у него красивый лутц с ручками наверху, но оценки Чана - это, простите, меня забанят. Чан вначале упал с четверного, потом упал с трикселя, сделал 3-3 хорошо, потом упал на дорожке. Думаете при таком прокате он далеко улетел? Щаааааз, он расположился рядом с теми, кто не навалял ничего. Я в бешенстве. У судей совесть имеется????
Кевин сегодня собирается 3 разных квада прыгать в произвольной. И пусть у него все получится!!! Но при таком судействе ему явно надо только четверные прыгать, чтобы его нормально отсудили, а Патрику вообще можно не выходить. Блин.