Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инна Заец...........
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:34 

Всем привет!А вот и я!!!Мне очень интересно,помнит меня кто-то? Я с Л.Ивановой,Е.Ляшенко,О.Баюл соперничала!!! С Д.Дмитренко,Е.Плютой 10 лет тренировались у одного тренера-Л.Маслюковой!Великая женщина!!!Вырастила стольких чемпионов!!!! Ау........................

Заголовок сообщения: Re: Инна Заец...........
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:03 

Кто я?: Елена Фесенко
Inna_Inna писал(а):
Всем привет!А вот и я!!!Мне очень интересно,помнит меня кто-то?

Я Вас хорошо помню! По акселю с "кораблика", по шикарному "бильману".

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 17:57 

Да,это именно я!!!Боже,как приятно,что есть люди ,которые помнят меня,да еще и в таких подробностях!!!Значит небольшой след я ,все таки, оставила в фигурном катании!!!!Это очень приятно,что прошло более 10 лет,а есть люди,которые помнят меня!!!!Спасибо Вам!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 00:40 

Inna_Inna писал(а):
Боже,как приятно,что есть люди ,которые помнят меня,да еще и в таких подробностях!!!

Мы Вас помним ещё и блестящей победой в 1994 году на турнире в Германии, а также солидными прокатами на чемпионатах мира. Кстати, бронзовые медали чемпионатов Украины 1993, 1995 и 1999 гг. кто выигрывал?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:05 

Спасибо,очень приятно!!!!!Да,выигрывала я!!!Жаль,что по непонятным причинам меня нет на этом сайте.......Кто организатор этого сайта,не подскажете???Федерация????

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:41 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Inna_Inna, ответил тут: viewtopic.php?p=32673#p32673
Нет, федерация не имеет отношения к сайту - более того, последний мой официальный контакт с главным секретарем(пытались выпросить расписание Чемпионата Украины 2009) закончился на фразе "Не звоните сюда больше и не пишите - мы вам никакой информации давать не будем!" :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:49 

Охотно верю,я как-то пыталась узнать принцип отбора на ЧУ,там все покрыто тайной.Вроде и спортсменов нет,и как бы все говорят о массе проблем со льдом и финансами-а попробуй заявиться если ты не в "друзях" федерации,хоть на какой нибудь кубок нашего двора-да ни за что.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:43 

Уважаемый DIVAN ! Ваш вклад в создание базы данных фигурного катания Украины восхищает и вызывает чувство признательности. Новая, примерно 290-я анкета создана, а значит спортивная личность Инны Заец заняла свое достойное место. Исходя из фактических результатов, она входит в число 12 лучших фигуристок нашей страны.
С одной стороны, в анкете чётко указано, где чемпионат мира среди взрослых, а где -среди юниоров. Вместе с тем прочтение анкеты вызывает путаницу. Например, 1991 год: Скорее всего имеется ввиду Первенство УССР среди юниоров. Далее 1992 год: Указаны два одинаковые Чемпионата Украины - быть может один взрослый, а другой юниорский ? Чемпионат СССР похоже тоже юниорский, так как среди взрослых (г. Киев) 4-е место было у Ольги Маркиной. Под Первенством Украины похоже имеется ввиду Первенство УССР сезона 1991-92 гг. (Днепропетровск, февраль, 1992 г.; где 1-й была Горбенко Н., а 3-й Баюл О.) ? Далее 1993 год: Не указана юниорская категория для турниров "Украинский сувенир". "Голубые мечи". а также - Первенства и Чемпионата Украины. Наконец, 1994 г. Скорее всего это был чемпионат Украины среди взрослых ? Если своевременно не исправить неточности, в дальнейшем произойдет большая путаница. Заранее благодарны за понимание, AFGAntsy

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:42 

Вы ошибаетесь.....На чемпионате СССР,ВЗРОСЛОМ,я заняла достойное- 4 место!!!
1-О.Баюл
2-не помню....
3-И.Слуцкая
Так как союз был уже в стадии распада,назывался турнир-Чемпионат СНГ.
Информация достоверна,вы можете легко ее проверить....
Сражу же после этого чемпионата,меня поздравили в СПОРТКОМИТЕТЕ и поставили,замечу,в 13 лет на зарплату!!!Тоесть ,в сборную команду меня взяли в 13 лет!
На юниорских чемпионатах,я тоже участвовала....,и занимала призовые места.
А О.Маркина была за мной-это точно....
Может это другие соревнования вы смотрели.....?
Я не привыкла врать,не в моем это стиле....
Тем более здесь гостят люди,на этом сайте,разбирающиеся в фиг.катании.
Вот так...!!!Я только не пойму,почему 12.....?
Мне,кажется в два раза меньше фигуристок такого уровня...!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:48 

Инна, здравствуйте! Мы знаем и помним Вас, прекрасную фигуристку, и рады искренне, что Вы вновь вернулись в фигурное катание, как тренер. Уверены, здесь Вы тоже достигните замечательных результатов.
Не ради спора, а просто с точки зрения истины - Чемпионат СССР и Чемпионат СНГ это были разные соревнования. Известно, что последний Чемпионат СССР сезона 1991-1992 гг. прошел в Киеве 5-8 декабря 1991 г., где места были следующие:
1. Воробьева Ю. 2. Рачкова Т. 3. Бутырская М. 4. МАРКОВА О. 5. Горбенко Н. 6. Шеленкова Ю. и т. д. В данном случае речь просто идёт о разных турнирах, что ни в коей мере не умаляет Ваших заслуг из-за этого недоразумения. Просто DIVANу сложно одному собирать информацию, и мы ему помогаем. Ваша анкета особенная, т. к. представляет элитную фигуристку, поэтому хочется, чтобы в ней всё было понятно (мы не ставим под сомнение достоверность). В плане точности, например, Олимпийские Игры среди молодёжи назывались Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Мы надеемся, что Вы лучше всех подправите неточности Вашей анкеты.
В вопросе о 12-ти исходили из лучшего выступления фигуристки за всю карьеру, оцененное баллами ISU. Список таков:
1). Баюл - 1200 баллов, Олимпийские Игры 1994 г. - 1 место.
2). Ляшенко - 756, Европа 2004 г. - 2 м.
3). Лавренчук - 680, Европа 1997 г. - 3 м.
4). Маняченко - 612, Европа 2002 г. - 4 м.
5). Пилипенко - 225, Юн. Гран При (Укр.) 2000 г. - 2 м.
5). Мовчан - 225, ISU (Рум.) 2008 г. - 2 м.
5). Попова - 225, ISU (Австр.) 2010 - 2 м.
8). Иванова - 222, Чемпионат мира 1994 г. - 17 м.
9). Нещерет - 203, Юн. Гран При 1998 (Укр.) - 3 м.
9). Лукьяненко - 203, ISU (Австр.) 2001 г. - 3 м.
9). Орлова - 203, ISU (Рум.) 2001 г. - 3 м.
12). Кравченко - 182, ISU (Рум.) 2001 г. - 4 м.
13). Заец - 141, Чемпионат мира (юниоры) 1993 г. - 13 место.
Далее в списке ещё Волохова (133), Пройда (120), Милевская (108) и Винниченко (83). Выступления других фигуристок Украины очков ISU не приносили. Не все попали на Европу, мира и олимпиаду. Когда-то, благодаря Баюл было 3 места, а когда-то ... ноль. Кто поехал - имел шанс набрать больше или меньше очков ISU, но набрал столько - сколько набрал.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 17:30 

Inna_Inna писал(а):
Вы ошибаетесь.....На чемпионате СССР,ВЗРОСЛОМ,я заняла достойное- 4 место!!!
1-О.Баюл
2-не помню....
3-И.Слуцкая
Так как союз был уже в стадии распада,назывался турнир-Чемпионат СНГ.
Информация достоверна,вы можете легко ее проверить....
Сражу же после этого чемпионата,меня поздравили в СПОРТКОМИТЕТЕ и поставили,замечу,в 13 лет на зарплату!!!Тоесть ,в сборную команду меня взяли в 13 лет!
На юниорских чемпионатах,я тоже участвовала....,и занимала призовые места.

Инна, здравствуйте! Исходя из приведенной Вами информации, это был Чемпионат СССР среди юниоров, который мог проходить совместно со взрослым. Смотрите, Баюл О. же не была чемпионкой Союза среди взрослых, как и Слуцкая И. не имела бронзы на Союзе среди взрослых. Были рады Вам помочь разобраться в этом вопросе.

Тема поднималась пользователем Inna_Inna 05 сен 2012, 17:30.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]