Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на ЧМ
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006, 20:57 

У меня создолось такое впечатление, что Белоглазовой и Беху на все плевать. Лишь бы только их по соревнованиям возили. Они совершенно не сремятся создать хоть видимость прогресса. Одни и те же поддержки у них остались еще с того времени, как только они в пару встали. Это все из-за того, что у них нет конкурентов. Хотя Дихтяр-Залевский их кое в чем уже давно обскакали, все равно Белоглазова-Бех будут у них выигрывать. А обскакать пару Волосожар-Морозов они даже и не помышляют. А и не за чем. Им очень удобно, на них ответственности никакой, второе место им Волосожар с Морозовым привозят, и от них ничего не зависит. Короче по башке им обоим надо дать за такое отношение к спорту.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 09:57 

Но ведь может так случиться, что после этого ЧМ они не получат свою путевку на следующий. А еще я вижу, что именно у Шкидченко (извините, если фамилию исказила) пары катаются как-то отстраненно друг от друга - прыжки всегда делают отдельно друг от друга, нет взаимодействия, нет совместных каких-то эмоций. А ведь Белоглазову очень хвалили одно время.
Молодец Антоша - 14 в короткой, в общем - 15. Он с каждым турниром кататется все лучше и лучше. Еще бы судьи относились бы к нему спарведливо - было бы прекрасно.
Жаль наших танцоров - низкие места, м.б. Головина-Войко и высше заняли бы. Но меня удивляет - почему эту польскую пару всегда, независиом от нашего представительства, ставят высше украинцев.? Мне кажется, что они совершенно не смотрятся, катаются абы как, единственное достоинство - тренер Шпильбандт. Но ничего - пожелаем нашим ребятам успехов в ОТ и произвольном. Хотя мне Задорожнюк-Вербило все же намного больше понравились, чем Бехназарова-Зуев.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 13:04 

Мне кажется, что у Шкидченко так все катаются только лишь потому, что он сам так ко всему относится. Как-то слишком отстраненно. Он всегда спокоен, ему всегда все по барабану... И работать на результат он, по-моему, даже и не собирается. Он работает просто потому, что он этим занимается много лет.
А у Антошки еще все впереди! Если на следующий год ему поставят подходящие программы, тогда вполне возможно, что он он прочно осядет в первой десятке!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 14:06 

Да, если такое отношение у тренера - чего ждать от спортсмена. Хотя бывают случаи, когда тренер отдает все, а вот спортсмену "все по барабану". Но на эмоциональных, сопереживающих тренеров смотреть всегда интереснее. хотя как с ними работать - мы этого не знаем. Ведь такие личности много дают, но много и требуют. Не каждый может работать с эмоциональным человеком.
Юля, а Антон на тренировках пытается прыгать четверной? И наши спортсмены ездят летом на подготовку в Германию, США, Канаду?
И еще вопрос: кто сидел в кисс энд край с Задорожнюк-Вербило кроме Морозова? Мне показалось, что это тренр чешской сборной, по-моему Воробьева. Так что они уже с Морозовым постоянно не работают?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 14:43 
Бекназарова выглядела намного профессиональнее.Катание широкое, на ребрах, с амплитудой.А у Задорожнюк все по прямой и "без коленей".Если бы рядом с Задорожюк сидел не Морозов, а какой-нибудь менее именитый тренер, быть им 27-ми. Вербило надо менять партнершу, чтобы не молучилась ситуация, как у Войко, так как если в паре один партнер к ф.к. не приспособлен - шансов нет!И даже такой тренер не поможет!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 14:50 

Наконец мы на форуме услышали мнение специалиста - большое спасибо.
Хотя мне Бехназарова не нравится - ну это, понятно, чисто делитантсткий подход. А Вербило действиетльно смотрится очень выигрышно - такой высокий, стройный - натсоящий танцор!
А что, на Украине есть подходящая для него партнерша (ну если эта не приспособлена к фк)? М.б. возьмем Нору Хофман - вчера сказали, что они с Атило расстаются (шутка, конечно).

СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 15:20 
На Украине-нет.Во всяком случае, его возраста.Но в мире наверняка.В Америке много хороших танцорш с красивой фигурой!Тем более такой тренер, как Морозов, я думаю, вполне может найти Вербило хорошую девочку.А Бекназарова-Зуев  о себе в будущем серьезно заявят на мировом уровне.Это - пара будущего!!!И я желаю им удачи в этом нелегком труде!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 11:35 

Ну, наш Антон молодчинка! Он улучшает результаты по ходу сезона - это хороший знак, значит судьи уже приглядываются к нему. А на ЧМ он прошел весь "марафон" хорошо.
Волосажар-Морозов - молодцы. правда, опять 10-е, но многим они нравятся. Хоят уже началась компания на ФСУ по выбору новой страны для Тани -  лучше бы нам кого-то притащили.
А вот Белоглазова-Бех - ну ведь ездят на различные крупные турниры (на самые крупные), ведь относительно давно катаются: ну должны как-то результаты улучшаться, а то все хуже и хуже.
Жаль наших танцоров - запихивают подальше от глаз. Хорошо, что Бехназарова-Зуев квалифицировались в произвольный танец - на грани ведь. А мне кажется, ну как простому зрителю, что эти обе пары лучше Головиной-Войко - почему именно этих спортсменов посылали на Гран-При ЧЕ, ЧМ? Можно было бы еще других молодых обкатывать.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 11:40 

Антон пока что четрверные перестал прыгать на тренировках, но раньше он их прыгал хорошо. Говорит, что после мира опять начнет, и в  следующем сезоне постарается вставить в программу.
Антошка молодец, он трудяжка, и у него все получиться! Лишь бы только здоровье не подвело!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 12:10 

Да, если бы удалось вставить 4-ные в программу - это было бы здорово. Он бы сразу поднялся в рейтинге.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 15:30 

Шкода за наших фігуристів, але вони там де ім і налижить бути.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 15:34 

Микола, это Вы? Давно что-то не заходили на форум! Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 15:42 

Шкода за наших фігуристів, але вони там де ім і налижить бути. Я чомусь не вірю, що у найближчому майбутньому Антон увійде до 10 найсильніших. Не вірю і в тренера Кухар.
З приводу Шкидченко. Права Юля, у нього немає амбіцій тренера переможця. Не може  він прищепити своїм вихованцям  відчуття переможця.  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 15:50 

Продовжуємо казати одне і теж самею Миколоб ми це все від вас вже чули разів 10 (щодо Кухар). але на цей момент вона готує найкращіх фігуристів у нашій державі - це безперечно.  Чому ви з такою недовірою відноситеся до Ковалевського? Що він Вам зробив? Ви не бачите як він прогресує на протязі одного сезону?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 18:25 

Привет всем!
Как вам выступление наших танцоров - действиетльно ли Бехназарова-Зуев были хуже всех?
И еще вопрос: вот Лену и Руслана обвиняли в отсутствии скорости, а ведь и Анна с Сергеем на этом ЧМ тоже как-то скорость теряли: м.б. это Морозов не удиляет внимание каким-то аспектам в катании танцоров? Хотя во Франции Задорожнюк-Вербило катались увереннее.
И поздравляю фанатов Денковой=Ставийского - я знаю, тут их много - с победой! Жаль литовцев - ведь зал встал после их выступления, они действиетльно заслуживали медали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]