^МаШеНьКа^, как писала Ирина, дело в понятии. Вы, видимо, вкладываете одно понимание в слово "продвигать", а я другое. Совершенно очевидно, что у Вас оно имеет какую-то темно-серую краску, а вот у меня - разную, это широкое понятие. Соответственно, это даже прекрасно, что кто-то кого-то продвигает, ну или пусть "дает позитивный отзыв"... А на счет Коли, то если Вам всё-равно как он выглядит, то и не комментировали бы, а я о нем написала в принципе, т.к. как-то одинаково события начинались/ются (см. 1е сообщение). Ну да ладно.
Ирина Максакова, рада, что Вам нравится, это же замечательно. Кататься ни в коем случае нельзя прекращать с кем бы то ни было, мальчики сами решают, что им делать, это точно
Но я не думаю, что Эвелина и Ольга имели ввиду что-то такое. По всему видно, что это серьезные женщины, не предполагающие и не предлагающие дешёвые трюки и уловки. И я с ними очень согласна, что влиять на парней, тем более, действующих чемпионов НАДО хоть бы как - хоть поддержкой, хоть критикой, авось что сработает
Дело в том, что принятие решения в 20 лет - это конечно не "шопопало" в 5 лет, но и возрастом это, откровенно говоря, не назовешь, соответственно, мудрости может тоже не хватать. Правда, что 20-30 лет не вернешь, а тренировать можно ещё тучу лет... Считаю, что бросание спорта "с пъедестала" можно оправдать только наличием проблем со здоровьем или подобным форс-мажором, а остальное - сори, решаемая ФИГНЯ! И эту фигню решать можно и нужно, чтоб потом не грызть сами знаете что... Надеюсь, у Стаса всё в порядке, а решить ему его фигню таки кто-то подскажет как и поможет. Да... И "давить" нечего запрещать - кто хочет, давит, кто не хочет, не давит, это всё механизмы влияния социума, а мы в нем живем и он на нас давит и влияет постоянно
, лишь бы всё в рамках культуры и приличия