Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 04:03 

Посмотрела российский и японский чемпионаты и так грустно стало....Какие катки, сколько зрителей!!!! А ведь и у нас проводился союзный чемпионат и зрителей был полный Дворец Спорта, а сейчас неполная ЛЬдинка собирается... Если в Саранске!!!! такой каток, прямо скажем, очень скромненький,девочки с российских сайтов его периодически ругали(хотя на соревнованиях он смотрелся очень и очень) , а у нас в Киеве!!!! из действующих только Льдинка, зрителей в два ряда. И тот, который строят, неизвестно, каким будет и главное -чьим? :sad:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:06 

Друзья, подскажите, просветите сколько нашей "Льдинке" жить осталось? и самое главное какая альтернатива? Дарница??? :nea: У многих родителей, и я в их числе, легкая паника :dntknw: Если это единственный вариант, то боюсь не потяну территориально :sad:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:13 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Каток на ул Шаллет, говорят, активно строят.
Если кто там рядом бывает, сфотографируйте плиз, интересно. Может быть ещё не все так грустно.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:26 

divan писал(а):
Каток на ул Шаллет, говорят, активно строят.Если кто там рядом бывает, сфотографируйте плиз, интересно. Может быть ещё не все так грустно.

слышал, что в апреле сдавать будут...для левобережных, наверное, это вариант...но с правого берега трудновато будет ездить, ведь надо и школу успевать! может на НВЦ что-то светит? вот это и хотелось бы знать

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:54 

Aleron11 писал(а):
для левобережных, наверное, это вариант...но с правого берега трудновато будет ездить, ведь надо и школу успевать!

Ну кто-то выигрывает, кто-то проигрывает - это всегда так, всем не угодишь.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:52 

divan писал(а):
Ну кто-то выигрывает, кто-то проигрывает - это всегда так, всем не угодишь.

Может это и так... Но вот пример: Льдинка Тренировка на 7:00. Те кто на машине нормально без пробок доезжают и с правого и с левого берега. 8:00 заканчивается тренировка. Все едут в школу. Тем, кому на левый едут против хода основного потока транспорта. Тем, кто на правом в принципе пробираться. А теперь рассмотрим вариант, когда каток будет на Шалет.
Тренировка 7:00 доезжают все нормально. Заканчивается в 8:00.... и тут нас поджидает беда... Пробка! :crazy: Тем, кому в школу на правый берег приедут хорошо если к 9:00 а то и позже. С метро ситуация аналогичная.
Так что в случае с Льдинкой большинство не страдало (может я не прав? Поправьте), а в случае с катком на Шалет будут страдать практически все жители правого берега.
Я в чем то ошибся? Поправьте.
P.S. Уже слышал разговоры, что некоторым привидеться бросить занятия ну или школу... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:12 

nim, с утра как раз пробка по направлению с левого берега на правый (к центру), поэтому с утра будет легче ехать на левый берег.

Но вообще это надуманная проблема. Да, кому-то будет неудобней, а кому-то наоборот - дорогу перейти теперь нужно будет. Но всё равно это не критично.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:27 

divan писал(а):
nim, с утра как раз пробка по направлению с левого берега на правый (к центру), поэтому с утра будет легче ехать на левый берег.

Обсолютно верно говорите после тренировок ехать в школу нужно будет по пробкам. Об этом и речь (имееться в виду когда каток будет на Шалет и тем кто живет на правом берегу)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:01 

А я все таки немного с Нимом согласна, в центр ехать будет временами сложно.
Но метро в помощь, там пробок нет... :lol:
Тем кто привык ездить на машине это конечно не понравится, но это разрешимо.
А тоже привыкла всюду на машине, но с Веника на Черниговскую езжу на метро, в крайнем случае оставляю машину, где нибудь на Оболони или на Минской, хотя и не спешу, просто я отлично понимаю что по бензину, затратам времени и нервов, игра не стоит свеч. Но там же еще и до Шалетт нужно добраться, она ведь не возле метро, вот это уже проблема, я подозреваю, что проще всего будет с Лесной на маршрутке или с Черниговской на маршрутке/трамвае, а это заставит родителей деток ездить с ними...Я уже выше тоже где-то возмущалась, что странное место выбрали, но видимо другого не нашлось...Как говорит наш бывший президент: "Що маємо, те маємо!". Время покажет, главное чтобы каток хороший построили...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:17 

Да в метро это хорошо! Но. Я конечно не часто пользуюсь метро с дарницы(в основном использую "синюю ветку"), но по расказам своих сотрудников очень живо себе представляю что такое в час пик сесть в метро на любой станции этой "красной ветки" кроме конечной
Кстати по ощущениям до метро "Дарница" там минут 15 быстрым шагом

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:26 

Ого, так вы просто "быстроход", какой то =-D Это комплимент...
У меня на это уйдет не меньше 30 минут это точно, а зимой как-то не хочется...
По поводу загруженности метро, не так страшен черт, как его рисуют. Я 4 года живу на Виноградаре и 6 лет училась на Черниговской, нету там никакой проблемы в ту сторону утром ездить. У нас на "синей ветке", гораздо сложнее сесть в вагон, чем на Крещатке в сторону левого берега, поверьте, а если пройтись в первый вагон, так можно даже сесть... ;-) В обратную сторону даже говорить не буду, это 1,2 и 3 станции от конечной, там вообще нету проблем...Проблема с пробками в метро точно надумана :laugh:
А вот что место неудобное, как резидентам :hihi: правого берега так и приехавшим на соревнования, с этим я согласна...
Но что за дым без огня!!! :think: Агов, каток уже строят, его не перенесут... :tsss: ;-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:33 

И между прочим, если построят полноценный каток, европейского уровня, теплый, с хорошим льдом, трибунами, с хорошими залами для хореографии и раздевалками для ребят...., вместо нашей бедной и облезшей Льдинки, где кабинки, открываются в женском туалете настежь, потому что ни ручек ни замков нету, а ЗДАНИЕ ДАВНО УЖЕ ПЕРЕКОСИЛО :laugh:...

То можно будет спокойно смириться в доездом на Шалетт...
А вот меня тревожит, прежде всего, чтобы именно такой каток и построили. Зная нашу страну, это вызывает БОЛЬШИИИИЕ сомнения :melly:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:37 

nim писал(а):
о по расказам своих сотрудников очень живо себе представляю что такое в час пик сесть в метро на любой станции этой "красной ветки" кроме конечной

Пару лет назад ежедневно на работу как раз на Дарницу ехала. Оттуда реально утром не уехать.

Ирина Максакова писал(а):
В обратную сторону даже говорить не буду, это 1,2 и 3 станции от конечной, там вообще нету проблем..

Так это еще до конечной ехать. И даже пару остановок - это время. А его у учащихся, как я понимаю, не фонтан.

Цитата:
Зная нашу страну, это вызывает БОЛЬШИИИИЕ сомнения :melly:

Как по мне, то лишь бы хоть качественно построили, зная нашу страну. Чтобы через месяц не пришлось закрывать на ремонт.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:41 

Ирина Максакова писал(а):
А вот меня тревожит, прежде всего, чтобы именно такой каток и построили. Зная нашу страну, это вызывает БОЛЬШИИИИЕ сомнения

Меня те же сомнения терзают.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:09 

Так можно ездить на Черниговскую, там практически так же добираться...На Дарнице бывают проблемы, но именно на Дарнице, а на Черниговской их нет никогда. Это отличное решение проблемы, я 6 лет так ездила и ничего. И вы Лаки Лузер ездили и тоже живы-здоровы, слава Богу... :roze:
У меня на дорогу каждый день уходило 1,5 часа в одну сторону :sad2: . Это Киев. С этим ничего не поделаешь...Эта проблема сильно преувеличена...

Цитата:
Так это еще до конечной ехать. И даже пару остановок - это время. А его у учащихся, как я понимаю, не фонтан.

С катка не обязательно ехать на Дарницу, а потом на конечную, а с Лесной и Черниговской можно сесть без проблем...

Пускай строят (тем более, что они и без нашего соглашения начали его строить =-D ).
Только хороший...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]