Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат Украины 2005
СообщениеДобавлено: 25 дек 2005, 01:25 

Dina А последняя фотография у вас без ссылки... :-)
С временем показателных вообще ничего не понятно! Сначала сказали в 15.00, потом поменяли на 13.00, теперь опять 15.00.
Короче наши федерационные любители менять расписание в последний момент, оторвались на времени показатльных выступлений. Слава богу, что все остальное не меняли по триста раз.
Скоро доберусь до обработки фотографий, тогда на сайте появится огромнейшее количество фотографий с шоу петренко и ЧУкр.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2005, 12:48 

Привет всем!
Спасибо за впечатления! Хотелось бы более общирных комментариев - но думаю, что скоро Юля напишет на сайте репортаж.
У меня возникло несколько вопросов: 1. Так ли хороши были Белоглазова-Бех, и как там выступали Дихтярь-Залевский? 2. Какой технический потенциал Антона Ковалевского - как там с 3-ным акселем и почему в произвольной он все же уступил Данильченко? 3. Как вам Задорожнюк-Вербило - Головина-Войко были намного сильнее?
Ну и конечно, как там Лена и Руслан выступили: все чистенько, без ошибок?
Заранее спаисбо за ответы, огромное спасибо за фото Dine

СообщениеДобавлено: 25 дек 2005, 19:41 

npa, не за что :)
Фото которое не открывалось -
http://d1na-05.pochta.ru/P1010228.JPG
Фотки за воскресение :
http://d1na-05.pochta.ru/P1010348.JPG
http://d1na-05.pochta.ru/P1010388.JPG
http://d1na-05.pochta.ru/P1010382.JPG
http://d1na-05.pochta.ru/P1010369.JPG
http://d1na-05.pochta.ru/P1010350.JPG
http://d1na-05.pochta.ru/P1010359.JPG
сразу извиняюсь за отсутствие 100%-й резкости

СообщениеДобавлено: 25 дек 2005, 22:11 

Классные фотографии! Можно вопросик - маленький Гончаров (в зеленом который) - не брат Руслана Гончарова случайно?
А выставка реально бесила!! Бедные спортсмены - ЧУ, а за перегородкой рынок - и нечего это выставкой называть!
Никому не показалось что из жуберовской программы чуток передрала наша спортивная пара? И еще - у кого-то музыка на дорожку была из ягудинской зимы (вроде бы)?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 22:45 

kkay , я даже и не знаю..братья они или нет . Но стало  интересно :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 16:00 
Ребята не смешите. В Украине фигурного катания нет. Последние могикане - Грушина и Гончаров и Ляшенко, которая уже никому не конкурентка.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 16:58 

Nik, фигурного катания нету в Зимбабве...это я понимаю. А у нас есть!! Может и не очень высокого уровня, но есть!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 17:16 
Деточка? Тебе сколько лет, чтобы судить, есть ли в Зимбабве фигурное катание? Я с этим видом спорта связан почти 20лет. Наверное тебя даже еще в проекте не было.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 17:22 
Все бывшие и нонешние фигуристы (мужчины) становились спортсменами у меня на глазах. Поэтому я могу смело судить, достойны ли они представлять Украину на престижных соревнованиях. К большому сожалению у нас и тренеров-специалистов нет. Все специалисты с именем давно растят зарубежных спортсменов. Какой тренер Амерханова, Корж, Дмитренко я знаю не по наслышке.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 19:33 

Да...у нас этот вид спорта не очень развит... тренеров-специалистов нет(возможно...я не спорю)... это печально.  Но я его люблю!!  Я не специалист что бы судить, тем более что вы так давно в этом спорте и все знаете не по наслышке.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 19:47 

Для меня фк много значит и я ценю то что есть. Думаю что при большом желании и усилиях...уровень фк на Укрине поднять можно.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 23:30 

Цитата:
Амерханова

Nik если вы действительно в течении 20 лет крутитесь в этом мире, то должны знать как правильно пишутся фамилии ведущих тренеров сборной Украины.
Я не хочу спорить о том есть на Украине ФК или его нет... Какое-никакое, но есть. О нем мы тут и говорим, его мы и любим.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 10:49 
Хотел бы спросить у Юлии администратора. Скажите, а скорльких талантливых спортсменов погубили эти "ведущие тренеры Украины" с правильными фамилиями? А я их могу назвать всех поименно. И второе почему Руслан Гончаров и Грушина много лет тому назад выехали из Одессы (где, кстати была отменная школа) и тренеруются, даже не в Киеве, а в США? Почему Дима Дмитренко, который был чемпионом Европы под руководством "ведущего тренера Украины" не мог подняться выше 10 места (а в поддержке ему не было отказа),  куда подевался талантливый Женя Плюта? И т.д. и т.п. Вопросы я могу ставить до безконечности.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 11:00 

По повоуд уровня фк в украине можно спорить - но что значит его нет? Да, уровень наших спортсменов невысок, но ведь именно у нас вырастили лидеров мирового парного катания Обертас и Савченко (сегодняшних) - а ведь очень важна именно базовая подготовка, тем более, что Савченко в Германии тренироваться практически и не у кого. А в Германии фк есть - там только наша Алена его поднимает, ну конечно еще иногда блестнет Линдеманн. В танцах пары равносильной Винклер-Лозе пока нет. А во Франции - есть пару сильных танцевальных дуетов, есть Жубер - но за ними то пока такие же как и у нас одиночники и танцоры. А в Канаде чемпионат - там четверные вообще тоже не исполняют мужчины, женщинам хоть бы стандартный набор прыжков выполнить - зато много детей кататется, никто не говорит, что фк в Канаде нет (а ведь результаты у них как и у нас).В США только девушки хоть как-то пытаются прогрессировать, да атнцы на подъеме.  А в Швецарии есть? Но ведь появился же там прекрасный фигурист Ламбьель.  Так что трудности есть у всех (россияне тоже озабочены появлением молодой смены). По поводу специалистов - и Лена с Русланом "выросли" не на пустом месте - их Тумановский подготавливал в самом начале их карьеры. А Лену Ляшенко Амирханова с детства тренирует и вполне удачно. А Кухар подготовила сильнейших праниц (о которых я ранее писала). А такие спецы как Морозов, Жулин - они ведь только с готовыми и технически подкованными спортсменами работают. И я надеюсь, что наша Танечка Волосожар тоже добьется больших успехов - надеюсь все же за Украину.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 11:21 
Я бы поспорил, да времени нет. На сегодняшний день лидирующие места, будем так говорить, распределяются не между Украиной. Для того чтобы вырастить класного спортсмена нужна база с соответствующим финансированием и классные специалисты. Амерханова это не Тарасова и даже не Змиевская. О Тумановских вы мне не рассказывайте я с ними нос к носу сталкивался каждый день (когда они жили и работали в Одессе) кого они еще подготовили?. О Кухар так же наслышан, кого же она такого выдающего воспитала?  Почему выдающие спецы не удержали Обертас, да и кто ее воспитал? Вы обратитесь к зав. кафедрой фк и Вам скажут о перспективах наших спецов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]