Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на ЧМ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2006, 13:36 

Ой, как-то старшновато и грустно стало, когда я не увидела Лену и Руслана в списке участников ЧМ. Но теперь придеться привыкать.  Вот только, боюсь, что на следующий ЧМ у нас будет только одно место  в танцах - Головина-Войко по оценкам очень низкое место занимают. а задорожнбк-Вербило судьи плохо знают - и как следствие. хороших балло вне поставят.
Спасибо Лене Ляшенко, что собирается ехать на ЧМ (хотя, еще и запасная числится Алиса Киреева - Юль, не подскажешь, что это за девочка, какого уровня?).  Ну Галина тоже собирается.
Только вот в парах можем место неплохое занять - но все же у Станислава серьезная травма - восстановится.
А меня больше всего потешило участие Барбары и Маури в ЧМ - мало видимо им было адреналина на ОИ - еще хотят.
Рада, что литовцы будут выступать. При таком составе у Белбин-Агосто есть преимущество (ну еще преимущество собственного поля). Но думаю, с ними поборятся французы, болгары, канадцы. Очень интересно, что там у России будет - смогут ли Домнина-Шабалин сразу стать призерами ЧМ?
А вообще. хочется всем нашим пожелать удачи. Кто-нибудь знает, в каком шоу Лена с Русланом будут выступать? Вроде в российском их нет - видимо в США кататься будут.
И еще - ой не хочеться, чтобы Микола подумал, что я его поддерживаю - я верю  в наших все равно!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2006, 14:14 

Киреева - девочка весьма неплохая. Но с прыжками проблемы у нее. На чемпионате Украины она заняла второе место, но не столько потому, что она такая хорошая, сколько потому, что Ира Мовчан падала много... У Алисы очень хорошее скольжение и элементы, очень красиво катает, но без прыжков ей ничего не светит...
Тренируется она у Загороднюка, в штатах. Будем надеятся, что он ее натренирует... Только вот, судя по всему,  тренер из него не самый лучший...
Кроме того, в Кирееву вкладывают очень много денег ее богатые родители. Но, мне кажется, это тот случай, когда богатые родители не просто пытаются купить судей, а вкладывают деньги в подготовку ребенка. Потому условия у нее хорошие, и результатов ждать от нее можно... если запрыгает хорошо, конечно. Но тут уж все зависит от нее и Загороднюка.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2006, 14:27 

А где можно список участников увидеть? А то на сайте Чемпионата нету его еще...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2006, 14:40 

http://www.isufs.org/events/fsevent00008674.htm
Тут появились списки - но, например, за Японию очень много запасных - хотя мне жаль, что Мао Асада в запасных - приятно было бы эту девчушку увидеть.
Я рада, что это Алиса тренируется в США - как видно отсюда и хорошее скольжение -  ну а если у родителей есть деньги, то м.б. она и к другому тренеру перейдет - ну я не знаю о способностях Загороднюка как тренера. Ну и еще мне кажется, что если с ребенком с детства работают хорошие специалисты, то резульатат будет - ну, какой трудно судить, но в общем... На этом ЧМ врядли увидим ее, но потом-то таким девочкам придется за Украину выступать. А сколько ей лет?
Спасибо Юля большое за информацию.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2006, 14:51 

Ей по-моему лет 16. И с детсва работатют с ней хорошие специалисты. Так что все, что она сейчас умеет, она собрала за годы тренировок у разных тренеров. Вообще девочка с мозгами, так что все у нее впереди. А насчет Загороднюка, то у меня сложилось мнение о нем, как о не самом лучшем тренере, потому, что у него тернировалось много наших ребят, и все возвращались ни с чем.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2006, 21:08 

Головина-Войко на ЧМ не поедут. Вместо них поедет Бекназарова. Ну и конечно Задорожнюк-Вербило. Участие Лены Ляшенко тоже под вопросом. Таня со Стасом могут занять очень пристойное место, если Стас серьезно будет тренироваться а не прохлаждаться. Таня на тренировках просто супер - сигает тройные каскады на "ура".
 Народ!!!!! Прошел слух, что Евроспорт будет транслировать юниорский ЧМ. Кто в курсе?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2006, 20:49 
кто знает кто поехал на юниорский мир, и почему Екатерина Пройда не поехала...!!!!!!!!?????

СообщениеДобавлено: 04 мар 2006, 21:04 

Tan а почему Головина-Войко не поедут? Что-то случилось? М.б. травма?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2006, 21:26 

У Пройды травма, у Мовчан тоже... Хотели отправить Кирееву, но передумали. Так что девочек на юниорском мире никто не будет представлять... Странно, что Олю Хромую не послали...

А Головина-Войко не поедут потому что надо понемногу молодежь выпускать на международную арену. А э
ти пока пусть отдохнут после Олимпиады.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2006, 11:57 

Вот-вот! Julia раньше меня все объяснила

СообщениеДобавлено: 05 мар 2006, 12:24 
Странно почему Хромую не отправили???с двойными прыжками и деревянным катанием "аля Буратино"???

СообщениеДобавлено: 05 мар 2006, 23:56 
Видно потому и не отправили...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 01:40 

Наверное Хромая на то она и "хромая". Вот угораздило фигуристку на такую фамилию!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 01:42 

Люди добрые! подскажите, может у кого есть, или знает где достать рок-оперу "Джордано" на музыку Лры Квинт! Нужно позарез!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2006, 01:43 

Сори - Лора Квинт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]