gest писал(а):
No nuzno ej katatsia nauchitsia. Ne prezentacii, ne skolzeniya, nikakoj sviazi so zriteliami.
Это вообще беда. Не знаю, я может балованная очень, но мне очень приятно, когда я вижу, что фигурист катается и для меня зрителя в том числе. А у нас тотальное большинство девочек катаются принципиально для себя с таким выражением лица, как будто сложные математические задачи решают. Нет, я понимаю, что крюки-выкрюки это очень важно и в конце концов за них баллы дают, но потом откуда удивления, что компоненты такие низкие.
Bad men писал(а):
Вы подбирайте правильно выражения !!!
Помоему никто не писал что Алина у кого-то что-то отобрала.
И никто не говорит , чтоб она не ехала.
Подождите, Вы же употребили слово "победила", а победила у нас только Милевская. Или кого Вы имели в виду. Называйте, разберемся.
Bad men писал(а):
Угадаю , что Полина не поедет на игры . Поедет все та-же Алина или Наташа.
На какие игры?
Bad men писал(а):
Зато девочку сразу определили ( не помню точно выражение )- но против того чтоб она представляла страну.
Да мы тут разве что-то решаем, чтобы быть против? Но вот с её отношением к программе и компонентам, гордится там на самом деле будет нечем если она будет представлять нашу страну. А прыгать сейчас многие могут, но с такой презентацией она никогда высоко не будет даже если четверные с трикселями начнет прыгать. И это не потому что мне она не нравится, просто, увы, факт.