Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожелаем удачи нашим олимпийцам!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 01:02 

А вот и первые фотки -  http://www.torino2006.org/bin/OlympicGames/photogallery/C_3_photogallery_83_photos_foto_0_imagebig.jpg

СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 02:06 

Вот и откатались пары! Впечатлений фантастических нет. Очень понравились Петрова с Тихоновым и вторая Канадская пара. Вот эти просто парили надо льдом. А остальные особого впечатления не произвели. Все на своих местах, на мой взгляд.
Наши тоже не опозорились. Волосожар-Морозов откатали неплохо, а если бы Стас не грохнылся с прыжка, то впечатление было бы самое положительное. При том, что на лед они после травмы Стаса вышли чуть больше месяца назад, прокат короткой программы был вполне достойный. Конечно, ребята способны на  большее, но у них еще все впереди.
Белоглазова-Бех тоже не подвели. Впервые за них не было откровенно стыдно. Видимо им самим надоело быть в группе самых слабых спорсменов, на которых никто не обращает внимания...

Dmitry На самом деле женщины всегда в конце катаются. Это очень тяжело для них, потому что они успевают сильно устать от Олимпийского ажиотажа. Многие из-за этого не выдерживают... На Костнер вообще так накинулись, что она может провалить все... Она же не железная, и не может спокойно относиться к тому, что происходит вокруг нее.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 22:18 

Да, мне тоже очень понравилось выступление Петровой и Тихонова, молодцы они, болею за них, в первую очередь.. Реально - такого отрыва, который в итоге получили от них Тотьмянина/Маринин - они не заслужили. Китайские пары тоже неплохи..

А еще очень развеселила фраза Д. Дмитренка (комментировал трансляцию на Мегаспорте) про "прыжок с элементами героизма" :), не помню, правда, про какую пару это он сказал..

СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:55 

Дайте кто-нибудь расписание трансляций по мегаспорту! а то я нигде не могу найти программу этого канала :(

СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 10:15 

Мне понравились Волосожар-Морозов - если бы прыжок выполнили, то было бы еще лучше. Молодцы!
Савченко-Желкоый - хорошо, жаль, что ошиблись. Но судьи (похоже) решили сделать откат за их серебро на ЧЕ.
Мне тоже понравились Дюбе-Девисон - мне кажется, что они могут стать одними из лидеров в будубщем олимпийском цикле. Тем более, что им нужно еще за внешние данные добавить несколько баллов.
Очень жаль Шень-Жао - ну почему они д.б. травмироваться именно перед ОИ? Теперь победа Тотьмяниной-Маринина не вызывает сомнений.
Жанги молодцы - у них самые сложные программ, но не слишком хороша их вторая оценка.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 15:49 

Программу мегаспорта можно посмотреть на сайте Воли-кабель
Попробуйте по этой ссылке, но не уверена, что она сработает. http://volia.com/tv/program?period=wholeday
если не раьотает, заходите на http://volia.com в раздел телепрограммы, там выбирайте каналы и т.д

СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 21:29 
народ,кто-нибудь знает номер,куда можно отправлять смс для поддержки наших в Турине?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 11:20 

Доброго дня. Ну як Вам українці на олімпіаді? Жалюгідне видовище, жалюгідне.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 21:00 

[_Жалюгідне видовище, жалюгідне_]
Ну знаете ли, нельзя всех под одну гребенку ставить!
Между прочим, наш Антон Ковалевский достоин славы и хвалы! Дебютант Олимпийских Игр и на 16 месте после короткой! Из 30-ти человек! Это при том, что нет у него нормальных условий для тренировок! При том, что на него не работает команда тренеров, хореографов, пиарщиков и промоутеров! При том, что другие фигуристы, которые метили очутиться в пятерке (например, бельгиец Ван Перрен, занявший 11-ю строчку), очутились недалеко от нашего Антона! Вот это действительно "жалюгідне" видовище! А наш Антон - это не то что не "жалюгідне" видовище, это прекрасный спортсмен, который в ответственный момент смог собраться и откататься так, что весь зал после этого аплодировал так, как не аплодировал никому из дебютантов. Так что прошу не обижать нашу сборную. Они молодцы. Просто они не могут стать лучшими не потому, что у них нет трудолюбия, желания или таланта, а потому, что у них зачастую просто нет для этого элементарных возможностей!

(Сообщение отредактировал kathyonok 15 фев. 2006 20:06)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 02:44 

Полную программу Мегаспорта, и вообще всех каналов, с поиском и т.п. можно еще найти здесь. :)
Да, Ковалевский в короткой программе приятно удивил. Выступление на голову выше, чем было на ЧЕ. А оценки все же занизили, честно говоря. Как сказал в комментарии Д. Дмитренко, "интересно, сколько бы ему поставили, выступай бы он под флагом штатов?" :) Ну ничего, пускай не обращает сейчас на это внимания, а достойно выступает и набирается опыта... Понравился Жубер. Плющенко... что называется, тяжелая артиллерия в бою. Все уже ясно. :)
Наверное, очень многих тронул инцидент в произвольной программе пар. Я про падение Дань Жанг. После такого - собраться и закончить программу (причем как!), и заслуженно завоевать серебро - это достойно самого глубокого уважения. Браво!! Слушал в новостях, что у нее, благо, серьезной травмы нету, только растяжение коленных связок. Жаль, скорее всего на показательных мы их не увидим. Но такое остается в памяти надолго...

(Сообщение отредактировал Dmitry 16 фев. 2006 1:48)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 08:43 

Очень жаль Петрову с Тихоновым. На мой взгляд, они достойны бронзы. Замечательная пара и, по-моему, наиболее артистичная. Мне кажется, судьи их уже давно и не заслужено списали со счетов.
 Антон -- просто умница!!!! Я не понимаю, как его можно было поставить на 16 место после таких серьёзных падений у всех фаворитов --- Линдемана, Ван дер Перрена, Сандю, Лайсачека энд ко. Ужас!!!!! Но у нашего парня большое будущее. Надо каким-то образом лоббировать его интересы на международном уровне, иначе он всегда будет за десяткой. Как по-вашему, кто достоин серебра и бронзы в мужском одиночном. Мне катание Вэера кажется слишком женским. Ведб это всё-таки мужское одиночное катание. По сравнению с Вэером даже Ламбьель отдыхает. Я бы отдала второе и третье Жуберу и Ламбьелю. Баттл тоже не плох. Но медали только три:)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 09:01 

Ещё хочу пожаловаться на ужаснейшие трансляции УТ-1 (показывали бы уже полную версию ночью, а то показывают опять повтор вечерний) и ужаснейшие комментарии Елены Степанищевой! Она бы почитала, узнала бы какую-нибудь дополнительную интересную информацию. А ещё необходимо ей сменить интонаци -- уж слишком монотонно всё. Говорят, Дмитрий Дмитренко очень хорошо комментирует на Мегаспорте. Но у меня, к сожалению, нет этого канала.
 Вот интересная ссылка, где можно подробно узнать вообще расписание соревнований, результаты и прочее http://www.torino2006.org/ENG/IDF/FS/X05.html

А вот электронная версия французского журнала по фиг катанию  http://www.iskatingmag.com

СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 12:40 

Согласна с Маргаритой. Трудно мне воспринимать Веера - но у него много поклонниц. а это большой успех.
Наш Антон - умница! Тем более, что его попридержали. Публике он очень понравился - молодец! Так держать в произвольной!Если бы он был америкосом - мог бы стать и 6-тым, ну 7-8 точно.
Мне тоже нравится Батл. но, коненчо, ему бы 6-ое место удержать...
У Ламбьеля неудачный стартовый номер - он может сорваться после проката Плюща. Это очень поднимает шансы Веера - удачный стартовый номер. Тем более. что уж он рисковать не будет. Хотя мне видится пъедестал, как и Маргарите. Но вот веера будут тянуть.
Жаль санду - ну почему сорвал 3-ной аксель и луц? А Лайсачек, Линдеманн, Ван Дер Перрен - очень их жаль - вот что значит ОИ. Еще м.б. повлияло то, что они катались очень поздно (Лайсачек, Климкин, Санду).

СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 16:05 

Да хватит расхваливать Ковалевского. какая СЛАВА за 16 место? В переди произволка. Катание очень слабенькое и отвечает занимаемому месту.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 16:10 

Да здравствует украинская биатлонистка Лиллия Ефремова - она завоевала сегодня первую олимпийскую медаль для Украины - бронзу! Молодчина! Так держать! Украина вперед!
Посл еэтого события даже не хочется реагировать на колкости Миколи. Америкосы гордятся Веером-  мы вправе горлиться Ковалевским. Вееру уже летом будет 22 года - ва его все называют юным талантом. Знатчит наш антон в свои 20 - совсем молодой спортсмен. Я горжусь Волосожар-Морозовы, Антоном Ковалевским (даже не учитывая произволку), и нашими великими танцорами Леной и Русланом  - когда твою страну представляют такие спортсмены совершенно не стыдно за свою страну. А места - это политический рейтинг Украины в мире.
Еще раз - ура!!! У нас есть медаль!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]