Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:48 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
fabra82 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а протоколы мы когда сможем увидеть, а?

Вчера не получилось достать, надеюсь сегодня будут. В крайнем случае - в конце соревнований.

Отдельное спасибо Игорю за проведение трансляции. Я хоть и совсем чуть-чуть успеваю смотреть, но очень интересно. Вчера из девочек посмотрел только выступление Анастасии Гожвы - просто умничка, очень легко всё сделала! Остальных уже в записи посмотрю, когда появятся.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:50 

Спасибо за ответ ;) Мы тоже надеемся их по-скорее увидеть - т.к. вчера распечаток так и не дождались... :(

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:08 

Обьявление - кто забыл вчера (первый день соревнований) чехлы и повязочку? Объявитесь, придумаем как передать.
Вот такие:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:26 

Хотелось бы видио победителей. Мне вот интересно- между Гожвой и Микутиной разница в 2 балла. Возможно, я что-то пропустила (Микутину давно не видела), но по-моему- это вообще разный уровень подготовки.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:40 

Уровень у них почти одинаковый. Но конечно же учитывая в каких золотых тренерских руках тренируется Микутина не трудно предположить, что Гожве Насте очень тяжко будет, если не поможет Санкт-Петербург.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 15:18 

лис писал(а):
Уровень у них почти одинаковый.

Ничего себе девочка прогрессирует (я имею в виду Олю)!
По прошлому году - была таки очень большая разница уровней.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 15:45 

ДА уж уровень одинаковый, особенно учитывая ее прыжки и грязно откатанную програму!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 

"Грязно" или "чисто" может откатать любой ребенок, это совсем другое дело. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:35 

Уровень у этих девочек ну очень уж разный!!! Оля пока ещё не дотягивает по крайней мере до первой пятёрки. А то,что у неё такие высокие оценки...... На кубке Киева уже поднимался вопрос о таких детях. Там на сколько я помню,тоже была девочка,у которой вторая оценка была почти такая,как у Насти Гожвы. Такие детки всегда были,есть и будут в любой возрастной категории.
А на счёт Санкт-Петербурга,так у нас многие дети,которые что-то представляют, ездят и ездили в Россию(Домашенко,Резниченко,Гожвы,Павлов,Гаврилова и многие другие...),долго перечислять нет смысла.
Конечно, очень бы хотелось посмотреть видео и протоколы. Как Оля смогла оставить позади Кристину Волкову(занявшую второе место на финале в Харькове),Настю Ревенко и многих других ярких детей. Может всё-таки не стоило посвящать ей целую тему о чудо-ребёнке?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:57 

Добрый вечер любителям фигурного катания :hi:

Кто в роли судей выступает кто нибудь знает??? :question: :question: :question:

Ваше мнение относительно судейства :suicide: :suicide: :suicide:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:58 

Я смотрела прямую трансляцию,действительно Микутина по уровню в сравнении с Гожвой ДАЛЕКО,посмотреть реально девочек в первой пятёрке и прыжки повыше и видно что это за прыжки ,У Микутиной не разобрать :question: Много ярких девочек кроме Оли,а ведь и приехали не все .Честно смотрела сравнить как оценят Олю и других деток 2002 года.Это что ехать на соревнования уже зная лидера.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:37 

Действительно, ведь в 2003 году кроме Микутиной есть очень яркие детки такие как Настя Архипова, София Нестерова, Елшина Анастасия и т.д. и у етих детей нет шансов потому что есть такая непобедимая Микутина.А очень жаль.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:53 

А в 2002 году сколько интересных девочек !Впереди ещё этапы думаю будет на кого посмотреть,да и родителям и тренерам Микутиной советую .

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:54 

vetor писал(а):
Может всё-таки не стоило посвящать ей целую тему о чудо-ребёнке?

Как создавший эту тему - скажу, что стоило. Тема была о фантастическом прогрессе девочки на тот момент, и не пытайтесь в ней искать сравнения с другими спортсменками, ок?

Ну и я хоть и не видел ещё видео всех выступивших, всё же вступлюсь за Олю - да, у неё прыжки невысокие, но у нее великолепнейшие вращения, прекрасные дорожки и связки, и вообще она катает очень с душой - то чего у многих нет. Не могу говорить за судей, но уверен, что Оля ну уж точно в пятерке на этих соревнованиях.
Вобщем, ждем видео и протоколы :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:26 

Тему можно посвящать любому спортсмену, если он кому-то интересен. Я о другом- давайте учиться разбираться в протоколах, если все родители вкладывают деньги в своих детей, в том числе и поездки на соревнования, то имеют право на адекватное судейство. Давайте сравнивать протоколы с прокатами, не обязательно лидеров, если кому-то не понятно как и что оценено в протоколе, выкладывайте видио и протокол, будем вместе считать обороты во вращениях, смотреть недокруты. Есть четко написанные правила, все выложено в ин-те на русском и англ языках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]