ЮСик, у девчонок первое место Яловая, а остальных точно не помню, по-моему второе-третье место Белецкая с Гавриловой, но могу ошибаться...
mama1 писал(а):
С каждым годом все меньше хороших спортсменов - (особенно девочки ).
тут не согласна с
mama1. Да, за первые места соревнуются 5-7 человек, но так везде - а где не так? По-моему, девчонки очень прибавили в сравнении с прошлым годом. Особенно приятно за Настю Яловую - умничка, особенно в короткой программе - все в музыку, на одном дыхании вся программа, все сделала... В произволке очень осторожно каталась, но это оправдало себя - первая!!! В прыжках я тоже заметила Марию Гаврилову, у нее очень красивые прыжки, но по-моему в произволке было несколько раз на две ноги.
И еще мне очень понравилась Алиса Панченко - такая умничка! На голову ниже всех остальных девчонок, такая кроха, а какие у нее прыжки красивые! и вообще катание, в плане вкатанности программы. Каждое движение смотрится. Ато у некоторых девчонок все дорожки и связующие шаги с таким видом -"так, это не важно, ерунда, щас я буду прыгать/вращаться". Жалко только ее, она перед произволкой на разминке очень плохо упала, видно было, что серьезно ушиблась, и поэтому в произволке много чего посрывала. Но все равно - молодчинка, боец, очень понравилась!!!
У мальчиков - очень понравились Годорожа и Игнатенко, короткую я не видела, но в произвольной - браво, ребята! Жалко, Дима по-моему 2 прыжка сорвал, но в целом - очень прибавил во вращениях (если сравнивать с контрольными прокатами), стала больше скорость. Яша вообще нет слов - одни эмоции, супер как понравился
Про танцоров - опять не соглашусь с
mama1 - вот тут как раз за первое место борьбы я не увидела вообще. На две головы выше всех Назарова-Никитин. Еще 2-3 пары на уровень пониже, но тоже довольно хороши. Остальные ТАК шкребут зубцами на всех шагах, вплоть до беговых, что могут посоревноваться в этом с одиночниками. Очень как-то много как для танцоров было падений, не знаю, чем такое объяснить...
У Сазонца не заметила ни прогресса, ни ухудшения - нормально откатал, как обычно. Уровень высокий. Но Годорожа понравился больше
В целом - я очень довольна, что попала на второй-третий день кубка, очень понравилось!!! Спасибо ребятам за доставенное удовольствие
И еще раз мои поздравления чемпионам!!!