Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:55 

Цитата:
Назовите пожалуйста хоть одного олимпийца за последние 10 лет
Так и в Украине нет ни одного Олимпийца.
arina по вашему и Киевкую и Харьковскую и Днепрпетровскую школу надо заставить работать не для детей , а на обогащение руководства.
Вам, что совсем безразличны дети? Или все в вашем мире измерерается деньгами.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:08 

В том-то и дело,что они не были у истоков и не были воспитанниками, у тех бы рука не поднялась на святое для них.
Тренерский состав в большинстве своем воспитанники школы и такие тренеры,как Малкуш,Ясницкая,Кланцат,Воропаева,Онищенко,Каламурза,Куркудым и др.тренировались под руководством таких тренеров,как Змиевская,Николаев,Рублевы и они таки могут чему-то научить детей,потому что сами прошли классную школу,хоть и начинали с фонариков.И мы видим какие перспективные детки у них.Одесские фигуристы всегда отличаются особым шармом,и за всю историю ф.к. самостийной Украины не было олимпиад без участия воспитанников нашей школы(к сожалению,иногда выступающих за другую страну)Но наши дети всегда были
востребованы,потому что имеют хорошую подготовку. :imgood:
Скажите,Аrina,спасибо,что за 2 года без льда и этих сохранили и еще новые на подходе,а что на песке можно выполнить мастера? " года не было набора новых детей .И в этом тоже тренеры виноваты?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:31 

А, простите причём тут другие города? На данный момент говорится об Одесской школе. И виноваты действительно тренера , так как не могут вырастить достойных спортсменов. Да не было два года льда , но до этого был и , что какие результаты? А между тем масса хороших и перспективных деток которые из -за не профессионализма одесских тренеров вынуждены разъезжать по городам Украины.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:35 

А скажите, плиз, в названии ДЮСШ добавочка "олимпийского резерва" на что влияет для деток? Выделяется дополнительное финансирование или еще чего-то?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:38 

markizmaria luts, , :cool: :cool: :cool: на 100% с вами согласна.
И вообще,Арина,если администрация так настоичиво убеждает всех,что в школе так все плохо-пусть,чтоб люди не волновались,опишут,что они собираются сделать такого замечательного в школе.кроме.как избавиться от неугодных и повысить оплату за обучение.Может быть они собираются за эти деньги построить новый стандартный каток на месте автостоянки или еще что-нибудь придумают для СМИ?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:41 

Ну , вот сегодня пойдите на собрание и задайте интересующие Вас вопросы....

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:43 

Цитата:
перспективные дети вынуждены разъезжать по городам Украины.

из-за нестандартного льда.
Невозможно подготовить чемпиона на таком поле, имея два часа ледовых в день. В Украине нет нормальных условий для подготовки спортсменов. Посмотрите тройку на Чемпионате Украины все девочки тренируются за границей. Поинтересуйтесь, как готовят спортсменов в России, какие там условия, и то не каждый Чемпионат есть призеры. И государство там заинтересованно в спорте.
arina, простите но я не понимают , какой родитель у которого ребенок занимается фигурным катанием, будет за развал школы. Отсюда вывод, что вы и есть та самая администрация. Либо родитель который хочет кататься на частном льду за бешанные деньги.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:52 

arina писал(а):
масса хороших и перспективных деток которые из -за не профессионализма одесских тренеров вынуждены разъезжать по городам Украины.

Дети вынужденно разъехались по городам страны из-за отсутствия льда,но никто не ушел от своего тренера и сейчас вернулись и тренируются тем же составом (за редким исключением)и не надо сваливать с больной головы на здоровую.Непрофессионализм в первую очередь демонстрирует администрация катка,которую вы так горячо защищаете.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:53 

Могу вас уверить я не из администрации. И мне не хочется чтоб дети катались за бешеные бабки как вы выражаетесь. Я не могу быть за развал школы , которую уже развалили....

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:58 

С такой активностью администрация катка лучше пусть займется продвижением строительства стандартного катка. Вот добиться строительства стандартного катка тут их нет. А лишить статуса школы и пересмотреть разряды они тут как тут.
Позор город миллионник нет ни дворца спорта , ни стандартного катка.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:00 

arina,
Цитата:
Я не могу быть за развал школы

так чего вы так поддерживаете администрацию?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:11 

Я не поддерживаю администрацию. У меня вообще складывается ощущение , что мы разговариваем с Вами на разных языках.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:21 

arina,
тогда может мне вы объясните необходимость пересмотра разрядов у детей.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:29 

Дело в том , что в Одессе к огромному сожалению есть некоторые дети , которые действительно имеют звание КМС , но совершенно не соответствуют этому званию. Мне кажется , если ребёнк получил это звание благодаря своему труду, то ему и бояться нечего этих пересмотров.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:32 

Вы не из администрации катка,вы не из родителей,это явно...,м.б.вы из какой-нибудь квалификационной комиссии что так огульно позволяете себе судить о квалификации наших тренеров,причем всех сразу?А заодно и детей обидеть-мол не соответствуют...Кто вам дал на это право?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]