Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:58 

neige писал(а):
вы просто малолетняя невероятно глупая девочка

tempika - не малолетняя девочка :shuffle:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:14 

Zhanna писал(а):
tempika - не малолетняя девочка

:suicide: Нда, пациент потерян :laugh:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:29 

:cool: вижу, банкет продолжается :computer: =-D

всем успехов! а niege - в первый класс, работать над орфографическими ошибками! :hihi:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:02 

tempika писал(а):
Знаете, я лучше поверю своему опыту носки ботинок, опыту владельца фирмы Клингбейл, который делает одни из лучших ботинок в мире,

У вас микроскопический личный опыт носки ботинок, и вы уж тем более не можете решать, кто делает хорошие ботинки (в мире!), а кто нет. Тем более вы не представили никакого интервью ни с какими владельцами. Может засомневаетесь в достоверности? Тем более по этой ссылке есть и здравые мысли, противоречащие вашему мнению. Вы ее читали вообще?
tempika писал(а):
и все же итальянскому дилеру, который продает ботинки Риспорт с самого начала существования этой марки,

вы верите продавцу, который втюхал продал вам ботинки больше, чем независимому продавцу, который продает разные бренды и про ваше существование не догадывается. Не повод засомневаться?
tempika писал(а):
безымянным товарищам на форуме страны, которая в данный момент практически ноль в мировом фигурном катании
Вы не можете определить, где специализированный форум, а где болтовня дилетантов на любые темы? И при этом игнорируете форум страны, которая номер 1 в мировом ФК? Не повод засомневаться?
Вы, в принципе, можете верить хоть в зеленых человечков, хоть во что угодно. Но не пытайтесь давать никаких советов, а?
Ваши перлы про микроволновку, 180 градусов и лежание на диване в ботинках без лезвий обескураживают, как сказал бы Джоуи.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:18 

tempika писал(а):
а niege

Я очень ценю ваши рекомендации, как и весь форум, не останавливайтесь пожалуйста =-D =-D =-D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:36 

О продавце, который втюхал: они экслюзивные дилеры Граф, Эдея, Риспорт, и перед тем, как купить ботинки, я читала форумы не страны номер 1, а другой страны, - США, в которой и катков, и катающихся на порядок больше, чем в России.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:27 

а что скажет девушка - патологоанатом фигурных ботинок с весёлым презервативом в аватарке? :read:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:53 

tempika писал(а):
О продавце, который втюхал: они экслюзивные дилеры Граф, Эдея, Риспорт, и перед тем, как купить ботинки, я читала форумы не страны номер 1, а другой страны, - США, в которой и катков, и катающихся на порядок больше, чем в России.

http://www.patinoiresrl.it/template.php?pag=16404
Этот? Если да, то неудивительно. Слово эксклюзивность вам непонятно тоже, я смотрю.
Может у вас какой-то иностранный агент внутри сидит и мешает адекватно воспринимать действительность? Какое-то поклонение непрофессионализму в ущерб даже элементарной логике. "Я читала форумы.. страны" =-D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:03 

tempika писал(а):
экслюзивные дилеры Граф, Эдея, Риспорт

Звучит :hi: :happy: вы еще на английском ченить напишите, чтобы все наконец поняли что вы на форуме самая самая умная, да что там форум этот второсортный глухоманский, на всей планете :laugh:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 03:07 

1268 писал(а):
а что скажет девушка - патологоанатом фигурных ботинок с весёлым презервативом в аватарке? :read:

Гыыыыы :-D :-D :-D
Это Вы о моем зайце так? :hihi:
Если да, то я уже все сказала, я быстро теряю интерес к бесполезным спорам. Если я вижу небо голубым, а человек зеленым, то кто из нас прав? Пусть у каждого будет свое небо, какое ему нравится. И свой заяц в аватарке ))))))))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:45 

Clone CD писал(а):
про микроволновку, 180 градусов и лежание на диване в ботинках

А мне было-бы интересно посмотреть на того, кто сунет ноги в разогретые до 180-ти градусов ботинки.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:45 

Outlook писал(а):
кто сунет ноги в разогретые до 180-ти градусов ботинки.

Ну вы что 180, это же горячо, к температуре надо привыкать постепенно, начните с чего похолоднее, к примеру кипяток, ботинки надо заказать сразу самые большие на складе, потому что после закалки ноги могут слегка увеличится :-D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:45 

Всем спасибо за помощь. :hi:Приобрели силикон. Коньки постепенно раскатываем ( обошлись без" зверств "над ботинками ) - с каждой тренировкой дискомфорта меньше.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:00 

Когда я покупала риспот, то узнала что в них термоформовке подлежит только язычок ботинка, а сам ботинок к сожалению - нет. Натирают как и прежние в связи с этим ищу силикон, подскажите кто где покупал? и как результат? Можно ли где-то купить в Киеве? или только по интернету?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:17 

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие - либо средства, чтобы убрать запах внутри конька? Коньки Эдэа, наверное от влаги не полностью просыхают.

Что делать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]