Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:48 

Айс писал(а):
как же в следующем сезоне без Кулика-то?

А куда денется Кулик?Кто будет старшим методистом?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:54 

Неужели перевод ребенка от одного тренера к другому - не что иное как погоня за мистическим (предполагаемым) местом на стартах? Я думаю ,что найдется немало других причин...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:56 

когда тренер=судья, то места становятся не мистическими.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:00 

Есть неоднократные случаи ухода от тренера=судья.. ;-) .Так что причины перехода не в этом...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:01 

Айс писал(а):
До прихода нового руководства судьям-тренерам льдинки очень хорошо жилось, и родители переводили к ним своих детей, так как понимали, что только так твоего ребёнка не будут задвигать на стартах. А теперь всё рушится, а реальные результаты (если сравнить с теми, кто ниже их по местам оказался) их спортсмены не показывают, так тренера разучились за это время работать с ними

Это полный бред.Никогда в судейскую бригаду не сажают судей-тренеров,дети которых катаются в этом виде.И один судья не сможет ничего сделать,тем более,что каждый судья представляет разные города и между ними существует такая-же конкуренция.Это было,есть и будет,независимо от того,какое руководство -старое или новое.А если ваш ребенок ,даже очень хороший,но навалял на соревнованиях причем тут судьи.?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:16 

я прекрасно знаю, кто и как между собой договаривается. Практика порочная, и расстаться некоторым с ней тяжело. Вот они и восстали против. Сестёр Иванченко тоже Воропаева не судила, но как резко после перехода они у неё в призёрах оказались :shuffle: Юркова возит своих детей только туда, где судит Кулик - и дети при медалях, и деньги родителей не зря тратим - как же - тренер растит чемпионов :-D

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:24 

FUNT писал(а):
Есть неоднократные случаи ухода от тренера=судья.. ;-) .Так что причины перехода не в этом...

есть. назовёте реальные причины перехода в этом случае? зазвездившихся во внимание не берём - они были у любого тренера.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:29 

Это все касается не только одесских детей и это все обсуждалось в темах про судейство.Если ребенок катается на голову выше,его не куда не деть-он в призах.Только не могу уловить нить между новым руководством и судейством.В чем суть?И как это все зависит от перехода Льдинки на другую форму собственности?При раскладе как Вы пишите,ничего не изменится.Это было и будет.А вот финансово родителям,занятия их детей будет выливаться еще в более круглую сумму.Да и вообще может перейти в разряд любительских... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:39 

Айс писал(а):
есть. назовёте реальные причины перехода в этом случае? зазвездившихся во внимание не берём - они были у любого тренера.

Да я думаю Вы сами прекрасно понимаете,что львиная доля переходов детей идет по инициативе их родителей,так как они считают,что их детям уделяется мало внимания.При этом очередь к тренерам+судьям не стоит.И мелких причин еще множество:
1.невыездной тренер,так как не все могут все бросить в поисках льда
2.финансовый вопрос
3.Отсутствие контакта между ребенком и тренером и т.д и т.п

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:48 

FUNT писал(а):
.А вот финансово родителям,занятия их детей будет выливаться еще в более круглую сумму.

есть решение об изменении оплаты?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:50 

Айс писал(а):
Сестёр Иванченко тоже Воропаева не судила, но как резко после перехода они у неё в призёрах

Дети попали к хорошему тренеру,,Им поставили новые программы с учетом всех требований.потому что тренер-судья знает эти требования и я,лично видел,что Катя стабильно стала прыгать 2А.У ЕА все дети хорошие,с хорошей хореографией и постановками.Кто этого не видит -или не хочет видеть или не понимает ничего.Хороших детей много у всех,но,главное дать им хорошую основу и отшлифовать их способности.
И,вы правы,своих она как раз и не судила.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:50 

FUNT

тем неменее большая часть детей , которые поуходили от своих тренеров в прошлом и этом году пошли к судье Воропаевой. Хотя как мы знаем она даже ни одного мастера спорта не воспитала и особо сильных детей у нее не было.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:52 

а Катя 2 А прыгала еще три года назад у Кланцат.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:01 

Маленькая поправочка-к тренеру ,а не судье.Теперь и у вас есть шанс попасть к профессионалу Клюшникову,у него масса мастеров.
А после Кланцат ее дети побывали в разных руках и одни их вернули в форму.а другие ...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:04 

На сколько мне известно,не мало детей от нее и ушло...По каким причинам,мне кажется надо спрашивать у конкретных людей почему?,а не у наблюдателей со стороны .Переходы детей я так думаю зависят еще и от того в какую группу.Я имею в виду НП,УТ,СС и тд.(все зависит от возраста)Движение детей на Льдинке не у одной Воропаевой,почему вопрос так остро стал исключительно на ней и почему ко мне? :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]