П4ела писал(а):
Mishelle,почему Вы считаете, что г-во не поддерживало фк.Посчитайте сколько стоит г-ву оплатить лед сборной, 30 часов в неделю, 120-в месяц и 11 месяцев в году.Это только лед...
Я так считаю потому, что до сборной нужно дойти (или дожить). А на досборновском уровне за ВСЕ платят исключительно родители: нет ни грандов, ни стипендий, хотябы лучшим, чтобы был стимул тянуться. Есть только два варианта: либо группа здоровья и никакого продвижения, даже если ты семи пядей во лбу, либо все за свой счет. В подробности вдаваться просто нет смысла - все в курсе. Это то, что касается финансов. а если брать шире - при советах хоть благодарственные письма слали: в школы, родителям, поощряли самые "спортивные" общеобразовательные школы... Где сейчас хоть что-то подобное? Когда в последнийраз Вы видели в новостях репортажи о соревнованиях по фигурному катанию внутри страны? Если бы не Дима с Игорем (и командой, конечно), мы вообще даже общаться с Вами по этому поводу не смогли бы...
Я уж не говорю о том, что в развитых странах меценатство и спонсорство считается выгодным и престижным...
Хорошо хоть катки открываться начали, но подавляющее большинство из них - комерческие... А спортшколы как? А как в Одессе!..
Вы говорите о льдах для сборной? Да, замечательно, и с периферией не сравнить, конечно. Но где же этап Кубка Украины в Киеве??? Или Кубки Украины Киев не интересуют? Почему финал Кубка мечется между городами? Киев интересуют только резервы самого Киева (Кубок Киева-то проводят)?
вопросов много - ответов мало...