Согласна с Вами, Диван. Излишняя вдумчивость и самоанализ — это все про меня. У нас, у женщин, это часто становится проблемой
. Мы склонны к утрированию, увы
Я очень пытаюсь быть неголословной, я действительно, накатываю, накатываю и накатываю.
Я вполне даю себе отчет, в том что фигурное катание, как и любая другая деятельность
требует времени, практики и усилий. Моя проблема, как я считаю, в другом...Я "топчусь на одном месте", нужно все таки немного себя мобилизировать...Ведь есть неуверенность — это нормально, и есть паника, с этим уже нужно работать. Я с ней и так справляюсь, я ведь все делаю (что тренер говорит). Просто время трачу неэффективно, естественно, это сугубо моя проблема, я вполне самокритична...
Старания и время моего тренера, потраченные на меня очень уважаю. Я к нему в целом отношусь, как к достойному тренеру, человеку и собеседнику
Ни в коем случае не хочу чтобы кому-то показалось иначе. О "пинке под зад" было сказано с иронией
. Это было женское: "как мне этого временами не хватает...". Я думаю нам всем "этого" временами не хватает
. Мне нужны были конкретные советы, тех кто через это прошел. И много таких я все таки получила. Если не сработает, попробую другие и еще и еще и еще!!! Пока не получу желаемый результат.
А "мой" Лешка? Лешка — это лучший тренер с которым, я работала!!!!!!