Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BUKOVYNA-OPEN 2011
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 18:53 

Кто я?: Елена Фесенко
Уважаемые организаторы соревнований, вышлите, пожалуйста, реквизиты, необходимые для перечисления стартового взноса.
Спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:30 

А будет время покататься на льду перед соревнованиями ?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 00:38 

хороший вопрос, ну тут без пробного проката и попробовать лед не должно быть проблем взносная сума должна оправдать ваши надежды, и если можно вишлите списки участвующих в даних соревнованиях

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 02:24 

Уважанмые участники ,...у всех буде возможность покататся и опробовать лед...безусловно. с12 до 13 каждый день. в 13-15 заливка и в 14 старт. График предварительно на 99 % такой
26.02.2011
12-00 Регистрация
12-00 13-00 Раскатка общая
13-15 14-00 Заливка льда
14-00 Старт
Пары
Бронза
Серебро

27.02.2011
12-00 13-00 Раскатка общая
13-15 14-00 Заливка льда
14-00 Старт
Пре-Бронза
Золото
15-00 15-40 Обработка протоколов
16-00 16-40 Церемония награждения
17-00 Показтельные выступление призеров

Дополнительную информация и уточнения сообщим 21.02.2011

Списки участников по возрастным группам и номинациям ,с информацией размещения и адресами отелей сообщим в течении двух дней.
участники чемпионата
UKR Киев,Днепропетровск,Полтава,Одесса,Кировоград,Житомир,Черновцы
RUS Белгород
BLR Брест......возможно Минск +
USA Sanford

у кого возникают вопросы,..пишите....звоните......+38 067 799 25 25

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:51 

Міжнародні змагання з фігурного катання у Чернівцях
http://sportbuk.com/2011/02/foto-mizhna ... -panorama/

Там у нас различные фотографии.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:01 

СК Ледовая симфония благодарит организаторов соревнований за прекрасный турнир и желает в дальнейшем успехов на таком нелегком поприще. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Юрию и Марине, а также всем воспитанникам школы и балета Айс-Плац за теплый прием.
Соревнования очень понравились как деткам так и сопровождающим родителям, побольше таких стартов.
УДАЧИ!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:47 

Уважаемые, Юрий и Марина, Беларусия благодарит вас за радушный и теплый прием. Не всем становится чемпионами, но для тех кого считают бездарями в фигурном катании, а детки и взрослые любят этот БОЖЕСТВЕННЫЙ вид спорта, так вот вы в таких спортсменах, (именно спортсменах, они не сдаются), вы зажигаете огонек надежды и любви. Еще раз огромное вам спасибо. :cool: :cool: :cool: :victory: :victory: :victory:
Я на следующий год постараюсь привезти много деток не профессионалов, а просто аматоров. Да, я попробую так же провести на базе одного из наших ледовых арен идентичный Международный турнир и приглашу всех желающих, осталось только найти спонсаров.Еще раз СПАСИБО.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:47 

Вот еще немного фото и видеофрагмент http://buksport.cv.ua/view_post.php?id=1715
Соревнования очень понравились,хороший уровень участников (на видео,кстати,дети-пребронза),красивый удобный каток,отличный лед. Много-много всего еще можно перечислить.. Спасибо вам огромное за возможность побывать и поучаствовать в таком празднике аматорского фигурного катания! :roze: :cool: :roze:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:01 

Приятно читать такие отзывы, и более того - аматорское фигурное катание развивается в Украине и это ХОРОШО!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:04 

Уважаемые любители фигурного катания, я прочла все отзывы о проведенном "АМАТОРСКОМ" чемпионате в г.Черновцы. Все было бы замечательно, если бы небыло так печально. Попробую бъяснить свою точку зрения, которую, кстати, разделяют очень многие участники соревнований и не только мои воспитанники, но и участники из других городов.
Я и вся наша команда, которая насчитывала 14 участников в разных номинациях, были в восторге от встречи с г.Черновцы и с организаротами соревнований, было все на высшем уровне. Все так хорошо начиналось, но потом была сильная "изжога" от участия в чемпионате. Самое большое разочарование было от необъективности судейства, хотя судьи очень знаменитые люди в Украине и очень жаль, что они культивируют из профессмонального спорта самые плохие традиции в "АМАТОРСКИЕ" соревнования. Ведь любительские соревнования призваны нести в широкие массы любовь и все прекрасное, что есть в фигурном катании. "Любители" - слово говорящее само о себе, а на этих соровнованиях почти половина участников была из школ фигурного катания, где ставятся совершенно другие приоритеты в катании и в тренировках.
Уважаемые любители, напишите ваше мнение по этому вопросу. Я стояла у истоков любительских соревнований и буду отстаивать право любителей Ф/К на их любительские чемпионаты. У спорсменов есть свои турниры, их достаточно много, пусть спортсмены учавствуют в своих турнирах и соревнуются с равными по уровню катания.
Уважаемые любители, помогите мне в этом начинании: РАЗДЕЛИТЬ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ катание от СПОРТШКОЛ. Не все дети, по тем или иным причинам, стремятся стать спорсменами, многие хотят просто красиво кататься, порхать на льду, а "не убиваться" на двойных и тройных прыжках. Это мое личное мнение и мнение моих воспитанников, напишите ваши мысли по этому вопросу и ваши предложения, как можно разделить соревнования любителей и спортсменов.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:32 

По-моему, самой большой проблемой было несоответствие уровня, заявленного участником и тем, что было показано на прокате!!!! В результате на серебро и даже золото, идут любители которые даже не прыгают аксель, это просто возмутительно, а ведь на золоте уже разрешены двойные и обязательно исполнение акселя. В этом плане очень хорошо себя показали ребята и девушки из бильмана, все кто заявлялся в соответствующую категорию, показывали нужный технический уровень подготовки.
А для того чтобы такого не было нужно проводить квалификацию для золота и серебра, выпустить по очереди каждого и дать 3 попытки на исполнение обязательного элемента в заявленной категории и тогда по этой части все будет объективно.
Судейство по 6-ти бальной системе, изначально предполагает определенную необъективность, учитывая что было только 3 судьи, в результате в старшей категории серебро было 3 первых места, но на награждении было рандомно (или по блату) распределены призовые места. В этом плане с Харьковом даже сравнивать не приходится, там все как на ладоне - протоколы, с баллами (компоненты тоже могут вызватьс мущение, однако в прошлом году, по-моему, все было очень даже объективно).
На счет судей:
- никаких пометок не делали;
- баллы не считали;
- не имея общей суммы естественно получилась такая лажа как 3 первых места (корых в резульатет не было), зато 3 четвертых сделали (кол-во медалей было изначально закуплено);
- расброс оценок от 5,2 до 5,5 в пределах одного учасника;
Еще возмутительным было сделать винегрет из парней и девушек (хотели побольше в карман положить на кубках), что вызвало массовые недовольства, но организаторы просто послали в одно место. Как можно сравнивать изначально природный дар красоты и пластики у большинства и девушек и катание парней, которым, в большинстве случаев, нужно этому долго учиться.
И на заключение, в категорию золото была приглашена девочка из спортивной школы, которая прыгает все каскады 2-2 (лутц-ритт который, между прочем запрещен в золоте), что было любезно упущено организаторами. Вращения 4 уровня, как у Аделины Сотниковой (прыжок в обратную либелу, смена ребра, 8 оборотов в колечке и 3 в бильмане). Между прочем, в офиц правилах ИСУ написано, что действующие спортсмены (школа олимп резерва, кол-во тренировок каждый день) имеют право выступать только в мастере. Если бы не усилия тренера и постоянных возмущений со стороны родителей, то она бы ест-нно заняла бы первое место в категории золото, не оставив ни единого шанса конкурентам. А так, мы насладились ее сольным номером в категории мастер.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:58 

Уважаемый Enhancer я наблюдала за соревнованиями целых два дня.Ребята из бильмана показали себя никак,ну может от силы 2 человека а всё остальное это дешёвые понты,мне не понравилось в особенности отношение к жури.Очень красиво было написать матерные слова и нарисовать некрасивые вещи на листочке.Жури профессионалы и я считаю что они хорошо судили и тем более справедливо!И насчет пластики,она присутствовала у участников соревнования но не у всех,допустим некоторые ребята из бильмана катались просто как бревна тут по другому их не назовеш! И по поводу системы судейства,если бы бильман судили по этой системе они бы имели 0.0!Если у вас есть неопровержимые доказательства по поводу кубков и медалей 1-ых мест,подтвердите пожалуйста фактами или доказательствами.Если таковы факты не имейте ,то не поднимайте эту тему!Что касается фразы "организаторы просто послали в одно место" категорически не согласна ,потому как на мой взгляд организаторы откликались и мгновенно реагировали на все замечания и вопросы со стороны всех присутствующих начиная от зрителя заканчивая всем тренерским составом а также родителями и сопровождением!И ни одного человека не оставили без внимания.И попрошу впредь не употреблять такие громкие фразы в сторону организаторов чемпионата,все было проведено на высшем уровне,и много моих друзей и знакомых остались довольными!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:12 

Золото
Макс. 6
- допускаются
одинарные и двойные прыжки, кроме двойных флипа, лутца и акселя
- мин. 1*, макс. 3 каскада или комбинации
- 1 каскад может содержать 3 прыжка, остальные - 2
Это выдержка из правил соревнований, заметьте, допускаются, но не обязательно.
По моему мнению в золото могут заявляться участники уверенно владеющие всеми каскадами из одинарных прыжков, выполненных уверенно на хорошей скорости и высоким пролетом, и к этому всему, обязательно красивое уверенное скольжение со сложными дорожками шагов. Часто бывает, что участник прыгает аксель, а кроме вальсовой тройки и беговых шагов ничего не делает.
А по поводу квалификационного отбора, тоже спорный вопрос, иногда участник не может справиться с волнением на старте, и часто на соревнованиях не может показать все то, что делает на тренировках. Что бы справиться с волнением, необходим опыт выступлений перед зрителями и главное перед судьями.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:13 

Видимо плохо смотрели раз такое пишите, впрочем система мне друзья сказали уже давно известна своей объективностью! Некоторые действительно были в центре событий, а некоторые начинают тут использовать сведения по наслышке.
http://sportbuk.com/2011/02/fihurne-kat ... erykanets/
Смотрим в категорию серебро, ой а каким это образом у трех девушек оказались одинаковые баллы 32,2??? Наверное завтыкали малёсь, ну то ничего, главное, что судили известнейшие фигуристы - Костенко Талан.
На счет бильмана, то читая ваш пост мне чуть дурно не стало, это же надо такое выдумать!!!! Бильман собрал как минимум по одной медали в тех категориях где заявлялся. Новак - золото на золоте, Косяк - серебро на золоте, Прутникова - серебро на серебре, Кравченко - Серебро на серебре, поэтосу оставте своё имхо при себе! А по новой системе наши девушки точно также собирали большую часть медалей!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:15 

Неправильная вытяжка у вас, заходим на сайт ИСУ и скачиваем официальный документ 2011 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]