У мене є питання. Я дивлюся на сторінку кожен день, побачити конкурентів. вже два тижні.
і не так багато часу тому, вводити нові фігуриста в сріблі 4. Попова : Серебро, класс 3
1. Шевченко Екатерина Школа Сосненко г.Киев Украина
2. Тимчук Владислава СК Ice Planet г.Черновцы Украина
3. Якубец Дарья Шато-Ледо г.Харьков Украина
4. Попова Александра СК Ice Planet г.Черновцы Украина
сьогодні ввести два нові фігуристів Золото 5. Скурту, Мастера 8. Савзян : Золото, класс 3+4, юноши
1. Исбел Джередай Джеймс СК Ice Planet г.Бостон США
2. Сыпало Богдан СК Ледовая симфония г.Днепропетровск Украина
3. Ильчук Максим СК Ice Planet г.Черновцы Украина
4. Юхимчук Илья г.Брест Белорусь
5. Скурту Марьян школа Анастасии Листопад г.Черновцы Украина
Мастера
1. Толмачова Ангелина Школа Борщевской Анны г.Мариуполь Украина
2. Бирева Ольга Школа Борщевской Елены г.Черновцы Украина
3. Ника Вероника СК Ice Planet г.Черновцы Украина
4. Буздуга Анастасия СК Ice Planet г.Черновцы Украина
5. Холявицкая Анастасия ХООО “Днепр” г.Херсон Украина
6. Марсак Елизавета ХООО “Днепр” г.Херсон Украина
7. Фратавчан Екатерина СК Ice Planet г.Черновцы Украина
8. Савзян Виолетта Школа Анастасии Листопад Украина
Я не розумію цього, тому що ви написали на сторінці 1: 3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ,
УСЛОВИЯ, ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ И УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ
Цитата:
К участию в соревнованиях допускаются все желающие с 5-ти лет, соревнующиеся в Группе А (занимающиеся спортивных групп и клубов, тренирующиеся более 3-х раз/нед.) и Группе В (занимающиеся оздоровительных групп и клубов, тренирующиеся до 3-х раз/нед.) и предоставившие в оргкомитет соревнований:
1. До 20 марта 2012 г. - «Заявку на участие» с согласием со всеми пунктами Положения о соревнованиях
2. До 20 марта 2012 г. - После подтверждения Оргкомитетом регистрации «Заявки на участие» - Подтверждение оплаты стартового взноса с отметкой банка об оплате по форме Перечисленные документы с ОРИГИНАЛАМИ подписей должны быть предъявлены при регистрации на организационном собрании или в день соревнований за 2 часа до начала соревнования по виду.
Заявки принимаются на русском или английском языке.
Каждый участник может заявляться во всех видах соревнований, но только в одном и том же уровне.
Участники делятся на "Соревновательные группы" по группам и по возрастам:
але вчора було 1 квітня. як нові фігуристи участь в конкурсі. фігуристи дивитися на категорії, а після ввести категорії зі слабким фігуристів. це не правильно, це не професійна. це не є хорошим прикладом того, фігурне катання у нашій Україну. прости мене, я не розумію. і Скурту i Савзян i Юхимчук введено в двох категоріях. наведеним вище, а також: 1-й спортивный
1. Обывзенко Анастасия ХООО “Днепр” г.Херсон Украина
2. Холявицкая Анастасия ХООО "Днепр" г.Херсон Украина
3. Савзян Виолетта Школа Анастасии Листопад Черновцы Украина
1-й спортивный,юноши
1. Юхимчук Илья г.Брест Белорусь
2. Скурту Марьян Школа Анастасии Листопад Черновцы Украина
але ви написали Цитата:
"Каждый участник может заявляться во всех видах соревнований, но только в одном и том же уровне.
Участники делятся на "Соревновательные группы" по группам и по возрастам:"
это не право, а не профессиональные. Я хочу все, чтобы быть справедливым, на мой фигуристы и другие тоже. Правила этого правила. все должны следовать. если я подчиняюсь правилам, я хочу, чтобы все подчиняться правилам. Вы говорите правила, мы следуем. но зачем, если есть правила, только в перерывах. пожалуйста, внимание на эту ситуацию, и сделать правильно. так что все могут кататься на других и сделать прекрасный пример фигурного катания в нашей стране. Благодарю вас за внимание.