Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ODESSA OPEN 2012
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:44 

Хочу поделиться личным впечатлением от турнира.
От Одессы в восторге!!!! Но на этом все положительные эмоции заканчиваются.
Заплатили 300 грн,как везде. Предстартовая тренировка отсутствовала, поэтому пришлось идти на прокат за 50 грн 6 летнему ребенку, но и тут как в Одессе, с родителей, чтобы переодеть ребенка содрали по 5 грн за вход. На тренировке были все кому не лень, и взрослые и малыши. Сбили ребенка из Днепропетровска, так тот кто сбил даже не удосужился поднять ее. Хотели приложить лед, медпункта нет на катке. ??????
Приехали 23 апреля на жеребьевку, вытянули номерочки,ждем выступление,сувенирчиков не дали, хотя Одесса славиться своими сюрпризами на турнирах. Проверили музыку, та же система Пионер,что в в Кривом Рогу,диски у многих не читались, поэтому кто телефон к микрофону прикладывал, кто что.... Проблемы с освещением катка,отвратительно,что многие организаторы даже не удосуживаются эту проблему решать. ?????
И ту началось самое интересное. Выступления, оценки и прочие радости.Выступила категория серебро, началась бронза, и тут посреди выступлений бронзы вызывают девочку из серебра, ее в списки внести забыли, поэтому результаты серебра пересматривались после окончания. Но самое интересное было в пре-бронзе. Переход ребенка из возраста в возраст прямо перед выступлением. Утром вытянули номерок, вышли на разминку, а потом им не понравились очевидно соперники, так они быстренько перебежали в более младшую возрастную категорию прямо перед выступлением.
Еще возмущает поведение тренеров. Все дети даже по любителям практически выступают одни и те же. Так вот, дети,которые в течение года выступали в бронзе и серебре вдруг в Одессе оказались в пре-бронзе. ???????????????
Медалек за сезон не заработали.
Слышал очень много возмущений по сему поводу, также были возмущения по поводу зачета или незачета элементов. Якобы сальхов перепутали с тулупом, естественно тулуп не зачли, поскольку сольно уже прыгался. 9Информация со слов, за достоверность не ручаюсь, не видел) Если действительно имело такое место, то стыд и позор техническому специалисту Евгению Плюте. Хотя и не удевительно, к концу дня они в таком алкогольном мраке были,что только Будянская отличалась трезвостью ума. От Горобца несло за километр, что он даже не смог нормально объявлять фамилии, вместо него это делал Кулик.
Далее был парад,вывели детей на лед,они проехали два круга и вышли к ящикам на награждение. Но наградили всего несколько детей, поскольку организаторы просто не успели написать за целый день грамоты.
Апофеозом сего мероприятия в понедельник было выступление судей и деток.
Детки молодцы,выступили и зажгли публику, Будянская вышла и потрясла всех своими телесами, очень понравилась акробатка на льду.И вот сюрприз..... Главный судья Кулик и его супруга на льду. Правда в каком месте Кулик мастер спорта я не заметил, но супруга смотрелась ничего так.....
Далее самое смешное, грамоты на обычных ксероксных листах напечатанные на цветном принтере, за 1-3 место и просто за участие без указания мест, медали без мест, просто с конечком, и опять сюрприз.....А где же Кубок Черного моря?????????? А все как в Одессе - не случилось. Представте выражение лиц победителей, мало того,что медаль без места, так еще и кубок не дали. ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!
В общем, если учитывать, что турнир проводился не первый раз, то меня очень удивляют такие промахи. Где результаты???????????????????

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:19 

Пожалуйста не надо путать "божий дар с яичницой" :hihi:
Турниры которые нравятся выступающим в Одессе, проводит Одесская школа по фигурному катанию на коньках.
А то где Вы побывали - просто "междусобойчик" для заработка денег организаторам. :tsss:
Очень жаль что организаторы подобных турниров не заботятся о своем авторитете, да еще подрывают чужой. :sad2:
P.S. И по поводу пьянства судей.
Думаю надо с этим прекращать. Это уже переходит все границы :crazy:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:55 

Кто я?: Елена Подолинная
iceprofy писал(а):
Будянская вышла и потрясла всех своими телесами, очень понравилась акробатка на льду.И вот сюрприз..... Главный судья Кулик и его супруга на льду. Правда в каком месте Кулик мастер спорта я не заметил, но супруга смотрелась ничего так.....

Ой :sad: Это уже перебор :no:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:17 

iceprofy писал(а):
Одесса славиться своими сюрпризами на турнирах.

" Умка" и " Льдинка" это разные организации. :victory:
малинао писал(а):
не надо путать "божий дар с яичницой"
.
iceprofy писал(а):
Главный судья Кулик и его супруга на льду. Правда в каком месте Кулик мастер спорта я не заметил,

Он и КМС с трудом при закрытых дверях катка и в гордом одиночестве выполнял! А тут Мастер спорта! Интересно где и с кем??? :question:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:28 

Интересно, а результаты всё же будут или они так и останутся тайной?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:36 

iceprofy писал(а):
Заплатили 300 грн,как везде.

И где же "многоуважаемая" Татьяна Ракомса? Неужели здесь никого не интересует на что были потрачены деньги со стартовых взносов? :sad2:
iceprofy писал(а):
в понедельник было выступление судей
iceprofy писал(а):
Будянская вышла и потрясла всех своими телесами

iceprofy писал(а):
Главный судья Кулик и его супруга на льду

iceprofy писал(а):
Горобца несло за километр
:laugh:
А чем потрясал Плюта и Федченко? Без злорадства, а любопытства ради =-D

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 16:36 

Уже просто требуем- протоколы и видео даже без музыки!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:03 

СК Ледовая симфония благадарит организаторов соревнований за праздник фигурного катания для детей и взрослых. И хватит оскорблять людей,которые чего-то добились в фигурном катании. не важно какая спортивная форма у тренера на данный момент,главное как тренер тренерует.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:17 

Да мне не жалко 300 грн,но надо иметь хотябы элементарное уважение к людюм,которые приехали поучаствовать в турнире. А компьютерная бригада - чудило Чумак из севастополя,где-то скачал программу и уже комп.бригада. В целом мне было бы интересно куда ушли мои 300 грн

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:22 

прочитал опус ICEPROFY и как то ощутил себя в Кривом Рогу, на Krivbas open 2012 Ау,там в Одессе-вы что,клонировали "новый формат" а ля Тамара :question: кстати, она вас хвалит, видимо, похоже получилось :suicide:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:39 

А то где Вы побывали - просто "междусобойчик" для заработка денег организаторам.
а что это ни кто не контролирует ?кто-то же выдает на судейство разрешение? аферизм полный

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:34 

Пересмотрела только что нашу грамоту -нормальная, кубок Черного моря написано, не ксерокс точно... По поводу проигрывателя, да, были нарекания и раньше, он при проверке диска запоминает,где остановился, а потом в начале выступления музыка начинается с того места, на котором выключили,требуется что-то переключать постоянно. А по поводу читает- нечитает,так везде. На Салтовке(Харьков) у меня лично диск не читался, хотя во всех других городах ( и до,и после) с ним не было проблем.
Вообще, соревнования такая штука - не поездишь, не узнаешь что, где и как. По мне, так бывало и хуже. На Умковских владельцев катка и вовсе обижаться бесполезно, они частные владельцы-у них свои законы, 5 грн. гостевой и с наших мам постоянно взимали,пока не стали для занятий лед выкупать полностью на несколько часов.
У меня вот пожелание другого характера: все равно лед для соревнований выкуплен, и он простаивал помногу -почему б не дать дополнительную раскатку всем категориям,там минут по 20 точно получалось, в первый день. Любители все-таки, с 6-ти минутной разминкой тяжело адаптироваться ко льду, размеру поля, другому расположению судейского стола и т. д.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:12 

Tamara писал(а):
СК Ледовая симфония благадарит организаторов соревнований за праздник фигурного катания для детей и взрослых. И хватит оскорблять людей,которые чего-то добились в фигурном катании.

Ув. Тамара, может для Вас и праздник за 300грн кататься без музыки, без предстартовой тренировки и оцениваться пьяными судьями!!! А для тех, кто возмущается праздник явно не удался!!!! А еще нет ничего праздничного в том, что во время детских выступлений, судьи занимаются всем, чем угодно, кроме внимательного просмотра! И самое печальное- дети это видят!!! Ну может, конечно, у нас завышены требования и мы хотим чего- то из области фантастики....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:17 

=NIKA= писал(а):
По мне, так бывало и хуже. На Умковских владельцев катка и вовсе обижаться бесполезно, они частные владельцы-у них свои законы

Ну почему нужно обязательно сравнивать с худшим, как по мне нужно равняться на лучшее. И по-моему у нас сейчас практически все катки частные, но ни в одном городе, где мы побывали на соревнованиях с нас 5грн не требовали

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:25 

если честно,то у меня тоже были некоторые вопросы,но я пошла и задала их,а не писала гадости под непонятным ником. и вопрос по сальхову с тулупом возник с нашей девочкой из кривого рога,но технический специалист на него не ответил-и что теперь писать гадости про плюту женю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]