^МаШеНьКа^, спасибо Вам огромное
. Мне было очень приятно это читать... И за пожелания тоже спасибо...
Будем стараться.
Neo_la, я конечно не обижаюсь и благодарна за мнение
, я думаю все дело в формулировке, в моем понятии "продвигать". Это что-то в роде: "Ир, ты ведь часто общаешься на форуме, ты не могла бы помочь мне выбиться, написать пару отзывов и т.д".
Но в нашем со Стасом случае все совершенно иначе. Во первых до того как я начала с ним заниматься, отношения у нас были не фамильярными
, если кто-то и в курсе, тот знает о чем я
. Так что пишу я сейчас я исключительно как его ученик, а это похоже больше на отзыв. А тем более, так как я его первая ученица, то было бы странно если бы я ничего не написала. Да и кто это должен быть, если не я?
Я думаю скоро появятся отзывы и других учеников, а пока я делюсь своими впечатлениями.
Тем более мне есть что сказать, я знаю большинство тренеров, многих очень хорошо, вижу их работу результаты и подход.
Я была вынуждена уйти от Коли, но на это у меня были очень веские причины, так как каждый кто у него тренировался подтвердит, что когда он хочет, он может быть шикарным тренером. Мне искренне жаль, что так все сложилось.
Но теперь у меня есть новый тренер, еще и Чемпион Украины
, а занятия у всех стоят одинаково, так почему бы не платить лучшим? Согласитесь звучит вполне логично.
Так что писать я буду, страна должна знать своих героев в лицо.
Если уж все сходится к моего отношения к нему как к человеку, то скажу вот какую вещь: мы не столько еще знакомы, чтобы у меня было уже сформировавшееся мнение, но я очень приятно удивлена его действиям, при чем именно действиям, а не словам.
Он решительный, умеет постоять за себя, еще и за других постоит. Не смотря на достаточно юный возраст, способен на вполне мужские поступки, что в наше время редкость.
Но я считаю, что тема ушла "не в то русло", и "скатилась" почти до перехода на личности
, а ведь создана была в благих целях.
Об этих целях: как тренеру ему низкий уклон
, я еще никогда не видела чтобы кто-то так переживал и выкладывался стараясь что-то объяснить и показать. Терпение ангельское
и часто ему приходится со мной его применять
. Умеет позволить не расслабляться излишне, давать понять что тренировка превыше всего
. Вкладывает всю душу. Последний раз пришлось за себя сильно краснеть, понимая что он устал намного больше меня. Постараюсь больше такого не допускать.
Прости пожалуйста, Стас
. А за то что он в меня верит как тренер, буду "дифирамбы петь" еще не раз, это очень приятно, особенно зная, что я тоже не сладкая конфетка на льду, боюсь всего, много говорю, опаздываю, отвлекаюсь. Но я готова стараться и все поменять, чтобы его не подвести.
Так что очень всем его советую.
Прекраснейший тренер, надеюсь так и будет всегда .