хороший человек писал(а):
Да! А протоколов 2000 года вообще нет...
Надежда есть ?
ДА конечно есть. Протоколы уже есть нашей группы, что ведет съемку. Но при копировании на ФТП вылетела ошибка, а в куче с остальными неприятностями ее поздно увидели. Думаю с утра скормят нам недоеденное.
По соревнованиям, три больших впечатления.
Это как подготовился к ним каток. Тот же кисс-крей. Когда, сердце еще не успело отдышаться, когда глаза еще там на льду, когда рука ребенка сжимает тренера в ожидании оценок. И это все дышит жизнью в камеру. Ах какие там эмоции. А тут подарки, фотографии. И все вокруг Ах и Ох. Тренера цветут, а дети - они ж как дети - и на диване могут прыгать ))). Большой плюс Тирасполю за это.
Подарки всем участникам. Эти замечательные конечки. Я даже не понял, чего все все дети на шее носят. Очень прикольно, по детски и радостно.
ЗА все нововведения, однозначное спасибо. Планировался еще видеоповтор выступлений на 5 телевизорах катка, но мы вместе оказались не готовы.
Это как много у маленьких новых стартов, заделов на следующий год. Как важно это. Когда ребенок. Впервые то Наконец понимает зачем его на тренировках так мучают. Он наконец то видит цель всего этого труда. И конечно же теперь, - будет стремится к ней из всех сил. Мне больше всех Катя Русова понравилась - будто у нее за плечами большой опыт. Отключилась от зала, и танцевала на здоровье. А москвичка с одесским акцентом, - то еще номер.
Это когда на льду одновременно украинские и русские фигуристы. Хочется восклицать, как они это делают. Ничего особенного в программах. Легко, изящно, без напряжений. Но совершенно другой уровень. Самое время чему-то поучится. И в опыте подготовки к выходу на лед, и в разминке, и в эмоциональном настрое.
И уже невольно переживаешь, ну как там наши. А это уже не Донецк Форева-))) Это уже Украина Форева!!!
Сначала выступили москвички и нагнали уныние. А тут вышли
Домашенко с Иванченко, где и приняли бой, Ася отлетала на одном дыхании, аж закачалась в конце, но темп выдержала. Программа удалась, но одного вздоха ей все же не хватило.
Катя, уверенно напролом. Но с заученной неуверенностью на сложных элементах.
В произвольной будет очень интересно.
А так - много интересных репортажей, совершенно разных эмоций. Понравился разговор с фотографом, который так увлекся снимать ФК, что стал его рисовать)))
Трансляция, Ни без технических трудностей, и ни без накладок. Другая страна. Другие нравы))) Ведут ее Сергей Иванченко и Сергей Левенец. И еще таинственный помощник по имени Аня. Удачи им и пусть эфир будет легок, ну и мне не орать.