Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 23:39 

izgoi писал(а):
Ну и по традиции благодарности. Или над передачей работали
Воропаевой Алене Анатольевне
Тюриной Елене Викторовне
Кулик Дмитрий Михайлович
Администрации ск Гольфстрим, абсолютно всем, Дима -Дима - ВВы сУПЕР.Всей вввашей команде
Иванченко Сереже
Ковальчук Артему
Детям которые умудрялись меня кормить своими подарками
Ивану Дуднику
Всем чатланам
Владиславу Ноуру г.Москва за страницу трансляции
Кускову Валентину Палычу г. Николаев

Присоединяюсь. И лично Вам низкий поклон.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 23:44 

Natali Kyzia а что у нас катком, да все хорошо, оборудование ,знаменитой (ИМХО) Льдинки, выпущенное в 60-ых годах пришло в негодность, ну типа реконструкция и т.д. а денег как бы нет. Точнее какие-то деньги типа есть, только до Льдинки доехать они не могут.
Во Дворце Спорта родной лед я уж не помню когда был, я его там видел еще в конце 80-х, а после этого после 2000 года, на шоу, но там лед привозной был.
Есть еще один каток, как я понимаю самый дорогой в Украине, или один из самых дорогих. На лед как бы пускают, можно выкупать, за свой счет. Те кто из клуба Умка так и делают, да и Льдинка сейчас бывает там регулярно. Ну короче, один маленький каток, на всю Одессу, тихий ужасть.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 00:17 

Подушко Александра
1 место

Вложения:
DPP_181.JPG
DPP_181.JPG [ 62.93 КБ | Просмотров: 3754 ]
DPP_171.JPG
DPP_171.JPG [ 59.6 КБ | Просмотров: 3754 ]
DPP_179.JPG
DPP_179.JPG [ 54.56 КБ | Просмотров: 3754 ]
DPP_161.jpg
DPP_161.jpg [ 65.67 КБ | Просмотров: 3754 ]

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 02:02 

Про Николаев. Общие Впечатления.
Если театр встречают по вешалке то каток по охране. Ночь. тишина . Огни. Во!!!- а вот и каток. Дверь. Иду. 4 Сумки. Оппа. Цепь. Постучал куда можно. Постучал по дереву на всякий случай. Перелез. Стою как на тополь Плющихе. Озираюсь. Нашел знакомые лица.Сразу подобрел. Обмяк. Сижу вдыхаю воздух впечатлений. И вот... Наконец... Меня повязали.
- Извините, мы видели Вы зашли через выход, Вы наверное первый раз у нас катке?
Знаете, когда я вижу охрану, - меня терзают смутные воспоминания - как это делается в Одеcсе на Малой Арнаутской. А лететь в сугроб не поздоровавшись с тренером, что-то мне здоровилось.
- Ага, - первый раз. - Сам машинально стал прятать сумки под стол. Авось потом найду.
- Давайте мы вам покажем что у нас где.
- А у меня между прочим есть деньги. - решил оттянуть трогательный ко мне момент
- Да вы присядьте сейчас подойдет Администратор, она вам поможет.
В голове замельчешило - это ж они ОМОН вызвали.
Подошла девушка, помогла прибрать вещи, сказала, что всех сейчас найдет. Чтоб я отдыхал. Показала где телевизор. - И все тихо исчезли.
Я оскалился. - Стараясь перед туземцами сохранять радушие. А вдруг не съедят, - типа я мерзкий, и тот еще козел.
- Звонил директор , он извиняется, будет через 10 минут.
- Подошел парень. - Здоров!! говорит
- Привет!!!,
а это так, а будет вот так, А идет это позырим. О !!! Смотри что у нас. Давай место под трансляцию подберем.
- А розетка есть?
- Да кинем где скажешь. - Смотри . отсюда вид не плохой, а вот тут нормально будет. А здесь - не советую. Здесь затопчат.
- Ага, согласен, только давай у директора спросим.
- Так это я директор!!!
Вот и познакомился я с Димой. Ребята!!! Там можно творить колоссальные вещи. ТАм не работают, а живут православные люди!!!!
Идет подготовка к первому дню. Он всех собрал, нарисовал где что должно висеть. У них видеонаблюдение. Можно тыкнуть и наглядно. - То-то охрана так была ненавязчива.
- Дима, мне нужен стол. Идем, принесем.
- Утром все будет.
- ДА где утром счас 11 ночи. Жеребьевка в 8 я приду в 7.
Вы, знаете . Он так на меня посмотрел, - типа Мама, жарьте рыбу.
Я c утра, как ошпаренный. Прибегаю. Стол. - Стоит. Ага розетка. - Блин висит розетка. Ага , электричества нет. - Есть ток. НУ тогда Интернета нет. -А он Есть.
Задумался... ДА что ж такое еще найти чего нет, ибо в 7 утра его быть не может по определению.
Не нашел.
Психанул, пошел снимать жеребьевку.
И так все три дня.
Куда не зайду, даже рот не открою. Аж поругаться не с кем.
Пошел Поругался с комп бригадой. Ну одно дело ж делаем. Их понять можно. Там полная сеута и каждая сует. НА третий день даже это наладилось. Так что прошу прощения, у Славика.
А все почему. Все на контрасте. Администрация катка, и это наше пожизненное.
ДА сколько ж есть у нас классных катков. Жить да работать. Мариуполь.А Вот и Николаев!!!
Кофе, чай, охрана. я ж бегаю. А они смотрят. Причем сами. А тут соревнование, а у них прокат. Стоит толпа за стойкой. В МЕТРЕ от забора. И никто не орет. Что они там курят не знаю, но можно ведь. Хочу сказать, -учиться у Гольфстрима надо.
Ребята!!!! СПАСИБО огромное всем детям, что носили мне подарки. Я когда посмотрел на стол, я чуть было... ДА что там. Порыдал в один глаз. шоколадки, конфетки. Даже один медвеженок. Спасибо!!! Не знаю кто это. ВСЕМ детям огромное спасибо, и их родителям. Добру учите. Самый лучший подарок для меня был. Так и ноше эту первую шоколадку.
По судейству.... Думаю не стоит. Вы ж не помните хотя бы 2 года назад. Небо и земля. Есть конечно нарекания. Но представьте. А еще через два года. ДА если их будет еще меньше. ДА мы. Да тут.. Да мы им на Европе тогда. Эххх Замахнулся. Есть тенденция и она угасает. Не надо. Не стоит. Давайте работать над ошибками вместе. Мне кажется что весь ужас судейства показало тоже самое голосование. РОДИТЕЛИ. Если хотите медаль. Или приз. Я скажу магазин со скидкой!!! Купите ребенку грамоту. Это дешевле.
Давайте сделаю СМС голосование по 2 грн. Щелкайте. И будем на ваши деньги покупать медали. Но они ж будут юбилейные!!! Как это не понимать. Был репортаж с Димой Куликом по судейству. Все кратко и по полочкам разложил. Все ваши наболевшие вопросы. И по музыке, и по костюмам, и по уровням. Вы ж Таки да. Читайте положение, следите ж за тренером. А мамаши, что не нашли маркер и нацарапали год рождения на дисках!!! А потом Музыки у вас нет?
Нееее. Судейство . Ну не 3 балла ка обычно. Но уже 4. НУ да. Есть у родителей тяга. ДА сколько таким жить. ДО первого нормального старта. И это все понимают. И Судьи в первую очередь. Слава ей богу. Да зацените их как вне конкусра.
А вообще приятно было увидеть столько детей. Но это те семена, которые посеяли 4 года назад. Так что нечему удивляться. Хуже б не огорчится потом. Виват 2001-2204!!!
Что меня удивило как по постороннего. Я смотрю в камеру. Я не вижу программу целиком. Я не вижу лед. НО!!! Если кто-то зажигает, то и звездам это видно. НУ почему у всех старших музыка побоку. Набор прыжков. Хоть Хава нагила ставь. И тот навзрыд. ДА любую фонограмму. ЗА что я люблю младших. Была девочка, музыка не закончилась, а она пошла подарки собирать. Во!! Где класс. ДА пофиг ваши баллы. Я здесь. Это Я на льду. Я вам станцевала. Здесь у старших сильно грустно. Я ставил плюсы на призы с распечатках. И вот смотрю А нет плюсов. НУ никто не зацепил. Монотонно. А есть смысл тогда идти дальше? Дальше это куда? Может и правы новые правила. А то готовится , готовится , - прыжок, ушла в заклон, - выезд, готовится ,готовится - прыжок. А причем тут тогда музыка.
Удивили мальчики. Хотя нет. Это тенденция 10-11 годов. Их мало. ДА и куда им.. Думаете? Но почему они смотрятся лучше? Загадка для меня.
По Николаеву. Квартира 150 грн - 1 комн. в среднем. В магазинах все по 2-5 грн. И козлы Мелко пишут - что цэ за 100 грамм. Мусорник - это надо идти. Я спрашивал у прохожих. Ответ: ну два дома налево, потом один направо. Если решили убрать - то Это не просто, и надо заранее.
Маршрутки. Город вытянут очень сильно. Есть фарватер, где они ездят. Но шаг влеdо или вправо - Вы попали. Просто нет. НУ там нет их по выходным или после 19. Чистят только дороги. Тротуары стало быть охраняются государством. В Одессе его расхватывают на сувениры, а там это не принято. Так что выходить трэба надо с ледоступом. НУ и холодно. ЗАТО Батарреи в кварире - ужалить могут. Открываешь окна-двери, - диверсия конечно для ЖКХ, но у меня так было не досуг.
Спасибо всем кто был в обсуждении. Не ясно, нужен ВАМ приз зрительских симпатий, или он тоже куплен. Мы работали от сердца. И по вашей воле. Спасибо, кто КОНСТРУКТИВНО что-то менял. Мне было интересно перечитать чат в маршрутке. Оценю ваши эмоции на троечку. Много фигвамов. Полезной инфы по крупицам. Большое спасибо Мега Дивану. Хотя с минусом за пейсы. НУ он поймет. Делал что мог в трудное для него время.
Ну что?????? 14 февраля??????? Вздрогнем????????

Последний раз редактировалось izgoi 03 фев 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 02:22 

В догонку. Подушко. Классная девочка. Была у нас на Приз пока медаль не взяла.
По ВЫ тут форумчане, хоть понимаете зачем мама фотки кинула? Она заценить хочет. Как оно вам. С вашим мнением этого сайта. Поверьте сильно считаются. Если бы оно и в чате так. По каждому ребенку, его ошибки и плюсы. Это блин и есть опыт. А для чего мы тогда здесь собрались? Повесить свой сюртук на спинку стула?
Все. Пошел спать. Завтра неожиданно тоже увижу свою работу.
p/s
Видео по соревнованиям будет через неделю. Надо раскидать хоть основной бизнес. Хотя мне в Вами жил бы и жил здесь.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 02:36 

Супер izgoi, я в шоке!!! Жванецкого вспомнил. Положительно во всем!!! Интересно, даже очень!!! Побольше бы таких сообщений, вместо проблемных и однообразных типа: засудили и т.д. Удачи.. :cool:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 10:05 

Surkeen писал(а):
Подушко Александра
1 место

Лучший костюм, лучшая музыка, лучшая! :roze:
имхо конечно.
Спасибо за отличные фотки!

Последний раз редактировалось Ольга_С 03 фев 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 10:12 

Подушко - умничка, собралась и сделала все как надо. И костюмчик - бомба! Поздравляем!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 10:39 

izgoi писал(а):
Не ясно, нужен ВАМ приз зрительских симпатий, или он тоже куплен. Мы работали от сердца. И по вашей воле.

Приз-то нужен, но кто ж будет голосовать, если все стоят возле катка? Вот, например, по мальчикам 2001/02: очень многим мамам понравился мальчик, который выступал под последним номером. Не знаю ни имени, ни города. Знаю только, что костюм похож на Карлсона (комбез в бело-серую клетку и яркий желтый галтрук). Программа была написана явно "под ребёнка" - это оценили все. И ещё нам показалось, что он сильно младше всех остальных участников категории. Рядом было человек 8-10 родителей. А в чате я о нем вообще ни слова не нашла. Может, по призу зрительских симпатий нужно какое-то местное голосование? Или по телефонному номеру?
А за всю работу огромное спасибо Дивану и всем-всем. Вы уникальные люди.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:51 

Саша Подушко понравилась. Пластичная, растянута хорошо, очень симпатичная девочка. Вот если бы улыбалась чаще. Костюм очень эффектный. Вопрос только, а не сыпется ли этот пушок на лед? Удачи и спортивного роста.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:09 

Есть протоколы Девушки Новис-2 по второму дню 02.02.2011г.?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:19 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Surkeen, отличные фотки! Девочка действительно очень классная!

izgoi, ещё раз тебе за всё низкий поклон! И за рассказ отдельное :)

Chernomor писал(а):
а что с Донецком, не понял, перенос что ли, а по какой причине

Там внутренние какие-то тёрки, перенесли в Николаев этап. Трансляция тоже будет, думаю я поеду в этот раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:20 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
i_innaD писал(а):
Есть протоколы Девушки Новис-2 по второму дню 02.02.2011г.?

www.ldinka.odessa.ua/ldinka10/live/niko ... 1/results/
или тут
http://www.skating.com.ua/scores/201011 ... _Nikolaev/

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:30 

Благодарю!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:42 

Цитата:
divan писал(а):
Chernomor писал(а):
а что с Донецком, не понял, перенос что ли, а по какой причине

Там внутренние какие-то тёрки, перенесли в Николаев этап. Трансляция тоже будет, думаю я поеду в этот раз.

было бы здорово, тем более что с Умки кажись поболее участников будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]