Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:10 

Спасибо, может удастся наконец-то попасть :) Только мальчики не старший, а средний возраст написаны ;)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:37 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
SunRain писал(а):
Спасибо, может удастся наконец-то попасть Только мальчики не старший, а средний возраст написаны

Ага, спасибо. Так давай ) Завтра интересно вдвойне должно быть.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:14 

Олежка, я не Аня ;)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:16 

Спасибо большое за организованную трнасляцию! Раз уж даже живя в маруиполе не получилось побывать на катке во время соревнований, можно было хотя посмотреть архивные записи! :cool: Интересно было следить и за репортажами, например, с Людмилой Георгиевной, про Мондор, маленькие интервьюшки с участниками.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 12:41 

Об Организаторах
В Мариуполе - Наконец-то мы попали на ту благодатную почву, где лед любят, больше чем бизнес. Любят зрителей. Любят посетителей.
Представляете - мы не заметили присутствие охраны. НЕ ЗАМЕТИЛИ. ЗА нами не бежал дядька, со словами СТОЯТЬ , я Счас как тут позвоню... Мы вообще не заметили Главного на этом катке. Достаточно повернуться и попросить помощи у любого члена команды ЛК "Айсберг". Представляете - у кого-то не читался CD, - ребята нашли в инет оригинал музыки и тут же сделали компоновку. МЫ так вообще вышли на лед под музыку не CD а прямо из Адобе Аудишн.
Ремонтировали цветы, приносили кофе, мотались с нами по городу.
Людмила Георгиевна, кажется, выводила вообще всех детей на лед. Всегда была где-то рядом и причем рядом со всеми.
Юрий Владимирович Балков - :hi: снимаю шляпу. Беспокоился обо всем на свете. От расписания соревнований, награждения до состояния льда и трансляции.
Как отработала судейская бригада!!! Оценки сразу с выступления, распечатки сразу после вида, протоколы сюда к вам еще до микрофона.
НУ бывает бродишь по катку и кого-то ищешь. А Тут взгляд натыкался или на Балкова или на Иванову. Задурил кофейный автомат, сама подошла Людмила Георгиевна - отвела народ показала к другому.
Я думаю, это и есть та почва на которой может что-то расти.
Вот Олег - житель Мариуполя, просто любитель - стал на коньки 3 месяца назад. А это он отсидел с нами три дня, и провел в эфир почти всю турнирную таблицу. А после крушения нашего термоса - и поил и согревал и фотографировал. А дети учили его спортивным элементам. Вообще, вопросы - Что вам принести, Что вам необходимо, Все ли в порядке - сначала даже настораживали.
Ростислав Терещенко - системный администратор "Айсберга", - и так полный стадион своей работы. Любимый ответ - Найдем, и Счас сделаем. А вошел в суть процесса - уже спрашивали мы. - Рост. А откуда у нас это появилось? (Хочется так прокомментировать когда он появлялся рядом - Стреляли... (с))
Стартовые листы, расписание, судейские протоколы, канал вещания - это все вел Ростислав без нашего вмешательства.
Дмитрий Матчин - это музыка. Это режиссерский пульт. Это с чего начинается Родина каждого из участников. Это одна нога тут вторая там. Ибо как отследить выход ребенка на программу я по другому не представляю. :audio: :cool:

Наталья Анатольевна Джалтырь - финансовый директор комплекса Айсберг - это безумно очаровательная женщина.
Мужичков Игорь Вадимович - директор комплекса Айсберг - это безгранично доброжелательный к фигурному катанию человек.
Людмила Иванова (Ткаченко) - старший тренер по Фигурному катанию ЛК Айсберг, председатель Мариупольской федерации Фигурного катания
Это они пригласили нас в Мариуполь. Это они организовали и Соревнования и видеотрансляцию. Они и Команда ЛК Айсберг.
:victory: :victory: :victory: :think:

Этой по ту сторону баррикад. По эту же - за всех отдувался Divan.
Я уже и не спрашивал может не может - Вань иди записывай что надо сделать. И не сомневался что оно к утру будет.
Сережа Иванченко - )))))))) Сами представьте, и машина, и один ребенок, и второй ребенок, и квартира, и продукты, и камера, и репортажи, и одежда, и сумки, и гололед, и раньше всех встать. )))))) :computer:

Вот такие вот события в лицах. Мне кажется, правильной дорогой идете Товарищи.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:57 

izgoi писал(а):
Вот такие вот события в лицах. Мне кажется, правильной дорогой идете Товарищи.

Спасибо всем огромное!!! Отлчный пример для всех следующих этапов!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:13 

Трансляция суппер :cool: всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:56 

Все супер, очень все понравилось, с удовольствием приедем еще. :roze:
Всем организаторам большое спасибо. :victory:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 22:27 

izgoi, во-первых, тебе и всем помощникам огромнейшее спасибо за всю ту проделанную титаническую работу (и не оправдывайся))). Во-вторых, отдельное спасибо организаторам соревнований - вот такие события и такое отношение вселяет надежду на то, что с такими людьми, с таким отношением, еще не все потеряно и, начав с малого, можно все таки возродить фигурное катание.
Вообще, безумно интересно было смотреть трансляцию - хоть и приходилось делать это на работе, но оторваться было сложно. Жалко, что нельзя через камеру игрушки мягкие на лёд бросать :)
Вобщем, Мариуполь порадовал во всех отношениях!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:05 

Кто я?: http://vk.com/a.marsak
Действительно очень порадовала трансляция, с удовольствием смотрели .. вот возник вопрос может не совсем в тему, попалось видео из архива (http://ru.justin.tv/0682582640/b/274925425 ) отрезок с 19минуты.30сек по времени, с чемпионата, где тренер из Севастополя говорит о каких то соревнованиях в Севастополе 14-15 декабря , кто нибудь в курсе ?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 10:40 

В декабре, в Севастополе должны проходить соревнования по элементам. Заявки оформлялись заранее.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 12:29 

M-ARS писал(а):
отрезок с 19минуты.30сек по времени, с чемпионата, где тренер из Севастополя говорит о каких то соревнованиях в Севастополе 14-15 декабря , кто нибудь в курсе ?

viewtopic.php?f=7&t=2232

Вчера тут было еще несколько ответов - в частности с предложением приглашать внешних судей через интернет и сравнивать судейство, и, кажется, про то, что оценка за хореографию была все же в протоколах у одной из девочек(в то время, как у других оценка за хореографию отсутствовала вообще). Некоторые ответы пропали, потому что осуществлялся переезд сервера.
Насчет судейства по видео - эта идея на самом деле давно обсуждалась. Но на самом деле это не очень просто - по видео очень точно не отсудишь, тем более без повторов и не в HD-качестве - есть риск многие детали упустить. Но, тем не менее. прошлый ЧУ и ЮЧУ смотрели некоторые люди, достаточно известные и весомые в фигурном катании и свое мнение об уровне участников и о судействе они тогда сложили и озвучивали его во внутренних кругах. В этом году ЧУ и ЮЧУ будет смотреть гораздо больше народу(тогда ведь мы практически не афишировали, как первую попытку), так что, безусловно, психологический момент тут есть - видео на виду, оценки на виду.
А по поводу оценки за хореографию в протоколах - подозреваю, что это чисто техническая ошибка, попробую узнать наверняка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]