Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 00:53 

В Житомере ведь есть тренеры по ФК. Та же Люда, как минимум...
И даже есть программа фитнесса на льду для женщин...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 01:46 

Я как раз у Люды и занимаюсь :cool:
А что значит - программа фитнес на льду - это как?
Если уж заниматся - так в полную силу.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 02:45 

Спросите у Люды, она этим вроде и занималась, у нее есть (по крайней мере была) группа женщин, которые занимаются фитнессом на льду, в прямом смысле, ножками перебирают и так далее... :-D

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 13:28 

Ножками перебирают???
Я даже так перебирать не умею...
А сегодня вообще расстроилась - ничего не выходит... Про эти змейки назад - вообще молчу :melly:

А Вы что - именно в спортивной группе?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 13:48 

Нет, я тренириуюсь и живу в Киеве, об этом всем знаю случайно.
Мой тренере рекомендовал Люду на обучение детей в Винницу, по моей просьбе, так как там катается моя сестра и они остались без тренера, все что вам рассказываю, знаю от мамы, она этот фитнесс на льду видела, когда приезжали к вам в Житомир с детьми на выступления...
Вам, совершенно нечего расстраиваться, Все со временем придет. У меня мама надавно встала на коньки, поначалу вообще ужас был, но по чуть-чуть начинает получатся...
Даже папа купил Хоккейные Графы себе =-D . Теперь у нас вся семья на коньках.... :hihi:
Просто терпения... :roze:
Может нет змейки спиной вперед, потому что нет уверенной змейки просто вперед...
А цапельку, нужно просто делать, делать, делать. Потом будет казаться пустяком. :yes: ;-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:03 

Спасибо за совет, Ирина :roze:
"Цапельку" - это как??? Ногу поднять на скорости???? и все??? я ногу на скорости поднять могу, вперед, а вот назад даже и не пробовала....
Но эта змейка - что вперед не получается, что назад, я просто как танк какой-то :dash:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:15 

Ну зачем же сразу прям на скорости, конечно чем быстрее вы будете ехать тем ее будет делать чуть легче, но начните с такого, фонарик и или 2 фонарика, цапелька, ну и со сменой ночи, сначала будет получаться поднять всего на доли секунды, со временем время с тренировками само увеличится. Цапельку спиной вперед оставьте на позже, это не так легко, как может показаться :hihi: .
А разве вам Люда всего этого не показывала?
Да цапелька это когда ногу приподнимаешь, колено должно смотреть наружу, бедро развернуто. Конек поднятой ноги, сзади, в районе второго конька...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:21 

Ирина Максакова писал(а):
Цапельку спиной вперед оставьте на позже, это не так легко, как может показаться .

А я жива буду?? :-D

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:26 

Будете, не переживайте :laugh:
Я сама 4 месяца катаюсь, но цапельку уж точно за бацаю :laugh: =-D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:48 

О.. Снежинка.. читаю.. я твой пост.. и понимаюю.. тоже змейка назад оочень туго получается. :dash: . .. но ничего главное терпение.. и упорство.))) как говорят.. Вот только хочеться.Ребята вы кроме тренировок куда ходите отрабатывать элементы?. а то мне как то страшно отрабатывать змейки назад... когда на льду много народу(((

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:30 

Не знаю, где можно еще отработать змейку, кроме как на льду :dntknw: Вот вращения, прыжки, позиции для спиралей, все это можно и в зале отрабатывать, а катание само... Нужно найти сеансы, на которых поменьше народа. Ну или взять с собой подругу/друга, который будет смотреть, чтоб Вы ни в кого не въехали :) Все получится :victory:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:22 

Да я тоже вот сидела и думала, как же можно отработать змейку, ничего в голову не пришло, ну приседания получатся... :hihi:
Эль, в какое это Вы время ходите на Гавро, что там змейку народ мешает отрабатывать? :-D
Приходите туда утром, а в будни днем, там вообще пусто...Имхо
Приходите утром в Караван, если будем там подстрахуем криками "Уйдите со змейки!! ( с дороги) :lol: " :roze:
З.Ы Машка, приезжай в гости и Иру бери, скоро потеплеет, мы тебя с удовольствием примем;)))
У нас тут президент обещал голых женщин и каштаны :cool2:
Я уже заниматься начала, кто его знает кого заставят быть этими женщинами, не хочется лицом в грязь :jump: :hello_hat: :run: :laugh:

Последний раз редактировалось Ирина Максакова 04 мар 2011, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:45 

Иринка спасибо, и Машута спасибо ..... я катаюсь в выходные там.. когда много народу...увы из-за работы не могу приходить днем.. (( вот буду искать сеансы по утрам перед работой..значит)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:16 

О-о-о... Такие обсуждения... :-)

Мы с Ирой отрабатываем в караване.
Ходила туда в прошлую субботу сама - там достаточно пространства даже на выходных. Особенно, если с утра пойти. :-)
На след. неделе могу постараться составить компанию.

В это воскресенье планируем идти на арену. Так, как мне нужен отдых, а на лёд всё равно тянет, с удовольствием помогу с элементами. :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 18:54 

мдяя. с ареной я в это воскресенье так скажем пролетаю.. тренировка назначена... но вот будущем с удовольствием с вами схожу на лед..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]