Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:33 

Цитата:
Містобудівна рада Києва на засіданні в середу погодила із зауваженнями ескізний проект будівництва критої льодової арени на вулиці Міста Шалетт, 6 на Комсомольському масиві біля станції метро «Чернігівська», передає кореспондент «proUA». Як відомо, об’єкт має стати заміною льодової арени «Крижинка» біля НСК «Олімпійський».

Новий льодовий стадіон, загальною площею понад 3 тис. кв. метрів, має бути побудований між двома школами на місці шкільного стадіону. Члени ради відзначили невідповідність проекту державним будівельним нормам. Зокрема, функціональне призначення арени передбачає тільки заняття хокеєм, тоді як подібні об’єкти повинні бути більш функціональними: для хокею та фігурного катання, яким і була «Крижинка».

Крім того, у запропонованій споруді відсутні приміщення для технічної служби та адміністрації. Зважаючи на необхідність підготовки Києва до Євро-2012, рада погодила ескізний проект, однак рекомендувала замовнику до моменту закінчення будівництва каркасу доопрацювати функціональне наповнення арени та вирішити питання з перенесенням шкільного стадіону.

Чего-чего??? Кто там этот проект делал? Опять только хоккей :suicide: Я так понимаю, что отличие - это размер площадки? Или еще что-то есть?
И что значит "рекомендовала"? То есть, не факт что исполнят?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:13 

Так и есть,вместо обещанного Дворца-коробка,без админ помещений,без зрительских мест.Под хоккей.Насколько я знаю,проект обсуждался с хоккейной школой,фигуристов не приглашали. Главное,что быстро построят,и жизнь удалась-кусок земли в центре в кармане...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:29 

Цитата:
Киевская городская государственная администрация разрешила Национальному спортивному комплексу Олимпийский снести ледовый каток Льдинка и теннисные корты около НСК, а также прачечную гостиницы Спорт.

Соответствующее распоряжение №853 подписал 19 октября мэр Киева Леонид Черновецкий.

"Разрешить Национальному спортивному комплексу Олимпийский за собственные средства снести здания по улице Красноармейской, 55, Красноармейской, 55-А и Эспланадной, 42 (по указанным адресам расположены прачечная гостиницы Спорт, каток Льдинка и теннисные корты соответственно)", - говорится в распоряжении.

Согласно распоряжению, каток Льдинка (письмом от 29 сентября), малое госпредприятие Теннисные корты (письмом от 3 сентября) и госпредприятие гостинца Спорт (письмом от 22 сентября) согласовали снос перечисленных объектов с НСК.

НСК поручено получить соответствующее разрешение Главного управления охраны культурного наследия Киевгорадминистрации, а также получить ордер на выполнение работ у Главного управления по контролю за благоустройством города.

Как сообщало агентство, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено заново построить ледовый каток Льдинка и теннисные корты около НСК Олимпийский в Киеве после проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года.

http://korrespondent.net

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:09 

П4ела писал(а):
Так и есть,вместо обещанного Дворца-коробка,без админ помещений,без зрительских мест.Под хоккей.Насколько я знаю,проект обсуждался с хоккейной школой,фигуристов не приглашали.

Если я сейчас скажу, что думаю по этому поводу, то меня забанят и правильно сделают :-(

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:33 

Была неподалёку от места стоительства нового катка, зашла посмотреть. Есть уже забетонированная площадка и металлический каркас. На дворец совсем не похоже, а на коробку очень даже...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 12:10 

А рабочие там есть,или все стоит?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:28 

Начали пропадать документы на землю вокруг НСК "Олимпийский" http://money.comments.ua/2010/11/23/211545/nachali-propadat-dokumenti.html
:sad:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:55 

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/6/5648714/ так и есть :sad:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:28 

Цитата:
ДП "Льодові арени" збудує в Києві ковзанку зі штучним льодовим покриттям за 28 мільйонів. Як повідомляє портал державних закупівель, ковзанку мають збудувати по вулиці Міста Шалетт, 6.

Закупівля відбулась в одного учасника.

Переможцем став ТОВ "Завод Майстер - Профі - Україна". Ціна будівництва 28 037 104 грн. 30.11.10

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:05 

За эти деньги должны что-то лЮдское построить, примерно как в Броварах. Для меня остается загадкой, как компания, которая не имеет опыта строительства катков, собирается его строить. :dntknw:
Вот эти ребеята с отстроенными объектами:
http://www.master-profi.com/objects/

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:20 

Ну, я не вижу проблем со СТРОИТЕЛЬСТВОМ катка...
Помещение, как помещение, заказчики задают нужные характеристики , а архитекторы и строители думают, как их выполнить...
Как по мне все просто, опыт у компании очень большой... :cool:
А вот с распределением выделенных финансов, руководство... :-(
Ну вы и сами знаете, как у нас эти вопросы решаются... :sad2:
Дай Бог, чтобы 10 часть была вложена...И то Бровары получатся :lol:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:27 

А вот место выбрали странное, у черта на куличках...Уж простят меня жильцы этого массива. Я например знаю, где это, я в том районе квартиру снимала, а на Шалетт по счетам за коммунальные услуги платила... :-D А вот, тем кто будет туда ездить...
И добираться неудобно, и ехать далеко...
Хотя пока я нашу Льдинку нашла, все стройки облазила =-D И долго возмущалась :dntknw:
Как центральный ледовый стадион можно ТАК спрятать в самом центре города ?:dntknw: =-D
Но НАШИ снова поменяли шило на мыло, остается надеяться что хоть стадион построят полноценный ;-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:30 

http://korrespondent.net/euro/1154253-g ... limpijskij

...После проведения Евро-2012 планируется на месте платформы построить новый ледовый каток и теннисные корты вместо снесенных....

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 08:06 

Из выпуска ТСН:
http://tsn.ua/video/video-novini/?page= ... 755&type=2

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 15:28 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ольга_С писал(а):
Из выпуска ТСН:

Спасибо, хоть немного конкретики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]