Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:12 

Ирина Максакова, ну,я очень надеюсь, что транспортная проблема проблемой не станет. Но Льдинка все же была более компромиссным вариантом.
Посмотрим, что они там настроят...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:18 

Лаки Лузер, с этим никто не спорит, но с нашу Льдинку тоже нужно было бы ремонтировать...Это ведь не каток, а ужас :melly: ...Видимо в центре место не выделили, ну по понятным причинам :-(
Так пускай уже строят где угодно, хоть на Шалетт, хотя я повторюсь, что мне это место тоже не нравится, прежде всего, что от метро еще нужно добираться. Но только пускай строят! И хороший , полноценный каток! :cool: :yes:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:23 

Ирина Максакова, нууууу, они там обещают, что в этой самой зоне гостеприимства построят каток. Где-то встречала отвержденный план и он там действительно запланирован. Посмотрим...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 22:06 

Пропустил часть дискусии. Но все таки Вы меня не убедили. Ведь речь не идет о взрослых фигуристах. Речь идет о детях из которых теоретически могут вырасти, а могут и не вырасти, фигуристы. А с таким походом как у нас.... Либо школа либо фигурное катание. Ну правельно наверно :hide:. Ну зачем скажите мне фигуристу знать математику? А химию? Наверно не нужно.
Для справки занятия в школах(в большинстве) начинаються в 8:30. Т.е. для жителей правого берега минимум 1 урок а может и два в минус (это при условии использования метро). А потом и вторая тренировка. Итог: 1-2 урока в день.
И что мы получаем в отличии от текщего положения дел, когда каток находиться в центре с дастаточно обширной транспортной инфраструктурой? Выводы каждый делает сам.
Но зато у нас в Киеве будет еще один классный каток! (один есть это "Терминал") Правда ни одного катка в центре. Я не спорю, что постройка такого катка,- это огромный шаг. Но говорить о том, что всех это устроит и все довольны, наверное не стоит.
Кстати, вот меня интересует вопрос, а как будут добираться жители Борщаговки и т.д.? Что им не положено: учиться или кататься?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 23:23 

Поступят так как и многие спортсмены. Перейдут учиться в близлижащию школу, благо их там вроде даже две, есть выбор. :cool:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 23:49 

малинао писал(а):
Поступят так как и многие спортсмены. Перейдут учиться в близлижащию школу, благо их там вроде даже две, есть выбор.

Насколько я знаю три. И Вы считаете это решением проблемы :cry:
Если бы хотя бы одна школа была спортивная я бы понимал а так.....

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 01:53 

Время тренировок можно будет корректировать, я думаю...
Я не говорю, что это хорошо, я просто говорю, что это решаемо и не так ужасно как вы тут описываете.
И КАТОК СТРОИТСЯ, НАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ЛЬДИНКА ПОДЛЕЖИТ СНОСУ.
Давайте перенесем свою активность в то, что мы можем сделать.
Проконтролировать качество и так далее...Если у нас конечно же получится...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:40 

малинао писал(а):
Перейдут учиться в близлижащию школу, благо их там вроде даже две, есть выбор.

Там рядом три школы, и во всех классы укомплектованы.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:09 

Льдинка- любимый всеми фигуристами каток, она еще могла бы работать и работать. Но обречена... И главная проблема сейчас не в том, когда и как построят, а в том КОМУ построят. Есть опасения, что новый каток с патрохами уйдет под хоккей.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:26 

Вот
П4ела писал(а):
Льдинка- любимый всеми фигуристами каток, она еще могла бы работать и работать. Но обречена... И главная проблема сейчас не в том, когда и как построят, а в том КОМУ построят. Есть опасения, что новый каток с патрохами уйдет под хоккей.

А вот и решиться наш спор. :happy:
Кстати насколько мне известно (информация не достоверная) утренних тренировок у фигуристов не будет. И лед будет дороже чем на Льдинке

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 16:00 

Этот спор был изначально беспочвенен, я неоднократно об этом писала, нас никто не спрашивает...Спросили бы, мы бы ВСЕ сказали: "ЦЕНТР", а так, после боя кулаками не машут...

Ну, я надеюсь поделят и на тех и на тех!!!!!!!!!!!! :-(
А фигуристам куда?
:question: :crazy:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 15:23 

Привет. Может кто-то подсказать на какой стадии строительство на Шаллет? :question: И когда точно закроют Льдинку? :question: Как мы понимаем, то там катка нет, а здесь уже в марте конец, т.к. к концу апреля должны облагородить территорию возле стадиона. :sad: :melly:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 22:43 

Ну да, слышала, что Льдинка работает последний день 31 марта. :question:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 01:01 

Сегодня вечером общался с охранником территории будущего катка и узнал по его словам, что через полтора, два так точно, месяца будет открытие. На сегодняшний день возведено сооружение с кровлей, даже начали прокладывать трубы холодильной установки. А вот с трибунами , опять же по словам охранника небольшая заминка - для них мало места, то есть, я так понял это будет, что-то наподобие Льдинки. ну будем надеяться на лучшее. В общем с виду симпатичный такой будущий каток

Вложения:
IMG_0154_01.jpg
IMG_0154_01.jpg [ 153.9 КБ | Просмотров: 2217 ]
IMG_0153_01.jpg
IMG_0153_01.jpg [ 155.98 КБ | Просмотров: 2217 ]

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 02:16 

Ого, много уже построили, а мы все сомневались ;-)
Молодцы :roze:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]