Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
npa
|
Добавлено: 07 дек 2005, 09:48 |
|
|
Ну я о своих впечатлениях писала - просто очень жалею, что произвольный танец не увидела. Понравились Грегори-Петухов. Пешела-Бурза. Произвели впечатление Тотьмянина-Маринин - сильно смотрелась программа. Поразила скорость скольженя Вайс-Окольски. А Ламбьель, Веер, Плющенко - они все хороши. Только вот сейчас поднимают вопрос о "женоподобном фк", ну а мне нравиться смотреть на представителей и атлетичного стиля и аартистичного - ну конечно, те кто сочетает оба качества - это супер. У девушек понравилась Микки Андо, Слуцкая - молодец - так держать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kkay
|
Добавлено: 07 дек 2005, 12:43 |
|
|
а мне нравится женоподобное катание намного больше, чем атлетическое хотя нравится и Жубер, и Ягудин у Джонни Вейра был прикольный костюм для произвольной программы, он поменял одну деталь - стало НАМНОГО лучше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kkay
|
Добавлено: 07 дек 2005, 12:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
npa
|
Добавлено: 07 дек 2005, 15:25 |
|
|
Спасибо за фотки! По поводу вкусов - о них, как известно, не спорят, но мне кажется, что критикуют некоторых спортсменов зря - многие болельщики благодаря им стали смотреть фк (пусть некоторые и говорят об их "женоподобном катании"). А мне вообще кажется. что у Санду, Батлла, Ламбьеля - и вовсе не катание мужское. Вопрос Dine: мне было очень жаль, что в Питере не было еще и Батла с Жубером - вот тогда бы я почти всех увиделя (ну Санду еще бы). Так вот вопрос (т.к. ты была на ЧМ) - как Батл смотрелся "в живую" (речь о короткой программе. т.к. произвольную он завалил)? Ну, конечно, если какие-то впечатления еще сохранились. Жаль, что ты раньше не заходила на этот форум. А как с 215 было удобно смотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina
|
Добавлено: 19 дек 2005, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 18:10 Сообщения: 203 Откуда: Киев / Украина
|
npa, к моему собственному удивлению с этого сектора довольно хорошо видно. Ведь зал полукругом :) а про короткую программу Батла ничего сказать не могу, так как в тот смый момент ехала в поезде :(
|
|
Вернуться к началу |
|
|