Спасибо еще раз Ване и Ирине Максаковой за возможность следить за чемпионатом хотя бы из дому.
Не знаю, писать ли негативные мысли по поводу чемпионата. Но условия его проведения ужасны! Сочувствую нашим спортсменам от всей души.
Стадион Льдинка - просто сарай... и сердце кровью обливается, когда смотришь на бортики, на отсутствие нормального освещения, холод и т.д.
А еще очень обидно за тех, кто ушел из спорта из-за созданных "благоприятных" условий.
Можна долго перечислять причины и дальше сетовать, но это безсмысленно, поэтому больше не буду.
Вернусь к хорошему, собственно к самому чемпионату. Девушек и мужчин не смотрела, кроме Ковалевского
Мне очень понравились наши три юные спортивные пары, желаю им становления и успехов! Если честно думала все, пар в Украине не осталось совсем... Нет, есть, маленькие, но растут
Посмотрела все выступления танцоров. Понравилась пара -
Ксения Чепижко - Сергей Шевченко, которые заметно повзрослели и перешли на новую ступеньку в своем катании.
Понравились Ирина Бабченко - Виталий Никифоров, прям до сих пор перед глазами стоят их оригинальные поддержки в произвольном танце. Очень понравились оба танца Надежды Фроленковой - Михаила Касало.
Вообще произвольный танец один другого лучше
и очень сложно выбрать какой-то один и сказать - вот на кого надо равняться
Не хочу обидеть пару Шивон Хикин-Кенеди - Александр Шакалов, но я не разделяю общий восторг от их выступления... Мне было нудновато смотреть их оригинальный танец.
Но спасибо всем ребятам, которые не смотря на условия, на болезни и другие неприятности подарили позитивные эмоции!