Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на ЧМ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 13:28 

А мне очень жаль французов! Прям рок какой-то, вечно четвертые... Лично мне кажется, что они больше заслуживают медалей, чем американцы...
А насчет Ани и Сергея - да, скорости им не хватало, но они просто не привыкли к таким сложным шагам. Все у них еще впереди, и если у обоих хватит ума и характера на непрерывную и продуктивную работу, то они вполне могут быть на очень хороших позициях, через некоторе время.
Про Бекназарову и Зуева сложно что-то сказать. просто мне не очень импонирует стиль их катания...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 22:56 

Кстати, Дмитрий Дмитренко в очередной раз подтверждает статус очень классного комментатора! Слушал все его трансляции на "Мегаспорте" с Олимп. игр, и сейчас вот по "СТБ". Молодец! Во-первых, хорошо поставлена речь, а во-вторых, прекрасно разбирается в ФК (ну еще бы!) и грамотно мыслит.
Что в общем приятно. Немного есть в Украине спорт. комментаторов, которых реально интересно слушать. Надеюсь, он на этом не остановится, и еще все впереди. :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2006, 12:58 

ДМитрий хорош еще и тем неоценимым комментаторским качеством, которого очень многим не хватает, а особенно руским - объективностью! Он всегда хвалит и ругает за дело.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2006, 23:39 

Показательные супер!!! оч. понравились :) У Ламбьеля прикольная программа была..и музыка тоже.. из сериала "One Tree Hill" - "I Don't Want To Be". У литовской пары тоже классная программы была,  точно что показательная . Нобунари Ода - молодец!!! Весело было!! А вот Жубера не увидела. Мария с Алексеем тоже молодцы !!И вообще все молодцы!!
Так же я рада за Антона...думаю, это хороший для него был сезон.

(Сообщение отредактировал Dina 27 марта 2006 23:52)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2006, 10:54 

Уважаемый Администратор! Уважаемые форумчане, которые, возможно, общаются с Дмитрием Дмитренко! В общем, кто может - передайте, пожалуйста, Дмитрию огромное спасибо за сезон с его комментариями. Это как глоток свежего вохдуха, это очень интересно, по делу, объективно, доброжелательно, и, конечно, высокопрофессионально! Очень-очень выигрывают его репортажи по сравнению с Евроспортом и УТ-1. Как известно, телевидение играет главную роль в пропаганде того или иного вида спорта. Появилась надежда, что фигурное катание в Украине начнет возрождаться. Дмитрий, продолжайте, пожалуйста, радовать нас и в дальнейшем, это очень нужно болельщикам (а также спортсменам, тренерам, родителям фигуристов, всем-всем)! Желаю Вам дальнейших успехов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]