Вкратце по девочкам.
Для меня вообще главное сегодня впечатление, это Анна Хныченкова. Она раньше каталась в парах, ну и как-то не выделялась особо, а сегодня прямо понравилась и программа, и прыжочки (за аксель её, имхо, плюсы ставить в ГОЕ смело). Есть конечно, к чему придраться, немного сутулится, но всё равно приятное впечатление оставила.
Про Парцхаладзе все единодушно согласились (в чате), что у неё очень женственное катание - пожалуй, самое женственное из всех катавших сегодня девочек. Есть небольшая скованность, правда, но всё равно понравилась.
Настю Яловую жалко - как-то обреченно вышла и не откатала с тем напором и энергией, с какой может.
У Алины Милевской понравилась скорость, но падения и ошибки, конечно, все испортили сегодня.
Очень приятно было посмотреть наконец на Алину Белецкую в этом сезоне - как всегда очень приятное катание, хорошая техника, недокрут на лутце был совсем маленький, как по мне.
Кстати, великолепные лутцы и риттбергеры наштамповала на разминке Настя Кононенко, но в программе в каскаде недокрутила снова
. Но программа, соглашусь с комментариями выше, одна из самых цельных и красивых. Про потрясные вращения уже молчу - Настя тут на высоте, как обычно.
Попова тоже уже привычно красиво и лирично катается, но полтора балла разницы с Кононенко по всем компонентам - это что-то мне лично непонятное. Ну и там где GOE по идее должно быть немного в минус - всё по нулям.
У Иры Мовчан симпатичная новая короткая программа, с прыжками почти без ошибок всё было, но как-то быстро сдала в скорости, и вторая часть программы смотрелась тяжеловато.