Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат Украины 2005
СообщениеДобавлено: 03 янв 2006, 16:32 

вот вы тут жалуетесь на тренеров,
читайте книжку, там все написано и разврисовано.
А мне подскажите, куда обращаться, чтобы
поучаствовать  хоть в каких-нибудь соревнованиях.
Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2006, 18:37 

Luda какую книжку читать? и что там может быть написано о сотоянии фигурного катания в той или иной стране? а если вы о правилах и технике катания - то книжки тут мало... книжка не выставит тебя на соревнования, и не поставит удачную программу, подходящую лично под тебя, скрывающую недостатки, и подчеркивающую достоинства...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 11:10 
Здравствуйте Юлия! С Новым годом Вас. Я очень внимательно слежу за программой ТВ. Спасибо Вам. Но фк транслирует еще и программа "Мегаспорт". Шоу звезд можно посмотреть с 19-21 по 10 января 2006г. Я наслаждался мастерством таких звезд мирового уровня, как С. Хамилтон, Б. Бойтано, Б. Орсер, и многих, многих других.  Катание выше указанных мастеров  очень и очень разнится от катания нынешнего поколения. Вчера "мегаспорт" в первой части своего показа, показали шоу Б. Орсера, а во второй - показательные выступления ныне действующих фигуристов. Так, Ламбьель с его техникой выглядел "мальчиком" по сравнению с метрами. Делайте выводы господа!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 12:03 

А у меня другое впечатление - очень в хорошей форме именно молодые участники "Звезд на льду" - Сале-Пелетье. Бережная-Сихарулидзе, Ягудин. Браунинг хорош. Еще мне Стойко понравился. А Орсер и Бойтано сейчас уже, конечно, тяжелы - но м.б. это были старые шоу?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 12:19 
npa. Ягудин показхал не тот уровень, все таки сказывается старая травма. А  Орсер и Бойтано, то они останутся  Орсером и Бойтано с их неувядаемым мастерством. И давайте не сбрасывать со счетов возраст и время, которое они сегодня тратят на тренировки.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 12:27 

Guest Спасибо за поздравление. да, теперь я знаю ,что и мега-спорт странслирует шоу, но, поскольку, у меня нет этого канала, то я не обращаю особого внимания на то, что там  транслируется... ;-(
А ктеме разголвора - на мой взгляд взрослые и заслуженные, типа Бойтано, Браунинга, Петренко и иже с ними, смотрятся на льду как-то более уверенно. На самом деле их вообще нельзя сравнивать, ведь это, по сути, разные поколение. Но наблюдая за Петренко и Плющенко на одном льду, я точно могу сказать, что Петренко выглядит совсем по другому...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 12:37 
Так лучше или хуже? Не забывайте - Плющенко фигурист - так называемый "любитель", который должен бытьзаряжен на каккие-то соревнования. У "парофессионалов" все по другому. На них не давит ответственность за места на турнирах. Более им не надо думать о технике, у них на первом плане артистизм сочетаемый с техникой!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 12:37 
ну вот в том то и дело, что хочу посоревноваться
а как в эти соревнования попасть не знаю.
И могу доказать, что выражение "...то книжки тут мало" при внимательном ее чтении будет не верно.
А если еще  и фантазию приложить, что можно и чемпионами стать.
А вообще-то я дизайнер по полиграфии - визитки там всякие, буклеты, журналы и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 20:12 

На сайте появились, наконец, фотграфии с Чемпионата Украины. Правда часть фотографий куда-то бесследно исчезла... В результате моих манипуляций при переустановке системы, ичезли фоторафии с оригинального танца, короткой программы женщин и произвольной мужчин... эх......
Но многое осталось... Наслаждайтесь. Если не грузиться - пришите сразу же.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 16:40 

Юлия, классные фотки! Спасибо :)
А что на ЧУ делала Ше-Линн Борн?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 17:20 

Она с Морозовым приехела. Помогает ему тренировать Задорожнюк - Вербило

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]