Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:21 

korablik писал(а):
Но самое главное: соревнования "Звезды Мост-Ай" все равно будут проводиться.

Ура! :think:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 18:32 

Уважаемые любители фигурного катания, хочу уточнить, что соревнования на с/к Метеор и соревнования "Звезды МОСТ-АЙС", совершенно разные старты, хотя и проводятся в г.Днепропетровске.
Очередные соревнования на кубок "Звезды МОСТ-АЙС" я планирую проводить в марте месяце, посвятить их Международному Женскому Дню 8-е марта
Тема соревнований в марте - ВОЛЬНАЯ! Всвязи с тем, что по техническим причинамы мы не смогли провести очередные соревнования в ноябре, по теме "Колоритный народный персонаж", я предлагаю тем участникам, которые приготовили танец по ранее предложенной теме, выступить с подготовленным танцем, а те кто еще не подготовил номер, предлагаю выбрать себе любую подходящую для Вас тему. Требования в соревнованиях на кубок "Звезды МОСТ-АЙС" остаются прежними.
Буду рада видеть всех желающих учавтвовать в соревнованиях "ЗЕЗДЫ МОСТ-АЙС" !

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:35 

Уважаемые любители фигурного катания города Днепропетровска, я поздравляю Вас с Новым 2011 годом и Рождеством Христовым :roze: !!! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и творческих успехов!!!
И 14 января, приглашаю Вас на Старо-Новогодний КАРНОВАЛ, который я буду проводить на катке МОСТ-АЙС, начало в 19.30-23.00.
Форма одежды - КАРНОВАЛЬНАЯ, настроение - сплошной ПОЗИТИВ! На карновале будет фуршет, дискотека на полу и на льду, "живая" музыка и море конкурсов и викторин!!!
Стоимость этого мероприятия для взрослого 120 грн, для детей 25. Необходимо до четверга,т.е.до 13 числа записаться в список участников этого мероприятия и оплатить на кассе Мост-Айса в любой день и в любое удобное для вас время необходимую сумму. Вход на мероприятие по заранее сформированным спискам!!!
Добро пожаловать на ЛЕДОВЫЙ КАРНОВАЛ!!! :victory:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:03 

Скажите, пожалуйста, когда точно будут проходить соревнования на катке "Мост - Айс"?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 00:34 

Подскажите пожалуйста состоятся ли соревнования на каке "Мост-Айс"? а то 8 марта уже скоро, а ничего не слышно :dntknw:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 16:05 

Leighton писал(а):
Подскажите пожалуйста состоятся ли соревнования на каке "Мост-Айс"? а то 8 марта уже скоро, а ничего не слышно

Соревнования для взрослых "Звезды Мост-АЙС" состоятся 15 марта.
Соревнования для детей "Звезды Мост-АЙС"- 22 марта.
На форуме oткрыта специальная тема, посвященная предстоящим соревнованиям: viewtopic.php?f=17&t=2436

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]