Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокаты в Харькове 24 августа
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 16:24 

npa писал(а):
И есть новости о паре Дунь-Хикен-Кеннеди?

Дима сломал руку.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:59 

Спасибо за видео!
Мои впечатления.
Фроленкова-Касало - они катают старый ПТ? По-моему у них был танец под Гаттана проджект пару лет назад. Поддержки понравились. Ребята красивые - хочу от них больше чувств и стильных костюмов. Но прорыва я так и не увидела. Снова не обращают внимание на детали - оттянутость носочков и коленей, жество, глубину ребер.
Ермак- Юрченко - эта классная латина. Хорошо, что у нас еще есть спецы-бальники (это Ирина Чубарец помогала им ставить программу?). Эта тема ребятам чень идет. Единственное- Лолите нужно научиться исполнять твизлы, т.к. она исполняет вращение на месте. Все остальное- дело времени и скатанности. Но опять же- хочу, чтобы тренеры более внимательно относились к техническим деталям. Иеще- не получат ли они дедакшн за костюмы? У Лолиты юбка цельная вокруг бедер или хвосты?
Назарова-Никитин - а мне понравилось. Вот только у ребят раньше все было более отточено и ребра четче. Не стоит гоняться за скоростью - это не шорт-трек. нужно доделывать элементы. "Гусь" уже веренно получается. По поводу музыки - пока что могут экспериментировать, потом - будут катать все в рамках требований ИСУ. Конечно у Эванасенс есть много своих треков и "Лакримозу" брать не стоило, да еще прилепить к ней "Последнюю ночь Бетховена". Судя по всему хореограф фанат Линичук, Анисиной и Денковой-Ставийского.
Бабченко-Никифоров - да. это "Шахматы". Мне программа показалась очень суетливой. Не нравится, что у них не было ни одной плотной позиции. В танцевальных позициях расстояние- 2 вытянутых руки. Понравились неокторые фишечки. Но опять же - скорость это не самоцель, неразогнутые конечности режут глаз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 19:00 

Жалко :melly: Скорейшего ему выздоровления

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]