Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 15:34 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=7739;

В рамках юбилейного международного турне Ильи Авербуха 19 октября в Донецке состоится уникальное танцевально-ледовое шоу «Лед и пламень».
Новая танцевальная программа обещает «взорвать» ледовую арену дворца спорта «Дружба» энергетикой танца и магией фигурного катания. Такой подарок для Донецкой области делает концертное агентство «Культурная революция».
Идея проекта принадлежит Илье Авербуху, который после закрытия «Ледникового периода» предложил новую концепцию телепроекта. Шоу «Лед и пламень» совмещает в себе танцевальные номера, профессиональное фигурное катание и умопомрачительную ледовую акробатику. Выступления фигуристов сопровождаются живым пением Натальи Подольской и Марата Башарова. Последние удивят зрителей не только сольными номерами, но и выступят вместе с фигуристами.
В шоу «Лед и пламень» выступает золотой состав фигуристов. Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас покорили не одну спортивную вершину, но по-прежнему с волнением выходят на лед, спеша завоевывать сердца зрителей своими номерами.
Постановка создана по оригинальному сценарию. Илье Авербуху удалось создать уникальный театральный помост, сочетающий ледовую поверхность и традиционную сцену.
Но чем 100 раз представить, лучше один раз увидеть.

19 октября в Донецке, ледовая арена дворца спорта «Дружба». Справки по телефону в Донецке 349-78-38, больше информации на сайте концертного агентства «Культурная революция» www.kult-revolution.com.ua.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:33 

Это здорово, что в нашем городе наконец-то состоится подобное мероприятие :cool:
Только, к сожалению, цена билетов оказалась для меня слишком высокой :( А так бы с удовольствием посетила!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:33 

И все-таки я там была! :victory:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:17 

Делитесь впечатлениями! :computer:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:06 

Итак, впечатления: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :party: :hello_hat: :dance: :party:
Впечатление первое.
Дворец спорта "Дружба" поразил очень хорошим ремонтом. Разваленый старый сарай, где последние годы проходили садово-огородные ярмарки, снова превратился в ледовый дворец.Сидения, зал, буфеты, туалеты - все по высшему разряду. Сначала немного холодно было сидеть на пластиковом кресле, но пуховый шарфик, постеленный на него, эту проблему устранил. Лед был красивый, гладкий, но уже после третьего номера на льду были три лужицы, а к концу - четыре больших лужищи.
Зал был полный!!! Все места - от самых дорогих до самых дешевых - были заняты. И это при том, что в это же время в другом конце города на футбольном суперстадионе "Донбасс-Арена" был матч "Шахтер-Зенит". Видимо, ФК и футбол смотрит все-таки разная публика.
Впечатление второе. Ведущими были Башаров и Авербух. Хорошо вели шоу; шутили, сами показали шуточный номер, который начался с дуэли, продолжился "выпивкой", объятиями, любовью, снова "выпивкой" и "смертью". Народ ухохатывался. =-D
Башаров допустил пару ляпов. Один раз солиста балета Евгения Кузьменко назвал Евгением Плющенко, а потом несколько раз д/с "Дружба" называл "Донбасс-Ареной". Но это все лишь добавило хорошего настроения. :-D
Теперь о главном. На льду выступали: Евгений Кузьменко, Дробязко/Ванагас, Леонова/Хвалько, Тотьмянина/Маринин, Домнина/Шабалин, Лиза Арзамасова/Макс Стависки, Навка/Костомаров, Ягудин, Беседин/Полищук. Вроде никого не пропустила.
Это были просто мгновения счастья для меня. Одно дело видеть их по телевизору. Там они так далеки, что кажутся немного ненастоящей красивой картинкой. Мастерство, сила , грация, скорость - все было так близко. Смотрела и думала, что ФК все-таки великий спорт, плавно перетекающий в искусство.
Зал неистовстовствовал. На лед бросали игрушки и цветы. Больше всех дани от восхищенных зрителей собрал , по-моему, Ягудин. Я так аплодировала, что сломала кольцо на пальце. :clap2: :clap2: Хорошо, что в перчатках была, не поранилась.
Дальше допишу чуть позже :computer:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:50 

Очень тепло принимали Дробязко и Ванагаса. Очень лиричные, красивые постановки у них. Там глаза в глаза - ладонь в ладонь - сумасшедшая слаженность, мягкое скольжение :cool: :roze: Им много всего надарили. Они единственные вышли в антракте раздать автографы и даже сделали несколько фотографий. От них исходит очень позитивная энергетика. Я взяла автогаф Повиласа на свой правый конек. :imgood: Охрана была вежливая, но крепкая и непроходимая, :dash: никакими правдами и неправдами пройти к фигуристам было нельзя, только если они сами хотели, то подходили к поклонникам.
Леонова и Хвалько были со своим коронным номером: вращение "головой об лед" :crazy: . Мне было страшно, что он приложит ее об лед, но все обошлось. У них такая сила искорость, что нельзя не удивляться. Я с такой скоростью, наверно, даже просто проехать не отважусь, не говоря о том, чтобы какие-то элементы делать.
Потом были Тотьмянина и Маринин. Татьяна оказывается такая маленькая!!! Она ,наверное, килограмм 45 весит в коньках, не больше. Очень грациозная! Маринин ее на одной руке возит. Катались классно!!! :cool: Настоящие чемпионы! Подкрутку высокую делали, выброс тройной ритбергер - все четко, без огрехов. Бездна мастерства.
Беседин и Полищук сначала откатали силовой красивый номер в рабочих комбинезонах и шахтерских касках. Настоящие мужчины!!! Ах! ах! ах! Потом они катали шуточный номер лебедей в пачках. Зал лежал!!!!!!!!!!! =-D =-D =-D Видела эти номера по телевизору, но в живую это совсем другое! Оказывается Беседин - наш земляк. Радуйтесь, дончане! После шоу он выходил и видимо кого-то из родственников ждал. Тут я его поймала и взяла автограф на свой левый конек. :imgood:

Пора сына кормить. Остальное напишу позже :computer:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:16 

Беседин :hi:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:05 

Своего малыша накормила, укачала, хочу поделиться впечатлениями еще, а то меня просто распирает от избытка радости.

Одними из фаворитов у публики были конечно же Навка и Костомаров. Они исполняли свой знаменитый номер "черно-белый Майкл Джексон" (это я его так называю :-D ). Навка была с косичкой, а не с локонами, я ее даже не сразу узнала. Она была как всегда женственна и неповторима, гибкая и живая, как ртуть. Татьяна давала автографы после шоу. Повезло тем, кто недалеко от выхода на лед сидел. Я пока пробилась сквозь встречный поток людей, она уже ушла :( Вообще этот дуэт отличается особой пластикой, чувством ритма и музыки. Роман очень красиво двигается, у него какая-то кошачья грация, но при этом очень мужественная :cool:
А вот Домнина и Шабалин мне понравились чуть меньше. Они очень высокие по моим понятиям, и движения у них несколько угловатые, нет такой мягкости, как у других тацоров. Но им присуща стремительность катания, чего нет у других дуэтов. Для меня осталось загадкой, как они в темном зале исполняли свою "Матрицу" в темных очках? Не видно же ничего!! Но они все равно молодцы! :victory: Прощаю им все огрехи :roze: Второй танец у них был надрывно-печальный. В конце Максим так безжизненно упал на лед, что у меня просто сердце - на части.
Очень порадовал своими выступлениями Леша Ягудин. Он умеет зажечь зал. Да что тут говорить, на лед выходил Бог :oh_god: Когда он делал дорожки через весь каток, зал просто ревел от восторга и я в первую очередь. Плюшевых зверей ему набросали больше всех. Один мохнатый зверь был размером с медведя в натуральную величину. Хотя прыжки ему даются немного труднее чем раньше, он все равно прыгал!!! Был прыжок с неудачным толчком, он скрутил два оборота вместо трех, выехал, но по моим впечатлениям потянул себе спину или бок. Это было понятно уже только за кулисами, куда я успела добежать, чтобы отдать цветы. Ему было больно, он быстро ушел слегка согнувшись. Букеты ни у кого не взял. Цветы охапкой от всех поклонниц вслед за ним понесла охрана.
Был настоящий праздник фигурного катания. Спасибо огромное организаторам и конечно же фигуристам :hi: :roze: ! Дай бог им здоровья, чтобы мы могли почаще их видеть.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:18 

Кира, спасибо большое! :roze: Очень интересный рассказ получился! Я завидую. Не смогла вырваться вчера с работы в Донецк... Середина рабочей недели, что ж поделаешь... В Питер хоть смоталась на Юбилей Москвиной. :imgood:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:13 

КИРА писал(а):
Видимо, ФК и футбол смотрит все-таки разная публика.

ну лично я бы так не сказал :)
Пора бы какой-нибудь тур по Украине, хоть какому-нибудь фигурному шоу сделать. :sad: Можно Авребух, можно Плющенко... :laugh:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:43 

К тому времени, как мне удалось сюда вновь попасть, Кира уже все рассказала :cool: Я присоединяюсь к восторгам, мне тоже все понравилось, впечатления самые замечательные.

Кира, здорово, что Вам удалось взять автограф у Повиласа! :) Маргарита и Повилас - моя самая любимая танцевальная пара :oops:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:58 

Несколько статей и фото

Илья Авербух показал в Донецке «Лед и пламень»
http://www.62.ua/article/86358

У Донецьку Башаров освідчився актрисі з серіалу «Папины дочки»

http://ngo.donetsk.ua/news/u-donecku-ba ... ochki-foto

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 14:07 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jbW0orVdpuI[/youtube]

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:20 

Разместить фото не получается :dntknw:
Пыталась воспользоваться кнопочкой "добавить файл", а после загрузки красными буквами сообщается какого размера фото и ничего не размещается :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:29 

КИРА писал(а):
Разместить фото не получается
Пыталась воспользоваться кнопочкой "добавить файл", а после загрузки красными буквами сообщается какого размера фото и ничего не размещается

А через Радикал?

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]