Мне кажется, что на ЮЧМ нужно посылать пару Александра Назарова - Максим Никитин. Объясню, почему. Эти ребята как раз находятся в возрасте настоящих юниоров, имеют хорошую тех. базу и уже сейчас их нужно "продвигать". Посмотрите, кто будет участвовать в ЧМЮ - 15-16-летние. а не 18-20. Хотелось бы, чтобы такой талант сохранили и развивали. Не знаю, смогут ли это сделать в Харькове. но на деюсь на лучшее.
Любченко сегодня понравился - вальяжно так катался. Лолита (ИМХО) пока не дотягивает до партнера и технически и эмоционально. Но они мало катаются вместе - так что полной гармонии ожидать не приходится.
Носуля-Хохлонюк - тут я пристрастна. т.к. очень нравится катание партнера. Желаю им завтра удчаи.
Ксения Чепижко очень прибавила в этом сезоне в женственности, кокетстве. Но мне кажется, что ребят снова "убивают" низкие уровни. М.б. можно им у кого-нибудь постарижоваться? Ведь жалко, когда из-за недочетов постановок приходится "плестись в хвосте". Посмотрела сегодня внимательно на партнера. Он тоже прибавил. Но ему еще нужно года 2-3, чтобы достигнуть уровня Ксении. И он не Любченко, и не Никитин, конечно, по природным данным, но при правильной работе мог быть выглядеть лучше.
Пара Галета-Шумский. Не знаю, я не вижу больших перспектив. Если только ребята смогут "обойти" в следующем сезоне чемпионов Украины по взрослым.
Хотела еще добавить по поводу Поповой. У нее в арсенале два тройных (сальхов и ритбергер) и двойной аксель. Прыгает ли она тулуп? Сложилось впечатление. что она один и тот же пржок прыгает все время