Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRIVBAS CUP 2012
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:54 

Нет , я не из группы Ясницкой,но Воропаеву к сожалению знаю лично....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:13 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
natasha_m писал(а):
Думаю, ждать протоколов в интернете смысла особого нет , их врядли организаторы выложат, так как если выложить в ответ к ним видео - то тут будет все на лицо !!!

Протоколы скоро будут.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:45 

Кстати я знаю и некоторых деток и их родителей тренирующихся у Ясницкой. Так вот очень достойные детки. Ещё я слышала , что родители этих деток осознано перешли от В оропаевой к Ясницкой. Вот Воропаева и бесится :-(

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:04 

То что госпожа Воропаева злопамятна и мстительна об этом знают все. А детям и родителям ,которые от нее перешли надо набраться терпения. Были сестры Иванченко у Ясницкой дай бог чтобы в пятерку попадали. Как в новом году перешли к Воропаевой сразу на пьедестал попадать стали.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 14:38 

Уважаемые фигуристы и их родители, если вы думаете что в Украине будет честное судейство, И НЕ НАДЕЙТЕСЬ В Украине честного судейства НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ. :hi:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:29 

Почему-то идет обсуждение только детских соревнований, очень интересно узнать как всё прошло у взрослых любителей! Кто участвовал отзовитесь) поделитесь впечатлениями)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:38 

Они всё ещё в шоке! :-D :-D =-D

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:08 

maria luts писал(а):
Были сестры Иванченко у Ясницкой дай бог чтобы в пятерку попадали. Как в новом году перешли к Воропаевой сразу на пьедестал попадать стали.

Зависть обвиняет и судит бездоказательно, она приумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости.

Вовенарг

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:12 

Уважаемые любители фигурного катания, которые так "влюбились" в этот вид спорта,что забыли о своей совести,детях которые видели невменяемое поведение своих родителей! В Большом спорте,как то дело привычное,но чтоб любители вели себя так.......вот когда понимаешь,что этот прекрасный вид спорта умирает :sad:
?!Кто пишет,тот родитель,которого ребенок еле проползал на льду и его "засудили",так купите лед и выступайте сами для себя,только обойдется гораздо дороже,чем 300 гр. За удовольствие детей надо платить!
Или те ,"звездные "родители,которые вели себя как твари,думают что детям будет лучше,вырастут такие же!
А те,кто "судит" судей думают,что все покупается и а какой справедливости идет речь(купить не смогли) В своем городе купите!
Елена Т за 300гр захотела,чтоб ей оплачивали проезд,комфортабельный номер,доставку и самое главное еду,самой заботиться надо!все было,только купить надо!лед предоставили,что еще надо.АХ ДА ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ОРГАНИЗАТОРОВ И СУДЕЙ. А сравнение СК"МЕТЕОР" с катком для любителей покататься на коньках,что и сказать "звезда" :laugh:
Ой, опустили детей Ларисы Борисовны.......... Лариса Борисовна учите детей и их родителей любить фигурное катание а не рекламировать своих учеников,которые не отличаются своими талантами,а только вашими связями в г. Дн-ске
Хрусталик и тебе подобные купи кубки и медали и нацепи,чего грязью обливать.АХ ДА "ЗВЕЗДЫ" Плевок получили дети,родители которых были пьяны или под кайфом! Грош цена этим родителям! Позор!
Дети смотрят на своих родителей,и если родитель с кислой гримасой ,какими должны быть дети?Какие слезы детей, смешно! Это же надо так не любить своих детей!!! :crazy:
"Шишкин лес" тебе до Будянской и Гордиенко так далеко,что видно не будет! :suicide:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:45 

Обсуждать профи в фигурном катании,которые в свое время выступали прекрасно, дело не хитрое, но вам не догнать.
Смотреть надо на своих детей и любоваться ими,а не подглядывать за всеми!
Бусинка и арина вам места не хватило в судействе? Вот это "звезды"
Есть просто уникальные посетители сайта!АХ ДА "ЗВЕЗДЫ"
Объективно надо писать про промахи а не хабалить!
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ И АДМИНИСТРАЦИЯ КАТКА "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД" хочу поблагодарить от нормальных людей за организацию соревнований!
Ведь в первый раз всегда бывает трудно,но Вы молодцы ,справились! а ошибки бывают у всех!
УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ! СПАСИБО ВАМ ,ЧТО УДЕЛИЛИ СВОЕ ВНИМАНИЕ И СМОТРЕЛИ НА ВСЕХ ДЕТОК И ВЫСТАВЛЯЛИ СВОИ ОЦЕНКИ! несмотря на всю возню вокруг ВАС. :happy:
И всем ясно без организаторов и судей,соревнований не будет!!!
А вы "звезды" звездитесь,мне жаль ваших детей!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:43 

Уважаемый,знаток!Вместо того,чтобы лить грязь на всех,займитесь лучше повышением своего образования!Ошибок в сообщении сколько!Сразу видно чья вы подруга.Купить можно все и всех,но смысл тогда соревноваться????

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:14 

Знаток ФК
Ох сколько гадостей наговорили. Сомневаюсь что к вашему мнению кто-то прислушается.

Кстати, видел несколько протоколов. Сильно удивился тому, что за некоторые элементы судьи одновременно ставли GOE = -1, 0 и +1.
Вопрос к форумчанинам - что вы думаете об этом?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:55 

Знаток, с Вами все в порядке? Попейте успокоительное и попытайтесь вести конструктивный диалог. Больше грязи чем Вы, здесь никто не вылил.
На мой взгляд, только слепой не заметил непрофессионализм и некомпетентность организаторов соревнований, а а ведь для большинства эти соревнования далеко не первые, так что адекватно сравнить в состоянии.
Как иначе назвать постоянные перебои с музыкой (и это при том, что диски у организаторов были на руках с 8-ми утра)? А отсутствие музыки и наложение одной композиции на другую у 4-х выступающих подряд? А то, что дипломы закончились? И при этом ответы Тамары Ивановны на все претензии в духе: я не видела, я не знаю, это вы сами виноваты.
И если вопрос судейства всегда спорный и мнения могут различны, то некомпетентность организаторов не вызывает сомнений.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:47 

Кто я?: Елена Подолинная
http://www.tulup.ru/forum/topic/16560/pg0/v_pomoth_roditeljam_dokumenty_trebovanija_urovni_i_t_p.html В помощь родителям

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:10 

Может я конечно повторюсь, но почему идут жалобы только от родителей? Где хоть один отзыв от взрослых участников, такое ощущение, что их там не было вообще) Или они всем довольны? Или их судили другие люди где-то на другом льду? :shuffle:

Ну а так всё познается в сравнении, и следующий раз люди просто не поедут и будет такой мелкий междоусобчик, в который ИМХО превращаются "Звезды Мост Айс" :shuffle:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]