Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Благодарность Тренеру
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 21:48 

а я все успею. bender.. и елочку откатать и написать на форуме... :shuffle:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:27 

bender писал: «Самая лутшая благодарность, ето результат которого он от вас хочет» - согласна. Ну, а что делать, если выходит не всё? И всё равно вы получаете удовольствие от катания? Я – любитель, при чём довольно возрастной. Так сложилось, что всю жизнь мечтала научиться кататься на коньках, но как-то не складывалось. И вот моя мечта осуществилась – я не только стою на льду, но вполне сносно передвигаюсь и даже выполняю простенькие упражнения. Возможно, кому-то это покажется полным примитивом и абсолютной чепухой. Пусть так. Но я получаю от этого удовольствие и чувствую себя счастливой. Не знаю, как дальше сложится жизнь, буду ли я ещё заниматься со своим тренером, но хочу сказать ему слова моей благодарности и признательности. Шумский Лёша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за время, потраченное на меня, за терпение и настоящий тренерский талант!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 16:25 

bender, может пересмотришь свое решение?
Цитата:
Шумский Лёша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за время, потраченное на меня, за терпение и настоящий тренерский талант!!!
... =-D =-D Лешка вон не отказывается. Это шутка...
Не нужно мне тут гнуть, на bender'а, он как раз похоже единственный тот самый ТРЕНЕР, который тут отписался. Причем отличный и тренер и спортсмен, восторженные отзывы о нем я слышу каждый день, как минимум несколько раз :happy: :laugh: :hide: .

Но ты погорячился, bender, это отличная реклама. :happy: :-D Маркетинговый ход еще тот.. :lol:

А на счет грамотности, не комильфо писать, так и сюда. :sad2: Никогда не знаешь с кем общаешься. И сделайте скидку, на то что спортсмены...Я если что-то замечаю, пишу в личку, чтобы человек исправил, а Ваша цель, видимо была иной, не хорошо. :-(

А тренер, спортсмен и человек он отличный, при чем не подумайте, это не мой тренер :lol: . На тему своего у меня тоже много лестных слов найдется. :respect: :yes: :roze:

З.Ы. И он, кстати не курит :lol: . Детки =-D .

Последний раз редактировалось Ирина Максакова 02 апр 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 16:34 

Ирина Максакова писал(а):
Не нужно мне тут гнуть, на bender'а

Да-да... У него есть группа поддержки.. :yes: :yes: :yes:

Он очень хороший тренер, приятнейший человек...,
И я с ним согласна - благодарность тренеру проявляется на льду...
Очень надеюсь, что он видит мою благодарность... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 16:52 

Цитата:
Да-да... У него есть группа поддержки.. :yes: :yes: :yes:

Ой, держись bender, в следующем сезоне. Плачущих фанаток с голыми титьками возле бортика еще не видел?
ЭТО ШУТКА, КОНЕЧНО!! :laugh:

На самом деле я поддерживаю всех наших фигуристов, просто некоторых особенно, ввиду того, что я их знаю лично, или просто, я без ума от их катания. Хотя хотелось бы, чтобы 2 было больше чем 1 :laugh: . Но тут не об этом. Я просто за обоюдное уважение — тут об этом.

А на счет благодарности, я благодарна всем тренерам с которыми занимаюсь/занималась. :roze: Не смотря то что с некоторыми "не сложилось", они, каждый внес свою долю в мое катание. Так или иначе, я все еще тут :-D .
И между прочим больше всего благодарна инструктору, от которого успела взять, наверное, меньше всех. :crazy: Станислав, на катке в Дрим Тауне, он конькобежец и училась я у него максимум стоять на льду, но все началось именно с него, он БЕСПЛАТНО катал мою младшую сестру, так как она еле передвигалась и висела у меня на руках. После этого я и сама к нему обратилась. После 4 или 5 занятий, я начала искать тренера фигуриста. И Кате с Гавро. Еще огромная благодарность моему Лешке :roze: . С ним у нас самые длительные фигурные отношения и он мой хороший друг, уже...Еще огромное спасибо Зизе (Димке Зызаку) :lol: . МЫ с ним уже какое-то время знакомы, и вот я решила взять у него то :lol: ....что он умеет :shuffle: , мне кажется у нас многое с ним сложится. И Коле Бондарю, пока что просто за отзывчивость. :roze:
Возможно вскоре будет еще за что его благодарить. На данный момент, скажу, что человек он приятнейший. И bender'у тоже спасибо, он единственный мне говорил, что переживает, чтобы мы себе с Афиной головы на льду, без него не скрутили. :respect: :laugh:Беспокоится — приятно. :roze:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:12 

Перешагивайте через порог страха в котором вы катаетесь, выполняя то,или инное упражнение.Не перешагнув, вы не перейдёте на следующую ступень...
Улыбнули конечно :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:46 

Здравствуйте!Пожалуйста подскажите,наверное про сильных детей мне подскажут в этой теме!Девочке 6 лет катаемся с 5 начинали в Санкт -Петербурге переехали в Одессу,но с Фиг катанием в Одессе КАТАСТРОФА,не хотим бросать ,были там на катке Умка там есть 4 тренера,подскажите к кому пойти у кого из них есть сильные детки ,чтобы не ходить годами без толку,посоветовали там мамочки Кашатынскую Светлану В говорят у неё самые хорошие девочки.Подскажите хоть может фамилии ,по фамилии ребёнка найдём и тренера у которого они тренируются :oops: :respect:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:15 

После долгого перерыва возобновила тренировки. Пока без тренера и не на льду, а в сквере возле дома. Тренирую все прыжки, какие прыгались раньше (тулуп, флип, ритбергер) и те, что не прыгались, тоже ( аксель, лутц). Дело движется неплохо, пока все, что задумала, получается, аж сама удивляюсь и радуюсь :-)
Когда я выхожу заниматься, у меня в памяти возникает воспоминание о небольшом эпизоде в моей жизни, которым хочу поделиться.
Когда-то давно в школе я очень слабо бегала и прыгала, не могла нормативы эти сдать ( тогда еще такое в школе было) хоть лопни :suicide: И тогда я записалась в секцию легкой атлетики на стадионе "Монолит". Тренер, посмотрев на меня, взял, наверное, просто для количества, но ганял наравне с остальными легкими и быстрыми, на каждом занятии думая, что видит меня в последний раз. Глядя на меня, он махал безнадежно рукой, говорил, что это все не серьезно, НО продолжал уделять мне внимание. ОН научил меня прыгать в гору на одной ноге, приседать пистолетиком через немогу, умру и пожар в мышцах; ОН научил добегать до финиша, даже если хочется лечь посреди дороги; ОН научил открывать в себе второе дыхание. Но главное в том, что ОН научил меня РАБОТАТЬ над собой.
Я ходила в эту секцию всего только одну осень, нормативы по физкультуре были сданы, цель достигнута, и я ушла из секции. Это было так давно, что я уже не помню его имени и отчества, но я искренне ему благодарна. :roze: И когда я намечаю себе очередную жизненную цель, я всегда вспоминаю о нем, о тех бесплатных, но бесценных уроках.
Поэтому всем тренерам желаю здоровья и искренне благодарю за нелегкий труд :roze: :hi:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:19 

В Одессе-огромное спасибо Кравченко Марине Юрьевне за начало,за любовь к фигурному катанию!Старкову Георгию Леонидовичу-за продолжение любви!В Днепропетровске-Кравец Елене Валерьевне,Вороненской Ирине Васильевне!В Харькове-Чуриловой Галине Владимировне!Спасибо, дорогие тренера,за веру и терпение!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:58 

Какой забавный ник. :hihi: Ну приветик Приветик. :lol:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:55 

Кто я?: Владимир Финаев
В город Сургут (ХМАО-ЮГРА) в Ледовый дворец спорта (сайт http://www.lds-surgut.ru/ ) требуется тренер по фигурному катанию, Требования: опыт работы с детьми 1, 2, 3 юношеского разряда и 1, 2 спортивного разряда, КМС. Зарплата высокая, жилье предоставляется, возможность профессионального и карьерного роста (в перспективе создание СДЮСШОР)..... Резюме направлять по адресу: Finaev-86@mail.ru тел. 89226540506 или (3462) 95-07-66

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]